elvishate,
Залили Властелин 25. А 135 - это заводу.
elvishate,
Залили Властелин 25. А 135 - это заводу.
DeathInfector:bbk1967:По 22 уже нет, только по 27, там же, Жудро, м.Спортивная, Белмаркет.
27 - тоже неплохо. Спасибо, завтра заскочу
В бигзе сегодня видел по 25
DeathInfector:Не понял немного, нистру по 22 есть в наличии?
Если не изменяет память, то в Штопоре (возле Комаровки) по 22-23 Нистру.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Feanor:Serkerde Markaly Konyagy 8*, 40%, розлив 2011 г., Ашхабадский винзавод (коньяк, Туркменистан)
после того как пошла тенденция заменять матерные слова звездочками *** - меня весьма озадачивают коньяки с чрезмерным количеством таких символов. при леониде ильиче такого не было.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
как правило, в случае стандартных 3-4-5 звезд варианты также стандартные.
как по семантике, так и по качеству.
Выяснил напрямую у поставщика коньяков Арарат, что поставок коньяка "Армения" больше не будет. В Vino&Vino данный коньяк в баре на разлив уже отсутствует, но зато можно купить на пробу "Двин" за 13BYN+ за 50гр(также можно купить и 25гр). Видел ли кто коньяк "Армения" в наших магазинах в последнее время? И кто знает: есть ли этот коньяк в ближнем зарубежье(например в Литве)?
Делос:Выяснил напрямую у поставщика коньяков Арарат, что поставок коньяка "Армения" больше не будет. В Vino&Vino данный коньяк в баре на разлив уже отсутствует, но зато можно купить на пробу "Двин" за 13BYN+ за 50гр(также можно купить и 25гр). Видел ли кто коньяк "Армения" в наших магазинах в последнее время? И кто знает: есть ли этот коньяк в ближнем зарубежье(например в Литве)?
Ну вот вам и консультанты в сети Vino&Vino. Кому только они не говорили за последнее время (а я знаю как минимум несколько человек, в том числе и мне, об этом и здесь писалось тоже недавно), что новые поставки Армении уже вот-вот произойдут, в разных магазинах, разные консультанты утверждали одно и то же, причем неоднократно и очень убедительно. Типа у них есть официальная информация. Вот и верь им!
Feanor, в том то и дело, что я после прошлой истории о поставках Армении позвонил в бутик Арарата на Машерова, чтобы узнать когда ожидается поставка(именно в этом бутике меня обнадежили). На что мне девушка-консультант сообщила, что поставок не будет и не ожидается. Так как сперва один сотрудник говорит одно, а второй говорит иное, я решил позвонить напрямую поставщику) Чтобы был ответ наверняка. Вот и ответ((( Жаль, что прошел мимо этого коньяка. В ближайшее время планирую ознакомиться с Двин от Арарат.
Делос:... В ближайшее время планирую ознакомиться с Двин от Арарат.
Если Вы - любитель хорошо задубленных коньяков, то останетесь довольны. Если нет - то нет.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
Чего там "задубленного"? - хороший живенький, крепенький коньяк. Армения куда более дубовая была, там афтертейст - конкретная деревяшка.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Ужгород... неплохо, но от 10 лет ждешь больше. Цена/качество, конечно, хороши, но в первую очередь, за счет цены. Шоколадка, дуба как по мне мало. Чуть цветочного аромата. Повторюсь, для его цены в Львове - очень хорошо. Но сравнения с французами не выдерживает (однолетками, не по цене).
Что самое смешное, Карпаты показался более сбалансированным, более терпким, с большим ощущением дуба и танинов. Он похож, но меньше сладости (что как по мне плюс), больше кожи и вот этого ощущения старины. 43% тоже свой вклад вносят, без сомнения. Но факт остается фактом.
6666:двин? крепче - да. насчет "задубленного" - бггг.
Кожи и бочки там хватает, если что, так что не совсем понятен смех...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Кожи и бочки там хватает, если что, так что не совсем понятен смех...
неужели у вас от двина язык вяжет?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Ужгород... неплохо, но от 10 лет ждешь больше. Цена/качество, конечно, хороши, но в первую очередь, за счет цены. Шоколадка, дуба как по мне мало. Чуть цветочного аромата. Повторюсь, для его цены в Львове - очень хорошо. Но сравнения с французами не выдерживает (однолетками, не по цене).
Судя по ценам в украинских инетмагазанах, то цена на этот коньяк в районе 20долл за поллитра. Не сказал бы что цена хороша.
Если не выдерживает сравнение с французскими ХО, значит можно сравнивать с ВСОПами. А тут уже и цена похожа на дьютифришные фр. всопы