какие поездки на своем авто к кому-либо? Если в своем городе пересечься - еще ладно, но ехать куда-то за 10-20...км - лично я слал лесом в октябре 2014. Человек, который реально!!! хочет купить автос не остановит даже 800-900 км - это из своих двух поездок на авто в Питер и Москву за автосом... В противном полно неадекватов, которые потратят время время продавца впустую...Еще напрягает вопрос по звонку - какая минимальная цена? Чудило даже не удосужилось приехать и увидеть своими глазами авто (фото в объяве - это не то, конечно), а уже торгуется...Тоже таких слал сходу...Может и не правильно, но какой есть...и доходчиво))))
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
shalunishka:
виктор123, а вы товарищ врун, раньше кричали что свою лагуну сами перебираете знаете как свои пять пальцев, а теперь кричите что машину обслуживаете исключительно на сто и исключительно оригиналом...тролли, такие тролли
все верно, но вы весьма невнимательны. Поясню персонально. Владел Лагуна-2 2001г, почти все делал сам (исключая сверх сложные и ответственные для меня, например, замена ГРМ). Продал уже ..
В данный момент владею Лагуна-3 и просто лень уже лазить туда + средства позволяют. Только сегодня поехал и поменял масла/фильтра на СТО. Скан доков могу выложить, при желании...
2. Про оригинал где написал-то я? Что-то вы приплетаете мне чужие слова, уважаемый...Прекращайте вы это дело, не красиво, однако... Покупаю хороший неоригинал в браз/бай, благо кЫтая наелся в молодости по неопытности....
Где обман?
ЗЫ, не тот возраст, чтобы понты колотить...