Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

15 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 4 марта 2015 13:39 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).

какие поездки на своем авто к кому-либо? Если в своем городе пересечься - еще ладно, но ехать куда-то за 10-20...км - лично я слал лесом в октябре 2014. Человек, который реально!!! хочет купить автос не остановит даже 800-900 км - это из своих двух поездок на авто в Питер и Москву за автосом... В противном полно неадекватов, которые потратят время время продавца впустую...Еще напрягает вопрос по звонку - какая минимальная цена? Чудило даже не удосужилось приехать и увидеть своими глазами авто (фото в объяве - это не то, конечно), а уже торгуется...Тоже таких слал сходу...Может и не правильно, но какой есть...и доходчиво))))

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

shalunishka:

виктор123, а вы товарищ врун, раньше кричали что свою лагуну сами перебираете знаете как свои пять пальцев, а теперь кричите что машину обслуживаете исключительно на сто и исключительно оригиналом...тролли, такие тролли

все верно, но вы весьма невнимательны. Поясню персонально. Владел Лагуна-2 2001г, почти все делал сам (исключая сверх сложные и ответственные для меня, например, замена ГРМ). Продал уже ..
    В данный момент владею Лагуна-3 и просто лень уже лазить туда + средства позволяют. Только сегодня поехал и поменял масла/фильтра на СТО. Скан доков могу выложить, при желании...
    2. Про оригинал где написал-то я? Что-то вы приплетаете мне чужие слова, уважаемый...Прекращайте вы это дело, не красиво, однако... Покупаю хороший неоригинал в браз/бай, благо кЫтая наелся в молодости по неопытности....
    Где обман?
    ЗЫ, не тот возраст, чтобы понты колотить... :beer:

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4179

14 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4179
    # 4 марта 2015 13:45

я весь прошлый год проездил без ТО,
    типа тоже, чтобы не платить неоткуда взявшуюся пошлину, радовался, что сэкономил,
    а в этом году в первых числах 2 раза стопорнули через день, еще оказалось, что страховку прошляпил, недавно истекла,
    за нее тоже выписали, вся экономия в трубу))

я решил, что год как-то круто начался, поехал, прошел, езжу спокойно)

офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 4 марта 2015 13:49
    turumtumtum:

захотите продать - приедете (ну естественно если не из бреста в витебск)
    километров 50-100 сгонять имхо не проблема в какой выходной

это каким надо быть больным, чтобы в свой выходной день вместо семьи тратить время на поездки к лентяям? Ну уж нет.... :moderator:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 4 марта 2015 13:49
    виктор123:

ЗЫ, не тот возраст, чтобы понты колотить... :beer:

Тролить возраст позволяет, а масло менять нет :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

И семья не нужна уже.

офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 4 марта 2015 13:55

-Тихон- ну лениво мне масло менять такой погодой, что поделать? :-?
    т.е. вы поедете за 50-100 км показывать свое авто, как я понимаю? Тогда, простите, таких нЯ жалко, терпил...

• Nixus2378 Member
    офлайн
    Nixus2378 Member

307

15 лет на сайте
    пользователь #282038

Написать сообщение

307
    # 4 марта 2015 14:14
    Necros_i:

Alecs183:

Хорошо что полы не попросили в отделении помыть...

я на самом деле не вкурсе имеет он право или нет ее требовать. зачем-то же она делается и мне передается :-?
    ну а за полы послан он конечно бы не был в грубой форме (чревато потом сутками в обезьяннике и попробуй докажи потом , что ругался за дело), но отказ бы получил категоричный :P

Карта Вам передается, в том числе, как акт выполненных работ, если уместно такое сравнение :)

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 4 марта 2015 14:14

виктор123, да, торги без осмотра почти в каждом звонке, причем по 15 процентов с цены сразу....обычно отвечаю - покажите деньги по телефону...

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 4 марта 2015 14:19
    виктор123:

1. остановили за 2 года целый один раз. Вопрос по ТО самоликвидировался после 2 минут разговора и его "оплаты". В год наезжаю не менее 40 тыс. км - и это на "стоящем авто у окна"
    2. Машину и права дали, а вот правила не знаете...тоска... Посмотрите на досуге, что именно может требовать гаи при остановке у водителя, и еще более внимательнее в этом же пункте поробуйте найти там что-то про диагностическую карту :lol: Удачи в поисках...Очередно терпила-беларусик... Гаи остановит и скажет на веревку/мыло и вон видишь дерево, Я ЖА СОТРУДНИК ГАИ - что вы будете делать?

а вы очередной быдло-беларусик, которого хлебом не корми, а дай *овном облить кого-нить. потому и живем в *овне, что такие как вы беларусу беларус.

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 4 марта 2015 14:21
    vosya9999:

vikont07:

vodka:

denisborisov:

люди, покажите нормальный, неупиленный, незализанный автос, с пару жуками по кузову, царапинами, с нормально тянущим движком, за адекватные деньги 4-4.5 к?

вам нужно смотреть на другой класс тогда - аля поло или фиесты.

denisborisov, сначала выравняйте своё количество наличных с уровнем своих требований.. А то хотят за три копейки купить золотой рубль.

Наверно стоит еще подсобрать еще денюжку!!!!

Наверное, стоит немножко подождать и будут по вашей цене тачки. Как-то в этом и не сомневаюсь :-). :100500:

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 4 марта 2015 14:21
    denisborisov:

были бы давно уже в питере, если бы друг, как баран, не хотел именно дизель)))

Кста, в Питере перед НГ смотрели Примеры начала 2000-х по вашим деньгам. Были там и дизельки.

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 4 марта 2015 14:22
    exe:

sirogaa:

виктор123:

я принципиально не прохожу ТО ( в знак протеста против дорожного побора) ни на одном из двух своих авто, при этом одна 2008г и обслуживается на СТО. Это не показатель, ИМХО

эсли экономят на дорожном поборе то что можно подумать про экономию на обслуживании?

Не надо горячее с зеленым путать. Побор это чиновнику на дачу, бессмысленная трата денег. А обслуживание это для себя, безопасность.

:100500:

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 4 марта 2015 14:24
    L17-7:

exe:

sirogaa:

виктор123:

я принципиально не прохожу ТО ( в знак протеста против дорожного побора) ни на одном из двух своих авто, при этом одна 2008г и обслуживается на СТО. Это не показатель, ИМХО

эсли экономят на дорожном поборе то что можно подумать про экономию на обслуживании?

Не надо горячее с зеленым путать. Побор это чиновнику на дачу, бессмысленная трата денег. А обслуживание это для себя, безопасность.

причем обслуживание к прохождению ТО

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 4 марта 2015 14:25
    Necros_i:

виктор123:

sirogaa:

виктор123:

а если внимательнее прочитать - то как-то и совсем не то получается... Экономит на сборе, но обслуживает на СТО. Очередной писака, а не читатель?
    ЗЫ, просто есть определенная позиция не платить побору отдельных ГРАЖДАН!!! и я их понимаю и уважаю!!!, т.к. побор есть, а дорог нету...

на штрафах он потом больше побора отдаст, так что не показатель. ну если только машина стоит все время возле дома, то не попадется. по Минску "Фильтр" регулярно устраивают - останавливают всех подряд и проверяют. за прошлый месяц меня дважды остановили. один раз даже наклейка ТО и отметка в техпасспорте не убедили - гаец попросил предъявить диагностическую карту. так то. по трассам тоже часто проверяют. Часто езжу по М6. через раз стоят на перекрестке возле мотеля "На скрыжаванни" то Ивьевские, то Новогрудские. тоже останавливают всех подряд. мне так дали штрафа за непристегнутого пассажира сзади (пол базовой мне и базовую пассажиру).

А, что уже диагностическую карту то предъявлять надно?

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 4 марта 2015 14:26
    энергет:

denisborisov:

были бы давно уже в питере, если бы друг, как баран, не хотел именно дизель)))

Кста, в Питере перед НГ смотрели Примеры начала 2000-х по вашим деньгам. Были там и дизельки.

Пусть пару рублей подсобирает, да найдет нормальный дизель! ТуТ

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 4 марта 2015 14:29
    L17-7:

люди пишут, что не надо. я не вкурсах был. карта была - предъявил, боятся нечего было.

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3238

14 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3238
    # 4 марта 2015 14:34
    виктор123:

turumtumtum:

захотите продать - приедете (ну естественно если не из бреста в витебск)
    километров 50-100 сгонять имхо не проблема в какой выходной

это каким надо быть больным, чтобы в свой выходной день вместо семьи тратить время на поездки к лентяям? Ну уж нет.... :moderator:

у меня немного другое отношения к людям, которые потенциально меня могут осчастливить на опеределенную суму денег.
    естественно все строго индивидуально
    если мне по телефону скажут - эй ты пацанчик гони машину посмотреть - пошлю лесом
    если вежливо и сможем нормально договориться - почему бы нет.

еще раз - у меня установка максимально быстро продать машину (когда продаю). и к покупателю я отношусь как к клиенту. а не так как в гос. магазинах.

каждому свое.

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 4 марта 2015 14:38
    vosya9999:

Пусть пару рублей подсобирает, да найдет нормальный дизель! ТуТ

Денег больше - хотелки выше, так и будет месяцами просматривать. :)

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 4 марта 2015 14:47
    Necros_i:

L17-7:

люди пишут, что не надо. я не вкурсах был. карта была - предъявил, боятся нечего было.

Да, ладно, просто думал, может уже требуют? :conf:

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

vosya9999:

L17-7:

exe:

sirogaa:

виктор123:

причем обслуживание к прохождению ТО

Так и я про это.

• kostya010 Vaper's Club
    офлайн
    kostya010 Vaper's Club

970

16 лет на сайте
    пользователь #170563

Написать сообщение

970
    # 4 марта 2015 15:07 Редактировалось kostya010, 1 раз.

Ехать в другой город лажа.
    Ехать на встречу в своем городе норм.
    Ситуация: выбирали жене авто в Литве. Я скидывал ссылки на заинтересовавшие авто другу.
    Друг в Вильнюсе на автосерсвисе работает, приглашал продавцов к себе "на яму". Ни один не отказался.
    Да, машины смотрел территориально только в Вильнюсе

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 4 марта 2015 15:17

kostya010, cколько там той Вильни....