Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
обратите внимание на его ник.
у шурина есть бус. могу поговорить с ним кому нуна что нибудь перевести.
|
офлайн
cdtnkfyf1966
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня домА обходили представитель ГБИ и подрядчика. Ходили по проблемным квартирам, переписывали недостатки, решали, где чего и скока.
|
офлайн
sergey0678
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:Так вода была или есть? А то я вентили в стояке сегодня открыть не смог.
Закорели?
OLEG0210, Вчера вечером была, да и вентели все легко открывались-закрывались.
2410:OLEG0210:Так вода была или есть? А то я вентили в стояке сегодня открыть не смог.
Закорели?
Не знаю. Только возле унитаза провернул. Но после электрощитовой я боюсь силу применять. Может и там какой секрет есть.
Уважаемые жильцы дома № 4 и 6 по ул. Космонавтов!
Вода в домах есть. Для заключения договоров можно обращаться в ЦРП "Водосбыт", расположенного по адресу: г. Минск, ул. Есенина, 14.
Время работы: Понедельник и среда с 8-00 до 17-00;
Вторник и четверг с 11-00 до 20-00;
Пятница с 8-00 до 15-45.
Время обеда: с 13-00 до 14-00.
При себе иметь: Свидетельство о государственной регистрации квартиры и личный паспорт.
Информация собственникам квартир жилого дома№ №6,4
С 26.12.2013г. все собственники квартир могут заключать договора с обслуживающими организациями :
1. «Минскводоканал», адрес: г.Минск, ул. Есенина, д.14 (ЖЭС-98, 1-й этаж). При себе иметь: личный паспорт, свидетельство о гос. регистрации квартиры (оригинал)
График работы: Пн.,Ср. с 8-00 до 17-00
Вт.,Чт. С 11-00 до 20-00
Пт. с 8-00 до 15-45
Выходной: Сб,Вс. Тел. +375 17 270-04-70
2. Расчетно-справочный центр (РСЦ), заключить договор на тех. Обслуживание с УП ЖРЭО, Московского р-на. Адрес: г. Минск ул. Есенина, д.35/3 График работы: понедельник-пятница с 8-00 до 20-00, суббота с 8-00 до 17-00, выходной- воскресенье.
При себе иметь: личный паспорт, свидетельство о гос. регистрации квартиры (копия), тех. паспорт квартиры (копия).
3.Прописатся по месту жительства можно в РСЦ, адрес указан в пункте 2. Военнообязанным, перед тем как прописаться необходимо стать на воинский учет,в военкомате Московского р-на, по адресу: Бетонный проезд, 27, график работы: рабочие дни с 8-00 до 17-00,( обед с 13-00 до 14-00), праздничные дни с 8-00 до 16-00.
4. «Энергосбыт», заключение договоров по адресу: г.Минск, ул. Б. Хмельницкого ,6. Время работы: Пн-Пт с 9-30 до 16-00, обед с 12-00 до13-00. При себе иметь: личный паспорт, тех. паспорт квартиры, свидетельство о гос. регистрации квартиры.
Во избежание недоразумений между собственниками квартир ( залитие водой квартир, механические повреждения чужой собственности и т.д.) .
ЗАСТРАХУЙТЕ ГРАЖДАНСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !
kashpar71:2. Расчетно-справочный центр (РСЦ), заключить договор на тех. Обслуживание с УП ЖРЭО, Московского р-на. Адрес: г. Минск ул. Есенина, д.35/3 График работы: понедельник-пятница с 8-00 до 20-00, суббота с 8-00 до 17-00, выходной- воскресенье.
При себе иметь: личный паспорт, свидетельство о гос. регистрации квартиры (копия), тех. паспорт квартиры (копия).
Также в РСЦ необходимо предоставить копию договора с водоканалом
kashpar71:3.Прописатся по месту жительства можно в РСЦ, адрес указан в пункте 2. Военнообязанным, перед тем как прописаться необходимо стать на воинский учет,в военкомате Московского р-на, по адресу: Бетонный проезд, 27, график работы: рабочие дни с 8-00 до 17-00,( обед с 13-00 до 14-00), праздничные дни с 8-00 до 16-00.
Учтите, что там 19 век: нет компьютеров, и наверное ксероксов тоже; хорошо, что телефоны подвели)). Я потратил 40 минут, пока все мои данные переписали на карточку размером A5 с обеих сторон.
А для прописки еще надо оплатить в любом банке Московского района "за прописку" за каждого члена семьи (кроме детей - уточните в РСЦ), и отнести квитанции в РСЦ. Еще им нужны св-ва о браке, рождении детей и, возможно что-то еще. В общем, по каждому случаю надо уточнять.
petkodmitry, а старом военкомате надо сниматься с учета или сразу в новом можно становиться?
Здравствуйте, соседи, предлагаю свои услугу по грузоперевозкам.
Второй литовский дом кв.67
8 029 7722722 своим скидки