gres:
vlad0205, я мог показать пляж на Мальдивах...но ветка про Таиланд...и смотреть только на белый коралловый песок и пальмы .. уже через 3 дня надоедает... Таиланд это не только пляжи...
А в Патайю ездят в основном не из-за пляжей...кому нужен секстуризм, кому массаж круглосуточно, кому просто местного рома отпиться от души, кто просто первый раз приезжает в Таиланд и думает, что в Патайе примерно так как во всем Таиланде...
Мне например Патайя нужна было, что б съездить на несколько дней в Камбоджу посмотреть Ангор Ват...Второй раз в Патайю не поеду...
Это не мальдивы . Это Тайланд!!!!!! Остров пхи пхи . И не острова прилегающие к нему а именно сам остров!!!!! Пробыл там пять дней. Обходил вдоль и поперёк весь остров. И даже главный пляж куда приплывают все лодки и погромы.... Там тоже прозрачная вода и косяки рыб. На пляж Loh Lana Bay пришлось метров триста идти по шею в воде така как с рюкзаком был и не мог плять. Обратно шел по камням . Был уже отлив.
Могу кому нужно про все пляжи рассказать на пхи пхи и вокруг. На каждом свои плюсы и минусы. Одна беда одинаковая это отливы!!!!
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Что касается Паттайи для секс туризма и массажей, то это везде в Тайланде и не нужно искать...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Я не люблю лежать на пляже . Мне нравится бродить по лесам и горам. Найти пляж, поплавать и идти дальше! Особенно нравятся подниматься на скалы и горы!
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд
dobrinskaya, согласен по поводу многолюдности! Мне это очень не нравится. Я сейчас живу в ао нанге. Домик с кухней и бассейном 470$ в месяц. Мопед 75$ . Нашел пляж в районе ао нанга . И чисто и малолюдно и без лодок. Таб каек называется.