Dr9vik, ну тогда еще очки... FPV называется...
Lick, по поводу форума. ДА блин главное начать , а люди и сами потянутся я лично притащу пару людей по авиа.
Lick:x_ForTune_x, я понимаю, что вы готовы создать авиа раздел) Да только одному мне там будет скучно) А судя по этой теме, а я ее постоянно просматриваю, желающих войти в авиахобби крайне мало. Поэтому я просто не вижу смысла в создании отдельной ветки авиа.
Почему один? Есть в запасе пару вертолетов у клубней.
andry_, у меня душа больше к самолетам лежит. Вообщем придет ко мне miniqlo, тогда и зарегистрируюсь на сайте, а там уже посмотрим.
я вот сам сижу без модели - не втыкают авто , но вот полетать был бы не против уже начал присматриваться к самолётам да и друг раньше летал на кордовике и сейчас думает электричку сделать и запустить. хотя, из моделей меня очень втыкнул костин жук такое бешеное чудо можно взять
я вот сам сижу без модели - не втыкают авто , но вот полетать был бы не против уже начал присматриваться к самолётам да и друг раньше летал на кордовике и сейчас думает электричку сделать и запустить. хотя, из моделей меня очень втыкнул костин жук такое бешеное чудо можно взять
о , блин , я понял откуда костя рег снял ))
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня 08.05.2011 в 12.00 на трассе в уручье состоится сходка и тренировочные заезды в классе Short Course truck 2wd и трагги8э.
А так же хорошее настроение, жареный на мангале продукт и множество множество позитивного настроя!
Обсуждение ивэнта ТУТ