А мне это нравится...
Gavrya85:А то что они вместо того, чтоб работать очень любят болтать, курить и петь песни, - так это такая нация, не переделывать же их. Ну вкалываем мы, русские, и что счастливей живем?
Они по 100 лет и больше живут, а у нас многие и до 50-ти не дотягивают...
офлайн
sc.semeyka
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
wildmen, tirkius, А грузинские короткометражные комедийные фильмы
Фильм про трёх грузинов. Три рубля
sc.semeyka:Спасибо за совет, классно, а где там искать жильё?
в нете...да и по месту можно...реально по прилету
сутки пожили-не понравилось сменили...Мне очень с tirkius повезло...(не реклама)
а то опять карточку дадут)))))
Зураб в той песне просто еще СССР...и так классно он о Родине говорит...
tirkius:А мне это нравится...
прикольно!
где ты ее нашел?
офлайн
sc.semeyka
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
wildmen:сутки пожили-не понравилось сменили...
Не так всё просто! В сезон Вас просто могут не впустить на "пробный" денёк! Оговаривается на сколько дней вы останавливаетесь и оплата производится в начале заезда! При преждевременном освобождении деньги не возвращают! Не имею в виду гостиницы! Эта практика появилась после того как стали частые "изчезновений" отдыхающих ближе к дате отъезда
это уроды
как можно пожить и слинять?
wildmen:это уроды
Добавлено спустя 37 секундкак можно пожить и слинять?
Добавлено спустя 16 секунд
Ну "соседи" бывают такие! Местные редко такое делают т.к. Грузия маленькая страна и можно в один прекрастный день встретится за одним столом, а гостролёры из соседних республик попадаются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:tirkius:Оговаривается на сколько дней вы останавливаетесь и оплата производится в начале заезда!
Переводя на русский язык -- постельное белье и полотенца для постояльцев tirkius ежедневно менять не планирует :znaika:
Вот здесь вы абсолютно правы! Постельное бельё каждый день меняют только в больших гостиницах!
p.s. / уверен на 100% что, нет такой семьи которая каждый день меняет постельное бельё, в том числе и вы!"
valerra1976:Переводя на русский язык -- постельное белье и полотенца для постояльцев tirkius ежедневно менять не планирует
Вы наверно единственый кого заинтересовал этот вопрос
dik2:valerra1976:Переводя на русский язык -- постельное белье и полотенца для постояльцев tirkius ежедневно менять не планирует
Вы наверно единственый кого заинтересовал этот вопрос
У кого что болит, тот отом и говорит! Может у человека проблемы и он сам того не хотя пачкает бельё...
tirkius:У кого что болит, тот отом и говорит! Может у человека проблемы и он сам того не хотя пачкает бельё...
Это единственное разумное объяснение
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2129 |
23 года на сайте Город:
|
Вот люблю я вас грузины . Присылают подтверждение по брони ... прилет отлет (стоят даты рейса) список отдыхающих
сумма к оплате и описание услуги трансфер из аэропорта/ в аэропорт и проживание в апартаментах (2 комнаты)
и ни улицы ни города ни какой апартамент .
Благо что люди знакомые ...
Подскажите вопрос : при аренде апартамента уборка и смена п.белья и тд и тп (что входит в обычный сервис в других странах) входят в стоимость ...?
maksimka_mir:Вот люблю я вас грузины . Присылают подтверждение по брони ... прилет отлет (стоят даты рейса) список отдыхающих
сумма к оплате и описание услуги трансфер из аэропорта/ в аэропорт и проживание в апартаментах (2 комнаты)
и ни улицы ни города ни какой апартамент .
Благо что люди знакомые ...
Подскажите вопрос : при аренде апартамента уборка и смена п.белья и тд и тп (что входит в обычный сервис в других странах) входят в стоимость ...?
В "любой" стране вы останавливаетесь в гостинице!! Если вы останавливаетесь в гостинице то и здесь будут менять бельё и убирать каждый день! Если вы отдыхаете в в гостевом доме или просто у "часника" , нужно спросить где веник
p.s./здесь умеют назвать гостиницей обычный гостевой дом, а обычную забегаловку рестораном!/