aleksand_dudarev:
speedsterMF:
aleksand_dudarev:
alexvorik:
aleksand_dudarev:
1828918
фирма ТЕХНИКС-не очень то отличалась хорошими решениями ОСОБЕННО в кассетных деках
хорошие ЛПМ-мы ставили только в ООЧЕНЬ высокие модели а все что шло сюда в страны бывшего союза
везде были практически протяжки плеерные с пластмассовыми маховиками и т д и даже последние которые были с магниторезиствиными головами не отличались КАЧЕСТВЕННЫМИ ЛПМ
-скажем так-название говорит само за себя- была когда то такая марка Радиотехника-вот в принципе одно и тоже
ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аргументы пожалуйста!-или ВЫ смотрите только ВНЕШНИЙ вид все остальное просто черный ящик......
техникс м45 . Недорогая дека . 0.035 детонации . Это - плохой лпм ?)
-м45-пожалуйста-схемотехника на уровне примерно какого либо романтика-306(только стерео) полнейший примитив
НО тут мы видим ДИРЕКТ-драйв!!! и сразу падаем ниц!! вспоминаем вегу-122
остальное вообще ниочем....
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
P.S. очень хорошие ЛПМ делали JVC и TEAC
ну это так....
Я года полтора читаю этот форум и в первые опустился до уровня не культурного человека , прошу прощения . Но ,дело в том что я терпеть не могу когда люди высказываются по тому, в чём ничего не понимают . Техникс с конца 70х и по начало 90х делала если не лучшею то одну из лучших аудио техник в мире и это установил не я ,а эксперты во всём мире за последние 40лет . Из своего личного опыта (с 1981г за всё время 64 деки 18 производителей и все строго japan ) могу точно сказать что Техникс просто супер ! Для сравнения сейчас имею в наличии (SONY TC-K715S, AIWA AD-F810, KENWOOD KX 780, TECHNICS M260, TECHNICS M5) и могу абсолютно точно сказать что обе эмки звучат просто превосходно . На слух не жалуюсь ( Высшее муз. )