Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11158

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11158
    # 30 января 2022 20:30
    РЯБОЙ:

Хочется оживить форум и увидить СРАЧЬ...Валяйте,опровергайте меня...

Осёл сказал тигру:
    - Трава синяя.
    Тигр ответил:
    - Нет, трава зеленая!
    Вспыхнул спор, и они пошли к льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
    Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, осёл начал кричать:
    - Ваше величество, а правда ли, что трава синяя?
    Лев ответил:
    - Так точно, трава синяя.
    Осёл обрадовался и продолжил:
    - Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его.
    Царь зверей объявил:
    - Тигр будет наказан 5 годами молчания.
    Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольный, повторяя:
    - Трава синяя...
    Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
    - Ваше величество, за что вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая?
    Лев ответил:
    - Действительно, трава зеленая.
    Удивленный тигр спросил:
    - Тогда почему ты меня наказываешь?
    Лев ответил:
    — Это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с мулом, а потом приходить ко мне с этим вопросом.
    Самая страшная трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на смехотворные споры.... Есть люди, которые, сколько бы доказательств и показаний ни получили, не могут понять, ослепленные ненавистью и оскорблением. Единственное, чего они хотят - это быть правыми, хотя это далеко не правильно.
    Когда невежество кричит, ум молчит.
    Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3713

17 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3713
    # 30 января 2022 20:31
    Drakon-444:

РЯБОЙ:

3395944:

Drakon-444:

Чего только стоит запрет на выезд дальнобоев к месту работы, чтобы эти тунеядцы свою жалкую зарплату там не зарабатывали и сюда не привозили.

Наверное не хватает просто водителей в райагросервисах и и сельхохзпредприятиях.

Откуда инфа про запрет на выезд дальнобоев???Ссылку киньте...Если так-то опять стрельба по ногам.Но что то слабо вериться.Это чистый приток валютного бабла без всяких усилий и их ТАМ не мало...

https://newgrodno.by/auto/vyjezd-daln/

Ну не знаю, как ездил мой знакомый в Германию работать, так и ездит дальше. раз в два-три месяца судя приезжает и снова уезжает. Да сказал дороже стало туда уезжать, но на этом и все

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11158

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11158
    # 30 января 2022 20:31 Редактировалось elemen, 1 раз.
    navigator9:

Ну, есть мысли , что избили за правду.
    Нну , не любят у нас правлу !!!

Кого избили? Он же памятник в польшче

• РЯБОЙ Senior Member
    офлайн
    РЯБОЙ Senior Member

716

10 лет на сайте
    пользователь #1664685

Написать сообщение

716
    # 30 января 2022 20:42

Элмен,я ж тебе задал вопрос,как согласуется с политикой Партии фигня от Нац.банка про 38,5% инфляции и -12 % ВВП?Чё ты тут народ призываешь в депо,когда эту херню сам Нац.банк печатает???Шо за блудняк?

это же идёт против всех анналов и постулатов?Или не идёт?Я тя размажу как ливер по бутерброду....

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3880

12 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3880
    # 30 января 2022 20:56 Редактировалось Вроника, 1 раз.

Ну что, американцы уже третий год все укрепляют свой индекс доллара.
    Моему валютному вкладу хорошо, конечно. Но вопрос. Когда у них резинка лопнет от натуги?
    Уже ведь 77 раз обещают ставку поднять.

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • РЯБОЙ Senior Member
    офлайн
    РЯБОЙ Senior Member

716

10 лет на сайте
    пользователь #1664685

Написать сообщение

716
    # 30 января 2022 21:00 Редактировалось РЯБОЙ, 1 раз.

Элемен,тебя размажут вместо меня...есть тут "олень" который просил меня приводить тебе факты ...Поврь мне на слово.Это есть.Даже [censored by DCHook] Чалый про ЭТО...в своём [censored by DCHook]-стриме упоминал(после меня)...Сам ищи...Глобальные факторы движения к к коллапсу всей банковской системы РБ тут на форуме прослеживаю только Я и дедушка Ленин.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Вот мой очередной прогноз,после которого можете мной восхищаться,петь осанны...и мазать пальмовым маслом...
    1)Вова не уйдёт так просто умывшись ответом на ультиматом.
    2)Курс рура 84 и выше через 2 недели.Отсчёт начнётся через 4 дня.
    3)Белка не пойдёт за рублём.
    4)Феде личный привт :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (31 января 2022 09:52)
    Основание: 3.5.9/3.5.17

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11158

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11158
    # 30 января 2022 21:18 Редактировалось elemen, 1 раз.
    РЯБОЙ:

Фантазер

РЯБОЙ:

Белка от корзинки из трёх яичек

РЯБОЙ:

4)Феде личный привт

Передам

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

РЯБОЙ:

ищи...Глобальные факторы движения к к коллапсу всей банковской системы РБ тут на форуме прослеживаю только Я и дедушка Ленин.

Понятно что в аттестате по фин грамоте у тебя неуд. Послание к народу не смотрел. Про профицит и положительное сальдо не в теме. Второй раз в первый класс. На переаттестацию.

• Crash_117 Member
    офлайн
    Crash_117 Member

356

12 лет на сайте
    пользователь #1085390

Написать сообщение

356
    # 30 января 2022 21:31
    РЯБОЙ:

Элемен,тебя размажут вместо меня...есть тут "олень" который просил меня приводить тебе факты ...Поврь мне на слово.Это есть.Даже мудак Чалый про ЭТО...в своём говно-стриме упоминал(после меня)...Сам ищи...Глобальные факторы движения к к коллапсу всей банковской системы РБ тут на форуме прослеживаю только Я и дедушка Ленин.

Вот мой очередной прогноз,после которого можете мной восхищаться,петь осанны...и мазать пальмовым маслом...

Если ваши прогнозы сбудуться, вы станите моим кумиром.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11158

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11158
    # 30 января 2022 21:57 Редактировалось elemen, 1 раз.
    Crash_117:

РЯБОЙ:

Элемен,тебя размажут вместо меня...есть тут "олень" который просил меня приводить тебе факты ...Поврь мне на слово.Это есть.Даже мудак Чалый про ЭТО...в своём говно-стриме упоминал(после меня)...Сам ищи...Глобальные факторы движения к к коллапсу всей банковской системы РБ тут на форуме прослеживаю только Я и дедушка Ленин.

Если ваши прогнозы сбудуться, вы станите моим кумиром.

Поручик Ржевский катает Наташу на лодке ....

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

РЯБОЙ:

я могу ошибаться с дистанцией 7 суток

Ты постоянно ошибаешься дверью, кожевенник ... А может ты это делаешь нарочито...

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

РЯБОЙ:

сроки мной поставлены предельно точно

Ты сначала выиграй выборы ...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (31 января 2022 09:56)
    Основание: 3.5.9/3.5.18

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

8 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 30 января 2022 22:09

Мне кажется, чем больше обсуждают войну Украины с РФ, чем меньше шансы на ее начало именно сейчас. Никто не начинает войны, когда к ним готовятся. Возможен какой-то скрытый конфликт-гнойник

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (31 января 2022 09:56)
    Основание: 3.5.12

• arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3739

18 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3739
    # 30 января 2022 22:17
    Вроника:

Ну что, американцы уже третий год все укрепляют свой индекс доллара.
    Моему валютному вкладу хорошо, конечно. Но вопрос. Когда у них резинка лопнет от натуги?
    Уже ведь 77 раз обещают ставку поднять.

Да, ситуация близка к комичной: сначала рынок отыграл обещания от ФРС поднять 2 раза ставку. Теперь уже отыгрывает обещания поднять ее 7 раз в течение года.
    Пора бы уже переходить от слов к делу - крайне сложно будет поверить в дальнейшие обещания без реальных действий.

В аду пусто: все бесы здесь.
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11158

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11158
    # 30 января 2022 22:28 Редактировалось elemen, 1 раз.
    2377517:

Мне кажется, чем больше обсуждают войну Украины с РФ, чем меньше шансы на ее начало именно сейчас. Никто не начинает войны, когда к ним готовятся. Возможен какой-то скрытый конфликт-гнойник

Дык не даром эту "войнушку" называют журналистской.
    Почетай с о пишут эксперты. Байден сказал голобородьки найн, в НАТО найн. Выхлоп Зиро. Пик развязанной СМИ истерии пройден. Полязгаем у границ неньки гусеницами и домой, кто на дальний восток, кто в казармы Подмосковья....
    Оил на соточку, рурик 73-74, я бы даже полптимистничал на 72 в мае

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (31 января 2022 09:57)
    Основание: 3.5.12/3.5.18

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 30 января 2022 22:31

Никогда не ошибался

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16963939&p=111192302#p111192302

Завтра возьмут 80 и покатятся дальше

что-то не покатилось... или кто-то ошибся :-?

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

11 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 30 января 2022 22:37
    РЯБОЙ:

)Вова не уйдёт так просто умывшись ответом на ультиматом.

Евро будет по 100? :D

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5301

16 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5301
    # 30 января 2022 22:51
    elemen:

2377517:

Почетай с о пишут эксперты. Байден сказал голобородьки найн, в НАТО найн. Выхлоп Зиро. Пик развязанной СМИ истерии пройден. Полязгаем у границ неньки гусеницами и домой, кто на дальний восток, кто в казармы Подмосковья....

Нигде не видел название "журналистский" относительно этой возможной войны. И ни разу ещё не видел столько чужих войск в своей стране. Причем их с каждым днём всё больше и больше.
    З.Ы. По воспоминаниям выживших участников обороны Брестской крепости про концентрацию фашистских войск они знали. Плюс в последнюю ночь были просто толпы немцев-перебежчиков, стремящихся предупредить. Их всех тупо рассаживали в тюрьме. Потом фашисты расстреляли за предательство. Все эти участники начало войны встретили в постели, без штанов, офицеры ночевали в городе на квартирах. Огромное количество крепостной артиллерии не участвовало в обороне т.к. она была уничтожена в момент нападения, без приведения в боевую готовность. Из всего этого общеизвестного исторического факта потом сделали Символ. Все вот прямо так, без прикрас, и рассказывают сегодня экскурсоводы, призывают гордиться подвигом дедов.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (31 января 2022 09:57)
    Основание: 3.5.12/3.5.18

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • Alex_Developer Senior Member
    офлайн
    Alex_Developer Senior Member

1495

6 лет на сайте
    пользователь #2853585

Написать сообщение

1495
    # 30 января 2022 22:57

Швейцарский посол приезжает, жизнь налаживается?

Мы пришли к выводу, что сможем лучше защитить свои интересы, имея на месте посла. Для этого нужно вручить верительные грамоты. Это предоставит нам возможность высказать свою озабоченность непосредственно Лукашенко», — цитирует издание заместителя статс-секретаря МИД Йоханнеса Матиасси.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (31 января 2022 09:58)

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3880

12 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3880
    # 30 января 2022 22:58

Тогда в Германии уже свыше 10 лет готовились к войне. Промышленность, а не СМИ и газетенки. Ничего не будет. Это все развод лохов.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (31 января 2022 09:58)
    Основание: 3.5.18

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • РЯБОЙ Senior Member
    офлайн
    РЯБОЙ Senior Member

716

10 лет на сайте
    пользователь #1664685

Написать сообщение

716
    # 30 января 2022 23:10 Редактировалось РЯБОЙ, 2 раз(а).
    elemen:

2377517:

Ты ,как всегда ошибаешься,Элемен,будут открытые военные действия ,наступательные операции со стороны ДНР и ЛНР.9они начнутся через 10 дней) с целью освобождния от потенциального артобстрела г.Донбасса.(так будет заявлено)Вооружённуя группировка войск РФ возле южных границ РБ создана лишь с одной целью-законченный "полукотёл"Никто со сторны РБ наступать не будет.Важно оттянуть войска и показать угрозу неизбежного поражения.Вова Путин умеет играть в серьёзные игры.Дальше как пойдёт...но курс даже в 300 росс рубля за бакс его не остановит.

Всё он правильно делает...этот Вова Путин,с любой из точек зрения...экономической или политичесской.Так что это неизбежно
    Пацану в рожу плюнули этим ультиматумом-Вы думаете ПАЦАН не ответит-Вы все тут ошибаетесь.Ответит на все 100%-и правильно сделает.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (31 января 2022 09:59)

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

22424

7 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

22424
    # 30 января 2022 23:11
    2853585:

жизнь налаживается

Ну, вот не знаю насчёт 1.9, но составы, как всегда, аккуратно следуют куда положено.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11158

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11158
    # 30 января 2022 23:15
    Недостойный:

2853585:

жизнь налаживается

Ну, вот не знаю насчёт 1.9, но составы, как всегда, аккуратно следуют куда положено.

Ну так пока ещё не 1 февраля, апреля, июля ... Как в сказке 12 месяцев

Тема закрыта