Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, кажись или точно? Такое впечатление,что никто за электроэнергию не платит
просто хочу оплатить 2015г,-хвост остался,а квитки и записи на даче лежат. Не помню, почем тарифы были в 2015-м
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
плачу )) + вперед на пару сотен кило закидываю )))
1.3 садоводческим товариществам, дачным кооперативам 990
http://www.energosbyt.by/tariffs_ul_ee.php
И Вы думаете,-я что-нибудь понял с этого сайта? Каким боком я,-физ.лицо - к "Тарифы на электрическую энергию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"? Или я чего-то не понимаю? И еще....) 16 лет на даче и не знал,что есть разница между СТ и ДК
p.s. так всё-таки-сколько ж стоил 1Квт в прошлом году для индивидуума в Садовом товариществе?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
тариф идет для СТ, а не для индивидума! определись , что вам надо? физлицо или СТ ?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
a.ver:...
p.s. так всё-таки-сколько ж стоил 1Квт в прошлом году для индивидуума в Садовом товариществе?
Я платил в ноябре, по 1020
a.ver, а с какого перепуга ты собираешься сейчас оплачивать по тарифам прошлого года??? всегда оплата идет по тарифу на день оплаты.
я так тоже могу сказать, что эти пару тысяч кВт я напалил в декабре...
1045:Я платил в ноябре, по 1020
у вас по ходу есть повышающий коэффициент на потери. нам тоже рэс делал +3% на потери, пока не поменяли транс и сдали его им на баланс
в декабре на лям отсыпали 975кв... Плачу вперёд всегда, не могу заставить себя пользоватся в долг.
В городе уж тыщи 3 запасу(((
господа, может у кого валяется без дела или знает где валяется без дела диск бороны. желательно круглый
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:1045:Я платил в ноябре, по 1020
у вас по ходу есть повышающий коэффициент на потери...
Совершенно верно. Я про него забыл совсем.
Да, тогда моя цифра не несёт никакой полезной инфы.
Пардоньте.
Vitaliy:a.ver, а с какого перепуга ты собираешься сейчас оплачивать по тарифам прошлого года??? всегда оплата идет по тарифу на день оплаты.
я так тоже могу сказать, что эти пару тысяч кВт я напалил в декабре
дааа...) интересную тему подняли,-столько разных цифр я увидел.))
Vitaliy, с Вами вообщем-то согласен,-про тарифы прошлого года,-это я что-то тупанул. А вообще, для информации-до декабря 2015г тариф был 953,8руб. В декабре он стал 990р. И продержался один месяц. А с 1-го января 1288р.
p.s. Всем спасибо за информацию)
Vitaliy:господа, может у кого валяется без дела или знает где валяется без дела диск бороны. желательно круглый
В Сеннице на территории сельхозтехники видел кучи таких дисков. Диаметр примерно сантиметров 80. Дело было осенью, в ноябре примерно.
Nickl, спасибо, надо будет заглянуть туда. а они на чем нить были установлены или так в куче валялись?
а мне вот интересно а кто делал самодельный плуг для культиватора бензинового или электрический?
Vitaliy:Nickl, спасибо, надо будет заглянуть туда. а они на чем нить были установлены или так в куче валялись?
Я особо не разглядывал. Ехал по территории на замену углекислотного баллона (там есть обменный пункт). Слева от проезда была площадка. На ней стоял остов Кировца или Т-150 и были навалены как бы это правильно сказать... в общем траверзы с этими дисками. Кучка большая была. Если ехать от Слуцкой трассы, то заезд второй по счету, который поменьше.
nv_cosmos:а мне вот интересно а кто делал самодельный плуг для культиватора бензинового или электрический?
Делал когда-то, когда появились в продаже могилевские электролебедки. Плужок там совсем дохлый был поначалу. Я делал по аналогии, только мощнее. Заготовка - кусок трубы 500-ки для отвала и кусок рессоры для ножа. Развертка отвала была в Моделисте-конструкторе напечатана примерно в 82-83 годах. Там еще, в тот год в подшивке на обложке тракторок с касиковским мотором и рамой-переломкой был изображен.
Потом та статья мне часто в сети попадалась.
Рессора отпускалась, ровнялась, сверлилась, потом закаливалась опять. Кузнец хороший был в Ботаническом саду. Делал это со знанием дела.
Далее вырезался кусок трубы по развертке, все это собиралось.
Недавно собрал приятелю плуг для минитрактора - практически без переделок получилось из конского плуга, выкупленного из сельского чермета. Только подвеску пришлось сварить.
Vitaliy:господа, может у кого валяется без дела или знает где валяется без дела диск бороны. желательно круглый
а тебе для чего?
есть у друга в боровлянах... по круглым не знаю, но как на левой фотке - точно были...
диаметр - сантимов 50, наверное
nv_cosmos:кто делал самодельный плуг для культиватора бензинового или электрический?
Культик лёгкий слишком плуги таскать