Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 28 ноября 2014 14:19

Жду теперь скидку на годовой плюс. В прошлом году перед Рождеством была.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 28 ноября 2014 14:29
    Daffy_Dack:

был недавно анонс вроде в декабре появится, скидки не будет, но будет +3 мес бонусом, как и каждый год.

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 28 ноября 2014 14:49

Отлично. Такой вариант тоже устраивает.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 28 ноября 2014 15:36
    Freakie:

Daffy_Dack:

был недавно анонс вроде в декабре появится, скидки не будет, но будет +3 мес бонусом, как и каждый год.

то есть сейчас подписку обновлять не стоит и лучше подождать? а то я хотел сегодня в магазе карточку на три месяца купить

PSN: DrZORG001
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 28 ноября 2014 15:46
    Mixtura:

то есть сейчас подписку обновлять не стоит и лучше подождать? а то я хотел сегодня в магазе карточку на три месяца купить

Так я понимаю так, что если ты продлишь ее сейчас (при действующей старой подписке), то это продление начнется аккурат с того момента, когда истечет старая. Так что вполне себе выгодно, если планируешь и дальше пользоваться подпиской.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 28 ноября 2014 16:09
    Mixtura:

3 месяца бонуса будет при покупке годового плюса.

• Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 28 ноября 2014 16:36
    Freakie:

Mixtura:

А у меня автоматом, сволочь, обновила. И деньги списала, что к "черной пятнице" закинул. Хорошо, что хоть только на месяц. Пойду снова пополнять баланс. Куплю фифу и дьябло

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1279
    # 28 ноября 2014 17:27 Редактировалось Pr1ha, 2 раз(а).
    Scrooge:

Freakie:

Mixtura:

А у меня автоматом, сволочь, обновила. И деньги списала, что к "черной пятнице" закинул. Хорошо, что хоть только на месяц. Пойду снова пополнять баланс. Куплю фифу и дьябло

у меня тоже обновило, а можно как то отключить авто покупку плюса?
    все сомневаюсь покупать ли Alien Isolation или нет, прошел на компе, очень понравилось

• Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 28 ноября 2014 17:43
    Pr1ha:

Scrooge:

Freakie:

Mixtura:

у меня тоже обновило, а можно как то отключить авто покупку плюса?
    все сомневаюсь покупать ли Alien Isolation или нет, прошел на компе, очень понравилось

Можно.

Вы можете отключить автоматическое продление подписки в любой момент до даты продления, и в конце данного периода подписка перестанет действовать. Чтобы отключить автоматическое продление подписки

с системы PS4™, войдите в сеть SEN и перейдите в раздел [PSN]>[Данные учетной записи]>[Список услуг]. Выбрав подписку, действие которой вы хотите прекратить, укажите [Отменить автоматическое обновление];
    с систем PS3™, PSP™ или PS Vita, войдите в сеть SEN и перейдите в раздел [PlayStation®Network]>[Управление учетной записью]>[Управление транзакциями]>[Список услуг]. Выбрав подписку, действие которой вы хотите прекратить, укажите [Отменить автоматическое обновление];
    с PC, щелкните по гиперссылке https://account.sonyentertainmentnetwork.com перейдите в раздел "Мультимедиа". Отмените автоматическое обновление подписки, действие которой вы хотите прекратить.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1279
    # 28 ноября 2014 18:03

Спасибо!

• misteric Member
    офлайн
    misteric Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #345846

Написать сообщение

242
    # 28 ноября 2014 21:33

Насчёт наушников голд. До обновления 2.0 басы были сильнее? И подскажите интернет карта приор банка привязывается в псн русский регион? Прошу отвечать без тролинга ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 28 ноября 2014 23:03

Дэвид Кейдж (David Cage), глава студии Quantic Dream и человек, руководившей разработкой Heany Reni и Beyond: Two Souls, сегодня официально подтвердил, что студия работает над PS4-эксклюзивом.

Вот как он прокомментировал содержание этого проекта:

Мы работаем над чем-то очень интересным, но я не могу сказать больше по этому поводу. Мы создаем различные вещи с одной и той же страстью и не идем по проторенному пути.

Вполне вероятно, что новую информацию об этой игре мы узнаем уже во время PlayStation Experience, до которой осталось несколько дней. Наверняка это будет очередное «интерактивное кино».

Информация о том, что Quantic Dream имеет в планах PS4-эксклюзив, была известна нам еще в прошлом году. Тогда президент SCE Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida) сказал, что крайне взволнован этим проектом. Ну а Дэвид Кейдж спустя пару месяцев заявил, что их новый проект будет очень захватывающей игрой, значительно отличающейся от Beyond: Two Souls и Heavy Rain.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1279
    # 28 ноября 2014 23:36 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.
    misteric:

Насчёт наушников голд. До обновления 2.0 басы были сильнее? И подскажите интернет карта приор банка привязывается в псн русский регион? Прошу отвечать без тролинга ;)

про влияние на басы обновления, такого еще не слышал, карта привяжется, но платить не получится, подробнее в шапке.

• Belrus Member
    офлайн
    Belrus Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #310728

Написать сообщение

223
    # 29 ноября 2014 01:39

спросил человека который видел в деле белую PS4 вот его мнение.
    это просто жесть. на ней царапины черные становятся, забиваются грязью. я так думаю со временем она пожелтеет :)
    есть над чем подумать тем кто еще не купил. короче лучше в сети поискать отзывы реальных владельцев. красиво белая спору нет, но практична ли белая думаю нет. можно конечно сразу купить какую нибудь наклейку тогда возвращаемся в начала, а смысл тогда в покупки белой PS4.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 29 ноября 2014 01:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Ой, а на черной пальцем провел и уже все отпечатки видны, а реальные отзывы про нее просто сказка: протер платочком и вся в царапинах. Зачем оно надо? А монитор и клавиатура что-то за много лет цвет не сменили с белого на желтый. Я-то свою не роняю и царапины не ставлю, стоит и стоит, что ей будет?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 29 ноября 2014 02:45 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    ArsNG:

А монитор и клавиатура что-то за много лет цвет не сменили с белого на желтый. Я-то свою не роняю и царапины не ставлю, стоит и стоит, что ей будет?

• Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 29 ноября 2014 05:45
    misteric:

У меня виза классик от приора привязалась. Только оплачивать ей не получится. Покупаю коды на плати.ру этой же карточкой

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 29 ноября 2014 07:14
    RAZ13L:

ArsNG:

А монитор и клавиатура что-то за много лет цвет не сменили с белого на желтый. Я-то свою не роняю и царапины не ставлю, стоит и стоит, что ей будет?

Я думаю что она пожелтеет лет через 12...

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

14 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 29 ноября 2014 09:00

Belrus можно без болда както писать? вас и так видят

• Pr1ha Senior Member