Кто уже выехал ? Или ещё по местам стоять ..
Ну .. вы не поверите.. но я уже еду.... вот даже сейчас... и даже слышу как цилиндор растачивают...
Вторую неделю уже езжу. Вчера, сегодня. Погода благоприятствует. По городу изредка коллеги встречаются. На Жданах сегодня на сверке пацаны на спортачах в полном экипе радостные стояли. На выезд очередь из машин метров 200 была, а на моте шмыг и уже далеко.
Assisten, На поле чудес в Ждановичах знаю одну точку с качественными наконечниками,
В ларьках, автомагазинах качественные крайне редко попадаются.
krezo1977:Assisten, На поле чудес в Ждановичах знаю одну точку с качественными наконечниками,
В ларьках, автомагазинах качественные крайне редко попадаются.
А можете по точнее сказать, как его найти?
chaka:Assisten,
Сколько надо, кольцо под какой диаметр, сечение проводов?
Диаметр 3, 4 и 5
Сечение примерно на 1,5 все
Надо по штук 15-30
Assisten:krezo1977:Assisten, На поле чудес в Ждановичах знаю одну точку с качественными наконечниками,
В ларьках, автомагазинах качественные крайне редко попадаются.А можете по точнее сказать, как его найти?
Если стоять спиной к ул.Тимирязева, то с левой стороны с торца у входа на "Поле чудес" мужик на асфальте торгует.
Костя М..., смотря с кем. С Х.Д. точно в жизни больше не поеду.
Будем организовывать своё ЯВА (ретро) открытие/закрытие сезона в Минске.
29-30 апреля ЯВА-Тверь приглашает явистов на открытие мотосезона.
Мы собираемся посетить соседей.
Желающие присоединиться, сообщите о своих намерениях в личку или по телефону.
Pungent_Stench:Костя М...:Подскажите такой момент. Решил почистить глушители, ява 638, из чего можно сделать вставки между кольцами в флейте?
из фторопласта, если найдёшь то и мне возьми - не могу найти если квадратное - токарь вырежет как надо
Возможно поставить прокладки в флейту глушителя типа войлока (материал изготовления валенок), смазанный графиткой?
))))))))) не страдайте хххххй. Сгорит он чем его не маж. Эти ж кольца продаются. Купил и поставил
У меня надо было спросить. у злосного барыжки:))))))) Вточню напишу. Росийские вроде по 1 -2 уже за шт типа Чехия 3. Но это так по старой памяти. На неделе отпишу коли. найдутся.
Может кто знает где и кто может перепресовать коленвал с центровкой и балансировкой явы 638??! Только не рукожоп