Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
где какое препятствие? вспомнил просто что рыбки дома не кормлены 
а по сабжу - не вижу смысла в обгоне за 5 метров до светофора, 1 корпус выиграл? молодец, но смысл? ведь всеравно он резать будет если красный ещё горит. А оно мне надо чтоб меня резали? вижу светофор красный - еду не спеша. вижу человек сзади торопится - ну я тоже ускорюсь, пойду ему навстречу и вместе постоим на красном. кому как удобнее
CADET50:Joohn, ни в коем случае не хочу обидеть, НО езда накатом к сфетофору (если конечно сзади за вами еще едут люди) - это прямая дорога к СОЗДАНИЮ конфликтной, а далее скорее всего и АС (как тут и произошло), если кому-то еще не понятно (особенно учитывая вашу машину)!!!!
И не я это придумал - це наша жизнь - посмотрите по сторонам!!!!! Экономия не стоит стольких нервов - будьте мудрее!!!!! А для начала, чтобы это понять, попробуйте прокатиться за "докатчиком" - он балдеет, а сзади замучаешься передачи подбирать, на автомате тоже - газ тормоз газ тормоз
![]()
Сегодня видел точно такого же как Joohn, то ли очередное повышение цен на топливо сказалось, то ли так в носу ковырялся - непонятно, но ехать за тошнотом 20 км/ч как-то напрягает.
Смотрим аналогичную ситуацию, только уже с другой стороны.
Glenn:Joohn, надо было внимательнее мониторить зеркала (сам иногда подкатываюсь к светофорам неспеша). и при виде его маневра чуть тапку в пол и подвинуться чуть левее, а потом можно было бы видео смело нести в гаи и парнишка походил бы пешочком. ну или остался бы там где начинал. люблю таких выскочек как этот на поршике
многих ли уже отлюбил?
ZZlodey, согласен, этот товарищ тупил хорошенько, но накат накату рознь. я если еду накатом, то равнозамедленно без лишнего торможения.
ТРОЛЛЬ, была пара тройка товарищей. один особо резкий через 2 сплошные пофигачил по встречке. видно очань нада было, жаль нету стратора пока
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Joohn:сегодня один нехороший человек резанул меня.
на видео видно номер и координаты действия...ул.Ботаническая
я успел оттормозится. номер четко виден
звук отключайте, ненормативная лексика...
вот ссылка Roadmax Vigilant 5 + plus
Очередное БЫДЛО, на дорогом ведре, а потом он будет удивляться, что его не любят и кричать, что ему завидуют!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Glenn:вижу человек сзади торопится - ну я тоже ускорюсь, пойду ему навстречу и вместе постоим на красном. кому как удобнее
Самое печальное....что вы искренне уверены что поступаете правильно. Так вот и живем.
Вчера на трассе Гомель - Минск лицезрел погоню. Патруль со встречки увидев нарушителя, стал его догонять... Итог на видео!
Ta3oH:Вчера на трассе Гомель - Минск лицезрел погоню. Патруль со встречки увидев нарушителя, стал его догонять... Итог на видео!
хах))) пассат не мерседес))
это постановка, дабы показать, что гайцы могут догнать иномарку =)
roces:это постановка, дабы показать, что гайцы могут догнать иномарку =)
это кто-то просто первый раз попробывал смонтировать видео)))
Glenn:где какое препятствие? вспомнил просто что рыбки дома не кормлены
а по сабжу - не вижу смысла в обгоне за 5 метров до светофора, 1 корпус выиграл? молодец, но смысл? ведь всеравно он резать будет если красный ещё горит. А оно мне надо чтоб меня резали? вижу светофор красный - еду не спеша. вижу человек сзади торопится - ну я тоже ускорюсь, пойду ему навстречу и вместе постоим на красном. кому как удобнее
смысл в том, что раз ты тянешься сейчас, то 99% будешь дрочить и после сетофора, а там припаркованные машины и опередить будет сложнее.
а так паршик ушуршал первым со светофора и забыл про тебя, а оттормозил, что б напомнить что ты не один на дороге, и ехать посредине полосы, в которой легко влазит 2 машины- не совсем хорошо.
MD:Огромный привет оленю из митсубиши клуба с номерами брестского региона. Я очень удивился как этот красавец не подавил пешеходов из-за трех выигранных секунд.
Я ещё двоих оленей вижу, которые блокируют полосу для поворота направо.
Ta3oH:Вчера на трассе Гомель - Минск лицезрел погоню. Патруль со встречки увидев нарушителя, стал его догонять... Итог на видео!
Я правильно увидел, что в начале видео на правой полосе - колея, потом сплошные трещины? И за ЭТО они хотят еще и деньги сдирать?
Erte:MD:Огромный привет оленю из митсубиши клуба с номерами брестского региона. Я очень удивился как этот красавец не подавил пешеходов из-за трех выигранных секунд.
Специально для тех, кто не знает этого перекрестка, могу выложить полное видео, на котором превосходно виден знак направление движения по полосам который разрешает этим, как вы выразились оленям, двигаться с данной полосы налево.
MD:Erte:MD:Огромный привет оленю из митсубиши клуба с номерами брестского региона. Я очень удивился как этот красавец не подавил пешеходов из-за трех выигранных секунд.
Специально для тех, кто не знает этого перекрестка, могу выложить полное видео, на котором превосходно виден знак направление движения по полосам который разрешает этим, как вы выразились оленям, двигаться с данной полосы налево.
Давайте-давайте. Не все ж - каранные минчане ![]()
MD:Огромный привет оленю из митсубиши клуба с номерами брестского региона. Я очень удивился как этот красавец не подавил пешеходов из-за трех выигранных секунд.
Давно не заходил и не видел видео тов. MD. Но мне вот интересно, не было бы детей в салоне авто, каким был бы комментарий?
P.S. ничего против не имею.
Кстати, смотрю ничего не меняется (последний раз тут писал где-то пол года назад): Erte всех троллит (спорит), а ему говорят, что он "дурак", раз выпускает человека со второстепенной, чтобы тот не стоял. Эх.. Дурдом, такой дурдом...
Очередной пятничный отжиг дорожничков. Полагаю, сегодня они достойны даже отдельной новости с комментами гои.

Знаков - нигде, ни одного
wimmy:MD:Огромный привет оленю из митсубиши клуба с номерами брестского региона. Я очень удивился как этот красавец не подавил пешеходов из-за трех выигранных секунд.
Давно не заходил и не видел видео тов. MD. Но мне вот интересно, не было бы детей в салоне авто, каким был бы комментарий?
![]()
P.S. ничего против не имею.Кстати, смотрю ничего не меняется (последний раз тут писал где-то пол года назад): Erte всех троллит (спорит), а ему говорят, что он "дурак", раз выпускает человека со второстепенной, чтобы тот не стоял. Эх.. Дурдом, такой дурдом...
Про выпуск с прилегающей у меня как раз демотивационный материал накопился - сегодня маз дорогу перебегал. Можно было конечно не тормозить ![]()
Erte:Очередной пятничный отжиг дорожничков.
похоже на съезд с Железнодорожной на Жукова
если я не ошибся с ориентированием на местности, то готов понять и простить дорожникам этот "отжиг", лишь бы они заделали там дырку в асфальте, в которую запросто может провалиться какой-нибудь Matiz
Штырёк:Erte:Очередной пятничный отжиг дорожничков.
похоже на съезд с Железнодорожной на Жукова
если я не ошибся с ориентированием на местности, то готов понять и простить дорожникам этот "отжиг", лишь бы они заделали там дырку в асфальте, в которую запросто может провалиться какой-нибудь Matiz
Эта дырка там с зимы. И они её периодически заливали говном и засыпали щебнем. Причём делали это как-то не в рабочее время.
Про матиз вы преувеличили.
Что мешает нормально организовать движение? Все, кто едет с моей полосы, вынуждены ехать под кирпич, создавая АС, например, этому мазу