Так вопрос не в расходе, а в ресурсе различных агрегатов, и переключения на оборотах ниже 2к дадут больше проблем, чем крутить до 3к.
Так вопрос не в расходе, а в ресурсе различных агрегатов, и переключения на оборотах ниже 2к дадут больше проблем, чем крутить до 3к.
poseydon, ,полностью поддерживаю!
Metallector, Вы совершенно правильно уничтожаете двигатели. Именно такой режим эксплуатации создает напряженную обстановку в понедельник утром и в пятницу вечером- лично я задолбываюсь обьезжать таких ездоков. Или Вы знатный тролль- так тошнотить- это надо иметь терпение.
R_Baron:Nusha-7:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как в ладе весте sw cross 1,8 обнулить (сбросить) километраж перед новой поездкой?
Руководство пользователя вам в помощь, ну или ютуб, там есть для лентяев)))
Все такие умные, сидят всякую ерунду обсуждают, а по нормальному вопросу помочь не могут. Нужен был простой быстрый ответ. Всё ясно с вами, мужики, спасибо. Сидите дальше болтайте.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Nusha-7:Нужен был простой быстрый ответ.
Вам дали ответ, в инструкции всё написано, даже с картинками. Инструкция в целом полезная книженция, много чего можно познать про аатомобиль.
есть люди которые читают инструкцию?
я вот честно, ни одной не прочитал, ни на телевизор, ни на холодильник, ни на автомобиль
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Радует подвеска Весты, по всяким сельским и грунтовым дорогам валит вообще классно, отрабатывает чудесно всякие ямы-колдобины. Сгонял и в лес, и на рыбалку, всё-таки даже 18-сантиметрового клиренса хватает, чтобы по тропинкам пробраться.
конверт:есть люди которые читают инструкцию?
Я читал инструкцию от Весты, один хрен неделю ждал, пока номера получу, дык за это время изучал устройство и правила эксплуатации, даже кой-чего полезного почерпнул.
А так да, инструкция для слабаков. Наш человек начинает читать инструкцию после того, как уже что-то сломает 
на 1.6 моторе было классно ездить когда больше 3000 тыщ,там клапан открывался,трошки вжимало в седенье.счас 1.8 на роботе,газ в пол и полетел,и пох где он переключает,но обычно от 3500 оборотов
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Какая дилемма, МКПП глючная и с воем на 1.6 движке, а АКПП только на движке 1.8, где могут быть проблемы с масложором
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
В прямом.
Старая добрая вазовская мезаническая коробка, которую буржуины роботизировали, т.е. навесили на нее механизм, управляющий сцеплением и переключающий передачи. ![]()
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Это не робот, а реношная механика, которую ставят на 1,8. Реношную не роботизировали.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Короче и там говно и там насрато...
В любом случае при покупке весты играешь в лотерею либо с коробкой либо с масложором двигла
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
17 лет на сайте Город:
|
2731980, ну взял я Весту 1.6 механика. Масложора нет, с коробкой все ок. Трепло?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20321 |
17 лет на сайте Город:
|
2731980:Короче и там говно и там насрато...
В любом случае при покупке весты играешь в лотерею либо с коробкой либо с масложором двигла
не слушайте никого---Веста просто Сказка 
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
2731980:Короче и там говно и там насрато...
при покупке любой бюджетной машины играешь в лотерею
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20321 |
17 лет на сайте Город:
|
при покупке любой бюджетной машины
пересмотрел все ети логаны-полы-рапиды-рио-солярисы-дастеры-каптюры---ниодна нелегла---а Веста мне легла
машынку надо захотеть Очень---тогда стоит покупать
Metallector:при покупке любой бюджетной машины
пересмотрел все ети логаны-полы-рапиды-рио-солярисы-дастеры-каптюры---ниодна нелегла---а Веста мне легла
Из этих мне тоже ни одна не понравилась, а вот Жиля Х7 - вполне ничего, в чем-то даже лучше весты, правда коплектация победнее