Diman25:deres:от 62 500. и это еще они до минска не доехали
за горбатый Зэпэр, спасиб не надо. Ну реально, я думал пофих на дизайн, но тут уже перебор.
Это копия Мини на минималках ))))
Может у кого есть BYD Yuan Plus? Хочу узнать минусы-плюсы у реальных владельцев?
Хочу взять максимальную комплектацию за 26к$.
Или стоит что-то другое рассмотреть в эти деньги?
И сколько каска сейчас на электрички, на примере BYD Yuan Plus?
S_p_Y:И сколько каска сейчас на электрички, на примере BYD Yuan Plus?
от страховой компании зависит.
самое дешевое полное каско гдето от650баксов будет
S_p_Y:Может у кого есть BYD Yuan Plus? Хочу узнать минусы-плюсы у реальных владельцев?
в телеге куча каналов по этой машине. пока никто там не жалуется
у мня BYD Yuan UP - всем доволен, когда на бензиновые машины пересаживаюсь по работе- ппц напрягают, себе дальше только батарейки буду брать
у мня BYD Yuan UP - всем доволен, когда на бензиновые машины пересаживаюсь по работе- ппц напрягают, себе дальше только батарейки буду брать
Спасибо!
Сыну за каско теслы зарядили 1450 долларов при цене авто 19к
![]()
VDub2:Сыну за каско теслы зарядили 1450 долларов при цене авто 19к
есть тема про страховки, так консультант бесплатно накидывает варианты по всем страховым конторам...
разница и в 3 раза бывает
плюс за молодость (стаж вождения) надбавку многие кидают, за платеж частями и т.д...
моя за 21к - полное каско 520баксов.
S_p_Y:Может у кого есть BYD Yuan Plus? Хочу узнать минусы-плюсы у реальных владельцев?
Предтоповый Song Plus)
deres:сотовая батарея - это что за маркетинговый зверь?
ли-ион который делают китайские пчелы?Добавлено спустя 4 минуты 14 секундклоуны из джака читают свои рекламные проспекты?
![]()
порт зарядки= GB
![]()
время зарядки медленной переменкой 7,5 минут
это трудности перевода, китайцы написали батарея состоит из ячеек, перевели на английский Сell, ну а наши с английского на руссикй через гугл переводчик и получили - сотовая)))(ячеистая)
Diman25:deres:от 62 500. и это еще они до минска не доехали
за горбатый Зэпэр, спасиб не надо. Ну реально, я думал пофих на дизайн, но тут уже перебор.
да вполне нормальный дизайн для микровольтажки
m3grey:Предтоповый Song Plus)
В нем салон белый, не оч как по мне, я хочу на черном салоне.
А какие еще плюсы у сонга перед юанем? Ренж +- тот же. Юань легче- соотв батарея будет меньше кушаться. Силы те же, привод только передний. ![]()
S_p_Y:m3grey:Предтоповый Song Plus)
А какие еще плюсы у сонга перед юанем? Ренж +- тот же. Юань легче- соотв батарея будет меньше кушаться. Силы те же, привод только передний.
сонг больше чем юань
сонг больше к тигуану по размерам , юань классом ниже
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10390 |
23 года на сайте Город:
|
хорошим плюсом у Юань+ , задняя подвеска - многорычажка
Если в те же деньги , берите Song .
S_p_Y:m3grey:Предтоповый Song Plus)
А какие еще плюсы у сонга перед юанем? Ренж +- тот же. Юань легче- соотв батарея будет меньше кушаться. Силы те же, привод только передний.
Единственный минус это белый салон) но сама машина больше и по салону и по багажнику, расход немного больше, но нивелируется большими батареями)
|
офлайн
Pankmaster
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
26к это дорого, я жду свой Yuan plus черный на черном где-то в конце августа, брал на Атланте за 24800, но сейчас можно заказать за 24+-, так что не спешите заказать, не ведитесь на якобы гарантию и т.д. по факту условия у всех одинаковые.
Pankmaster:26к это дорого, я жду свой Yuan plus черный на черном где-то в конце августа, брал на Атланте за 24800, но сейчас можно заказать за 24+-, так что не спешите заказать, не ведитесь на якобы гарантию и т.д. по факту условия у всех одинаковые.
Какая у вас комплектация за 24800?
26 стоила комплектация Excellence (максимальная)
24 стоила комплектация Leading.
НО, в любом случае я купил BYD Song Plus ![]()
|
офлайн
Pankmaster
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
S_p_Y:Pankmaster:26к это дорого, я жду свой Yuan plus черный на черном где-то в конце августа, брал на Атланте за 24800, но сейчас можно заказать за 24+-, так что не спешите заказать, не ведитесь на якобы гарантию и т.д. по факту условия у всех одинаковые.
24 стоила комплектация Leading.НО, в любом случае я купил BYD Song Plus
У меня максимальная комплектация.
S_p_Y:Pankmaster:26к это дорого, я жду свой Yuan plus черный на черном где-то в конце августа, брал на Атланте за 24800, но сейчас можно заказать за 24+-, так что не спешите заказать, не ведитесь на якобы гарантию и т.д. по факту условия у всех одинаковые.
24 стоила комплектация Leading.НО, в любом случае я купил BYD Song Plus
Тоже выбрал его) 26 за yuan это мега дорого)
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10390 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера с человеком разговаривал . Притащил себе Nissan Ariya , 23 год по докам , но без пробега (150 на одометре) . Правда монопривод , но полная комплектация . Золотистый , 90 кВТ ... Со всеми делами обошлась в 25600 .....
Доставляли 2 месяца .
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Выбираю себе китайца, очень понравился Voyah Free у дилера(типа), но 36к отдавать не стану конечно)
Сейчас на av висит за 27к дорест, пробег небольшой. Хочу съездить посмотреть, кто-нибудь может подсказать что проверить нужно? Авто из Китая, человек сам вёз.
Может кто-то является автоподборщиком или знает такого, чтобы шарил за китайцев, особенно Voyah.
Всем спасибо.
ntktgepbr2:Сейчас на av висит за 27к дорест, пробег небольшой. Хочу съездить посмотреть, кто-нибудь может подсказать что проверить нужно?
проверить нужно аккаунт Voyah)))
а лучше купить новый официальный за 35 тыс
и не дурыть галавы
deres:ну хоть батарейка лифер (как у большинства китайцев). уже неплохо...
deres, Если не секрет поясните чем они хороши в нашем климате?