Санёк-Prodigy:Smiles, за эти деньги у китайцев возьми получше, на посмотреть пойдет
А можно в том числе и б\у у местных с куфара и др. за не дорого
За эти- это за какие???
Санёк-Prodigy:Smiles, за эти деньги у китайцев возьми получше, на посмотреть пойдет
А можно в том числе и б\у у местных с куфара и др. за не дорого
За эти- это за какие???
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:В районе 25 зеленых
За 25 зеленых))) за два 250 , я заплатил 20 рублей
Санёк-Prodigy:А можно в том числе и б\у у местных с куфара и др. за не дорого
Даже не смешно. Иногда я офигиваю с продаванов с куфара.
[контент удалён]
За недорого, блин.
[контент удалён]
saloed:Санёк-Prodigy:А можно в том числе и б\у у местных с куфара и др. за не дорого
Даже не смешно. Иногда я офигиваю с продаванов с куфара.
[контент удалён]
За недорого, блин.
[контент удалён]
Он же написал, нужны деньги, поэтому и цена такая)
2006091:Он же написал, нужны деньги, поэтому и цена такая)
С этого в первую очередь смеялся.
saloed, я конечно извиняюсь,а за сколько он должен её продавать?если 37х2.5=92.5byn+таможенные платежи,да ещё почти 2 месяца ожидания доставки с алика.
з.ы.извиняюсь,не заметил,что приставка б/у
Санёк-Prodigy:ewsd, смысл брать г за деньги, за которые куда лучшее ща покупается
Мне еще Атлант выдал,ничего не покупал.Думаю и у него приставка провайдера.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Что такое приставка на андроиде я представляю. Есть мибокс с и лыжа на вебос. Это вариант для кухни утром новости включить. Гланз же на 3 устройства позволяет. Поэтому вопрос минимальной цены и без гемора. Тем более маг 250 на вторичке за смешные 30-35р найти можно.
Smiles:Поэтому вопрос минимальной цены и без гемора
Минимальная цена без гемора не бывает.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Smiles, 50-70р не менее смешная сумма за аппарат. А не 250озу из позапрошлого века)
Smiles:Гланз же на 3 устройства позволяет
Айтивилайв позволяет на любом количестве устройств.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Smiles:Гланз же на 3 устройства позволяет
Айтивилайв позволяет на любом количестве устройств.
Ну так и ценник у Гланца/itv разный
ALEXANDRO27:Ну так и ценник у Гланца/itv разный
Ну так и качество не сравнить.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:ALEXANDRO27:Ну так и ценник у Гланца/itv разный
Да за копеечный тариф полного пакета Гланца нормальное качество, если не считать спорт, для этого использую позапроску itv, да и за такие деньги полного пакета itv там должно всё работать как часы, например, как-то неделю назад у них лежал сайт, плейлист и ничего не работало, и по просмотру не позапроски itv Для Предоплатной системы расчета каждое устройство для одновременного просмотра оплачивается дополнительно.Стоимость возрастает пропорционально количеству устройств(два устройства-двойная оплата и т.д.)
ALEXANDRO27, Эдем ещё копеейчней) Айтиви удобней смотреть не по предоплате, а по пос постоплате.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:ALEXANDRO27, Эдем ещё копеейчней)
Мне эдем с его качеством и даром не надо, есть сервис ещё дешевле но с качеством лучше
ВlackSun:ALEXANDRO27, Айтиви удобней смотреть не по предоплате, а по пос постоплате.
при таком просмотре ценник за месяц получится интересный, берём хотя бы 5 часов в сутки за месяц просмотра в hd, но если не часто смотреть тогда согласен.
ALEXANDRO27:ВlackSun:ALEXANDRO27:Ну так и ценник у Гланца/itv разный
Да за копеечный тариф полного пакета Гланца нормальное качество, если не считать спорт, для этого использую позапроску itv, да и за такие деньги полного пакета itv там должно всё работать как часы, например, как-то неделю назад у них лежал сайт, плейлист и ничего не работало, и по просмотру не позапроски itv Для Предоплатной системы расчета каждое устройство для одновременного просмотра оплачивается дополнительно.Стоимость возрастает пропорционально количеству устройств(два устройства-двойная оплата и т.д.)
В itv спортивных каналов на сайте насчитал 20? Или их больше?