офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
AndyCF:Есть у них что интересное помимо Mezzacorona?
Там много чего рекомендуют. Одни - Specogna Verduzzo Friulano, другие - Maximo Marche Sauvignon. Только ценам есть куда расти. В смысле наоборот.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
В дворовом кружке по изучению наследия Ирпинии компанией в очередной раз разгорелся спор на вечную тему. Допустимо ли при оценке вина учитывать его ценовую категорию? Пуристы твердо держались позиции, что полочные цифры на вкус не попробуешь. Не жадные, а экономные справедливо указывали, что соотношение «цена-качество» еще никто не отменял. По мере исчерпания аргументов все яснее вырисовывалась перспектива перехода академической дискуссии в рустичный мордобой, пока слово не взял Михалыч.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
voha68:стоит заезжать ?
Меморо - 10% все же лучше, чем просто Меморо.
voha68:Я про букву ш , которая наверное у вас на клаве сломалась..
Многострадальную клавишу на этот раз залили шаслой. Швейцарской, что характерно.
Многострадальную клавиСу на этот раз залили Саслой. Свейцарской, что характерно.
Так бы было , если залили .
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
minzurka, обозначьте интересующие темы. О вине много чего толкового можно рассказать.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
Урожай 2016 г. обсуждался на странице 443. Тогда еще он закупоривался пробкой. Если коротко - достойный экземпляр за свои 12 рублей.
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:AlexMS:этот тип бокала лучше всего подходит для каберне или для мерло
Я бы понял слэш между каберне и мальбеком, или мерло и карменере. Но, имея отдельный бокал для _бочкового_ шардоне, не делать разницы между каберне и мерло как-то странно.
Так. Я вчера озадачила этим вопросом сведущих в Риделе. Получила ответ: рекомендации по использованию того или иного бокала основаны на слепых дегустациях сомелье. Т.е. и каберне и мерло по мнению сомелье лучше всего раскрывались именно в таком-то бокале. А бочковое шардоне в другом.
Т.е. логики в этом никакой нет, есть только опыты на живых людях.
Skyvvalker_3E:Урожай 2016 г. обсуждался на странице 443. Тогда еще он закупоривался пробкой. Если коротко - достойный экземпляр за свои 12 рублей.
А мне оно кампотное ((
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:L.Lozhkina, я бы еще спросил, где они берут "бочковое шардоне" )))
Черт, что ж вы сразу все вопросы не задали?
4 декабря можно задать все вопросы напрямую г-ну Зорину)
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
L.Lozhkina:4 декабря можно задать все вопросы напрямую г-ну Зорину)
Билет на BB-2020 стоит 40 евро, можно продегустировать 20+ этикеток (первые пять - более-менее осмысленно). "Рубль перевоз" принципиально опускаем ))) Бокал, полагаю, тоже отдадут с собой, если хорошо попросить.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:L.Lozhkina:А мне оно кампотное
Год тоже 2016?
Вот после вашего вопроса я засомневалась, но, по-моему, все-таки он.
Anоnymоus:Билет на BB-2020 стоит 40 евро, можно продегустировать 20+ этикеток (первые пять - более-менее осмысленно). "Рубль перевоз" принципиально опускаем ))) Бокал, полагаю, тоже отдадут с собой, если хорошо попросить.
Так а бочковое шардоне там будет?