oaons, у вас отличный агрегат. Стерпится-слюбится.
Маркон:Катать, СРОЧНО катать, что бы подобных технодрочерских идей в голове не было
согласен, т.ч. вэлком на Ультрамарафон "Последнее дыхание зимы "Масленица" . 16 марта 2013
судя по прогнозам погоды, будет ну очень весело
и блинцов нашару поедим... кто доедет
Подскажите плз, хочу взять себе замок на вел, чтобы хоть на пару минут можно было оставить в случае острой необходимости. выбор лежит между:
Citadel Rio 900
U образный замок на колесо Citadel Rio 900. Выполнен из высокопрочных материалов. Стойкий к разпиливанию.
Толщина дужки: 12мм. Глубина бугеля: 230мм. Ширина бугеля: 103мм.
Производство Китай
и
Citadel ROME 745
120-сантиметровый замок, выполненный из высокопрочного сплава (не распилить и не перекусить!)
Длина 120 см, толщина троса - 50 мм.
Производство Китай
Izmenoff:вэлком на Ультрамарафон "Последнее дыхание зимы "Масленица" . 16 марта 2013
Я вот смотрю и удивляюсь количеству людей, уверенных в том, что они сейчас проедут 140 км по снегу. Ладно бы лоси, но их там уже 90.
Шут-Nik:alex-mey, имеет смысл выбирать из первых трёх,остальные без двойных ободов
Шут-Nik:alex-mey, В эту цену разница у них минимальна,следовательно нужно доверится тактильным ощущениям,а так-же расцветка
+1 , разница только в геометрии рам , соответственно в особенностях посадки , главное , что б было удобно
D!zeL:Длина 120 см, толщина троса - 50 мм.
да, трос такой толщины не то что не отпилишь, но и не согнешь..
rumm:Izmenoff:вэлком на Ультрамарафон "Последнее дыхание зимы "Масленица" . 16 марта 2013
Я вот смотрю и удивляюсь количеству людей, уверенных в том, что они сейчас проедут 140 км по снегу. Ладно бы лоси, но их там уже 90.
+ мороз еще,а если ветер встречный то пипец вообще, но я хоть на машине приеду посмотреть на генофонд)
D!zeL:толщина троса - 50 мм.
Фигня, трос там только внутри обычный тоненький, а снаружи просто оплетка из цилиндров. Лучше уже цепь в оплетке купить
D!zeL, где ты будешь возить это? Оно же весит прилично, автобус на сцепке пожно тянуть таким тросом
rumm:Я вот смотрю и удивляюсь количеству людей, уверенных в том, что они сейчас проедут 140 км по снегу. Ладно бы лоси, но их там уже 90
Уже многие начинают сниматься. Я две недели назад сотню проехал, да было очень не легко, но за тем же и едут - заеукататься, это уже как наркотик. И куда интересней, чем посылки на форуме выкладывать
D!zeL, я за Citadel ROME 745. На мой взгляд он более практичный. Но оставлять больше чем на полчаса вел даже с ним я бы не стал.
rumm:Я вот смотрю и удивляюсь количеству людей, уверенных в том, что они сейчас проедут 140 км по снегу. Ладно бы лоси, но их там уже 90.
По прогнозу ночью до -13. Утром железно будет -10, днем -6, а если ветер вмордувинд . Думаю, что большинство заявившихся тупо не придет.
Всем доброго дня! Вот уже несколько дней присматриваю себе женский велосипед, но поскольку специалистом в этом вопросе не являюсь, а от выбора моделей и марок глаза разбегаются, прошу посоветовать мне что-нибудь хорошее. Кататься собираюсь нечасто - пару раз в неделю и на выходных в парках, на велодорожках, ну и по грунтовым дорогам за городом.
Заранее спасибо.
Аркаша:D!zeL:толщина троса - 50 мм.
Фигня, трос там только внутри обычный тоненький, а снаружи просто оплетка из цилиндров. Лучше уже цепь в оплетке купить
Не успел я цепь купить)сейчас в наличии нет, а надо сейчас) Оплетка трос не сильно защитит? Главное, чтобы не было быстрых перепилов и откусываний. Понятно, что гидравлика или болгарка уговорит большинство замков быстро))
daemons88:D!zeL, где ты будешь возить это? Оно же весит прилично, автобус на сцепке пожно тянуть таким тросом
Главное, чтобы надежно) возить постоянно не обязательно, чуть что в рюкзак или, как вариант, оставлять в местах, где паркуешь (в офисе например). Вряд ли кто-то будет спиливать замок, чтобы его украсть)))
Маркон:D!zeL, я за Citadel ROME 745. На мой взгляд он более практичный. Но оставлять больше чем на полчаса вел даже с ним я бы не стал.
Ну оставлять я не буду даже на 5-10 минут, если видимости нет прямой. Только на работе, но это коридор и будет слышно-видно, если кто-то решит его отрезать от батареи, прокатить по этим же коридорам и потом еще по лестнице пару этажей спускать)
Zarzamora:Всем доброго дня! Вот уже несколько дней присматриваю себе женский велосипед, но поскольку специалистом в этом вопросе не являюсь, а от выбора моделей и марок глаза разбегаются, прошу посоветовать мне что-нибудь хорошее. Кататься собираюсь нечасто - пару раз в неделю и на выходных в парках, на велодорожках, ну и по грунтовым дорогам за городом.
Заранее спасибо.
Бюджет озвучьте для начала )
Я тоже вожу с собой в сумке самый простой кодовый замок.
Пошлым летом даже пригодилось - пристегнули 2 велика изощренным способом перепутав, сняли подседелы и пошли в мебельный.) Но правда я все равно выбегал раз в минут 5-7 смотреть что да как.)
D!zeL:Подскажите плз, хочу взять себе замок на вел...
с замками одна проблема - их размер и вес. у меня например первый (U образный). весит он немало. возить его - в рюкзаке, т.е. налегке не выедешь
Замок с цепью который, можно возить через плечо, в кино "Срочная доставка" так делали
Zarzamora, Бюджет, рост? Раму заниженную как я понял надо?
ruserman:Замок с цепью который, можно возить через плечо, в кино "Срочная доставка" так делали
тогда проще друга с собой, как советовали ранее на форуме, только тоже на плече))
проехался - погода после выходных отличная - снежок, ветра нет, только жарко очень.
PS на Марафоне после снега будет намного проще - лед присыпет. Правда нежелание организаторов сделать промежуточный финищ на середине дистанции может выйти боком - те у кого избыток оптимизма не позволит ехать на полную дистанцию поедет сокращенную и имеет все шансы зависнуть в на промежуточном КП - сняться некуда (на самом деле всего лишь 15км до Молодечно пешком), отдыхать тоже особо негде.