Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ddm2003:на #перехват в твиттер ссылку закинь - вы...т по полной программе - создание аварийной обстановки - вплоть до лишения.
Ага, а водитель джипа скажет - яму увидел, показалось, если удосужится вообще ответить - а то и вообще, за рулем был брат сват и тд.
Ситуация непонятная - автор катится оочень медленно и ровно по середине, вполне вероятно что 222o22-2, прав.
Не оправдываю "учителя", он по-любому не прав, но едь я за автором, такая манера бы меня напрягла.....
Marrgo:ddm2003:на #перехват в твиттер ссылку закинь - вы...т по полной программе - создание аварийной обстановки - вплоть до лишения.
Ага, а водитель джипа скажет - яму увидел, показалось, если удосужится вообще ответить - а то и вообще, за рулем был брат сват и тд.
Ситуация непонятная - автор катится оочень медленно и ровно по середине, вполне вероятно что 222o22-2, прав.
Не оправдываю "учителя", он по-любому не прав, но едь я за автором, такая манера бы меня напрягла.....
1. Кто был за рулем тот бы и ответил.
2. Там на самом деле улочка такая что например каейн и крайслер вместе ехать не смогут.
3. Насчет напряга - так места же впереди куча! Бери - обгоняй и без проблем, не думаю что автор бы мешал обгону!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ddm2003:не думаю что автор бы мешал обгону!
ага, а потом появилось бы видио " Вот же не терпится Поршу, обгон перед перекрестком" ![]()
Marrgo, вы очень проницательны. только ничего дополнительно смотреть не надо. наш герой до светофора метров двести катиться со скоростью 20 км/ч и это только с того места где начался сюжет.
Marrgo:ddm2003:на #перехват в твиттер ссылку закинь - вы...т по полной программе - создание аварийной обстановки - вплоть до лишения.
Водитель джипа скажет что очень распереживался за водителя ситроена.
Мол, машина еле катится без видимых причин, возможно водитель потерял сознание и ситроен вот-вот выедет на перекресток
прямо на запрещающий сигнал светофора. И вот ответственный гражданин не жалея своего дорогостоящего авто
решил остановить неуправляемый ситроен ценой собственного бампера.
Однако обогнав автора сюжета убедился что с ним все в порядке и увеличив скорость продолжил путь.
Кстати, потом Joohn "гонится" за джипом с грубым нарушением скоростного режима. (эту часть в ГАИ показывать не надо).
VG:Водитель джипа скажет что очень распереживался за водителя ситроена.
Мол, машина еле катится без видимых причин, возможно водитель потерял сознание и ситроен вот-вот выедет на перекресток
прямо на запрещающий сигнал светофора. И вот ответственный гражданин не жалея своего дорогостоящего авто
Однако обогнав автора сюжета убедился что с ним все в порядке и увеличив скорость продолжил путь.
Ой спасибо - порадовали, прямо картинка нарисовалась ![]()
Marrgo:Joohn, Ээ, а по-моему Вас "учили" - где-то Вы ему напакостили или он решил что напакостили, минуты бы 1,5 до ситуации разъснили бы больше....
222o22-2:Marrgo:Ээ, а по-моему Вас "учили"
не ездить посреди дороги там где помещаются два авто( я так понял)
прикольные умозаключения... две машины... а может 3 влезут если зеркала сложить? видео пока не стер могу с навика слить все предыдущие...это так для сильно любящих критиковать, проблема лишь во времени закачки всего этого в нет.
на видео видно я накатом шел к светофору, горит красный, дорога пустая. обгоняет он по правилам..только нах лезть перед машиной если места еще куча! учителя блин. причем тут вместимость полосы....ну да ладно у каждого свое мнение...
Joohn, Ну скажем не шли, а ползли, а с его мощностью Ваш режим докатки ему вообще кажется черепашьим (да и не ему одному). Если не сложно, ответьте на один вопрос пожалуйста - Вы до его обгона, сзади едущий порш видели или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Joohn:прикольные умозаключения... две машины... а может 3 влезут если зеркала сложить?
что не так? дальше точно такая же дарога, там 2 машины в полосе помещаются. Сам ездил по таким дорогам, всякое видел
Joohn, ни в коем случае не хочу обидеть, НО езда накатом к сфетофору (если конечно сзади за вами еще едут люди) - это прямая дорога к СОЗДАНИЮ конфликтной, а далее скорее всего и АС (как тут и произошло), если кому-то еще не понятно (особенно учитывая вашу машину)!!!!
И не я это придумал - це наша жизнь - посмотрите по сторонам!!!!! Экономия не стоит стольких нервов - будьте мудрее!!!!! А для начала, чтобы это понять, попробуйте прокатиться за "докатчиком" - он балдеет, а сзади замучаешься передачи подбирать, на автомате тоже - газ тормоз газ тормоз
Понимаю Поршивца, но не оправдываю - он поступил плохо!
Но и вы в такой ситуации, заметив его (нужно про зеркала не забывать) и оценив есть ли кто там сзади и кто
, могли бы принять правее, либо просто нормально подъехать к светофору!!!!! ФСЁ - вы парень, он парень - и проблемы НОЛЬ! Кстати называется взаимоуважение
- вы ему не мешаете - он вам......
CADET50:Joohn, ни в коем случае не хочу обидеть, НО езда накатом к сфетофору (если конечно сзади за вами еще едут люди) - это прямая дорога к СОЗДАНИЮ конфликтной, а далее скорее всего и АС (как тут и произошло), если кому-то еще не понятно (особенно учитывая вашу машину)!!!!
И не я это придумал - це наша жизнь - посмотрите по сторонам!!!!! Экономия не стоит стольких нервов - будьте мудрее!!!!! А для начала, чтобы это понять, попробуйте прокатиться за "докатчиком" - он балдеет, а сзади замучаешься передачи подбирать, на автомате тоже - газ тормоз газ тормоз
![]()
Понимаю Поршивца, но не оправдываю - он поступил плохо!Но и вы в такой ситуации, заметив его (нужно про зеркала не забывать) и оценив есть ли кто там сзади и кто
, могли бы принять правее, либо просто нормально подъехать к светофору!!!!! ФСЁ - вы парень, он парень - и проблемы НОЛЬ! Кстати называется взаимоуважение
- вы ему не мешаете - он вам......
это не является основной моей манерой вождения...
но в данной ситуации была позволительна с моей точки зрения.
горит красный... машин нет как впереди ..так и сзади, кстати сказать, я его не видел.
далее если уж очень вам машина мешает, в данной ситуации я не мог спровоцировать АС как вы говорите, ибо места куча для обгона по всем правилам.
VG:Marrgo, вы очень проницательны. только ничего дополнительно смотреть не надо. наш герой до светофора метров двести катиться со скоростью 20 км/ч и это только с того места где начался сюжет.
Водитель джипа скажет что очень распереживался за водителя ситроена.
Однако обогнав автора сюжета убедился что с ним все в порядке и увеличив скорость продолжил путь.Кстати, потом Joohn "гонится" за джипом с грубым нарушением скоростного режима. (эту часть в ГАИ показывать не надо).
где вы увидели грубое нарушение скоростного режима??? нарушение есть в пределах предупреждения если уж судить строго... и это по навигатору... знак 50 - ехал по навику до 60..ехал в пределах этой скорости..кстати сказать не пытался догнать джип - это в ответ, что гнал его..смысла не было...далее знак 40, снижаю скорость..навик на изменение скорости реагирует очень инертно..так, что не надо мне вменять
попытку помехи на дороге, попытку погони..
222o22-2:Joohn:прикольные умозаключения... две машины... а может 3 влезут если зеркала сложить?
что не так? дальше точно такая же дарога, там 2 машины в полосе помещаются. Сам ездил по таким дорогам, всякое видел
да согласен я с вами про 2 машины в полосе! но это же при загрузке улицы.
3axap:А по моему порш на би-би обиделся
не обиделся, а отреагировал на звуковой сигнал который в городе подается исключительно для предотвращения дтп. отреагировал в соответствии с пдд - затормозил в пределах своей полосы вплоть до полной остановки.
автор ролика - ссзб.
3axap:А по-моему порш на би-би обиделся
возможно..считаете би-би было не к месту при таком его перестроении?
Joohn, я конечно дико извиняюсь, но хватит экономить на колодках/дисках/бензине. Как писали выше: подъехали к светофору на нормальной скорости, стали, тронулись.Не один я наблюдал на видео ваше движение со скоростью 24км.ч 100+ метров.
Вердикт: оба неправы. Автор сам себе злой буратино, другими словами нашел приключений на ровном месте
VG:Водитель джипа скажет что очень распереживался за водителя ситроена.
Этапять!
Гляди еще медаль и грамоту дадут водителю Каена.
Огромный привет оленю из митсубиши клуба с номерами брестского региона. Я очень удивился как этот красавец не подавил пешеходов из-за трех выигранных секунд.
Joohn, Вот к чему я и вела - Вы его даже не заметили, просто иногда бывает, попытаешься объехать "докатчика" слева, а он плавно левее смещается, справа - та же ерунда, я понимаю что в 80% банально не видят, но напрягает. А порш видимо решил что Вы уперлись в "не пущу". Водитель порша козел, вопросов нет, ну а Вы провокатор. ![]()
Joohn, надо было внимательнее мониторить зеркала (сам иногда подкатываюсь к светофорам неспеша). и при виде его маневра чуть тапку в пол и подвинуться чуть левее, а потом можно было бы видео смело нести в гаи и парнишка походил бы пешочком. ну или остался бы там где начинал. люблю таких выскочек как этот на поршике