Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 12 апреля 2012 21:14
    ddm2003:

на #перехват в твиттер ссылку закинь - вы...т по полной программе - создание аварийной обстановки - вплоть до лишения.

Ага, а водитель джипа скажет - яму увидел, показалось, если удосужится вообще ответить - а то и вообще, за рулем был брат сват и тд.
    Ситуация непонятная - автор катится оочень медленно и ровно по середине, вполне вероятно что 222o22-2, прав.
    Не оправдываю "учителя", он по-любому не прав, но едь я за автором, такая манера бы меня напрягла.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • ddm2003 Senior Member
    офлайн
    ddm2003 Senior Member

616

20 лет на сайте
    пользователь #34996

Написать сообщение

616
    # 12 апреля 2012 21:19
    Marrgo:

ddm2003:

на #перехват в твиттер ссылку закинь - вы...т по полной программе - создание аварийной обстановки - вплоть до лишения.

Ага, а водитель джипа скажет - яму увидел, показалось, если удосужится вообще ответить - а то и вообще, за рулем был брат сват и тд.
    Ситуация непонятная - автор катится оочень медленно и ровно по середине, вполне вероятно что 222o22-2, прав.
    Не оправдываю "учителя", он по-любому не прав, но едь я за автором, такая манера бы меня напрягла.....

1. Кто был за рулем тот бы и ответил.
    2. Там на самом деле улочка такая что например каейн и крайслер вместе ехать не смогут.
    3. Насчет напряга - так места же впереди куча! Бери - обгоняй и без проблем, не думаю что автор бы мешал обгону!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #434368

0
    # 12 апреля 2012 21:21
    ddm2003:

не думаю что автор бы мешал обгону!

ага, а потом появилось бы видио " Вот же не терпится Поршу, обгон перед перекрестком" :lol:

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

14 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 12 апреля 2012 21:22 Редактировалось VG, 5 раз(а).

Marrgo, вы очень проницательны. только ничего дополнительно смотреть не надо. наш герой до светофора метров двести катиться со скоростью 20 км/ч и это только с того места где начался сюжет.

Marrgo:

ddm2003:

Водитель джипа скажет что очень распереживался за водителя ситроена.
    Мол, машина еле катится без видимых причин, возможно водитель потерял сознание и ситроен вот-вот выедет на перекресток
    прямо на запрещающий сигнал светофора. И вот ответственный гражданин не жалея своего дорогостоящего авто
    решил остановить неуправляемый ситроен ценой собственного бампера.
    Однако обогнав автора сюжета убедился что с ним все в порядке и увеличив скорость продолжил путь.

Кстати, потом Joohn "гонится" за джипом с грубым нарушением скоростного режима. (эту часть в ГАИ показывать не надо).

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 12 апреля 2012 21:33
    VG:

Мол, машина еле катится без видимых причин, возможно водитель потерял сознание и ситроен вот-вот выедет на перекресток
    прямо на запрещающий сигнал светофора. И вот ответственный гражданин не жалея своего дорогостоящего авто
    Однако обогнав автора сюжета убедился что с ним все в порядке и увеличив скорость продолжил путь.

Ой спасибо - порадовали, прямо картинка нарисовалась :lol:

• Joohn Member
    офлайн
    Joohn Member

305

22 года на сайте
    пользователь #19039

Написать сообщение

305
    # 12 апреля 2012 21:49
    Marrgo:

Joohn, Ээ, а по-моему Вас "учили" - где-то Вы ему напакостили или он решил что напакостили, минуты бы 1,5 до ситуации разъснили бы больше.... :shuffle:

222o22-2:

Marrgo:

Ээ, а по-моему Вас "учили"

не ездить посреди дороги там где помещаются два авто( я так понял) :-?

прикольные умозаключения... две машины... а может 3 влезут если зеркала сложить? видео пока не стер могу с навика слить все предыдущие...это так для сильно любящих критиковать, проблема лишь во времени закачки всего этого в нет.
    на видео видно я накатом шел к светофору, горит красный, дорога пустая. обгоняет он по правилам..только нах лезть перед машиной если места еще куча! учителя блин. причем тут вместимость полосы....ну да ладно у каждого свое мнение...

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 12 апреля 2012 21:53

Joohn, Ну скажем не шли, а ползли, а с его мощностью Ваш режим докатки ему вообще кажется черепашьим (да и не ему одному). Если не сложно, ответьте на один вопрос пожалуйста - Вы до его обгона, сзади едущий порш видели или нет?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #434368

0
    # 12 апреля 2012 21:57
    Joohn:

прикольные умозаключения... две машины... а может 3 влезут если зеркала сложить?

что не так? дальше точно такая же дарога, там 2 машины в полосе помещаются. Сам ездил по таким дорогам, всякое видел

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 12 апреля 2012 22:09

Joohn, ни в коем случае не хочу обидеть, НО езда накатом к сфетофору (если конечно сзади за вами еще едут люди) - это прямая дорога к СОЗДАНИЮ конфликтной, а далее скорее всего и АС (как тут и произошло), если кому-то еще не понятно (особенно учитывая вашу машину)!!!! :znaika: И не я это придумал - це наша жизнь - посмотрите по сторонам!!!!! Экономия не стоит стольких нервов - будьте мудрее!!!!! А для начала, чтобы это понять, попробуйте прокатиться за "докатчиком" - он балдеет, а сзади замучаешься передачи подбирать, на автомате тоже - газ тормоз газ тормоз :molotok:
    Понимаю Поршивца, но не оправдываю - он поступил плохо! :) Но и вы в такой ситуации, заметив его (нужно про зеркала не забывать) и оценив есть ли кто там сзади и кто :znaika: , могли бы принять правее, либо просто нормально подъехать к светофору!!!!! ФСЁ - вы парень, он парень - и проблемы НОЛЬ! Кстати называется взаимоуважение :roll: - вы ему не мешаете - он вам......

The Power of Dreams
  • Joohn Member
    офлайн
    Joohn Member

305

22 года на сайте
    пользователь #19039

Написать сообщение

305
    # 12 апреля 2012 22:33 Редактировалось Joohn, 1 раз.
    CADET50:

Joohn, ни в коем случае не хочу обидеть, НО езда накатом к сфетофору (если конечно сзади за вами еще едут люди) - это прямая дорога к СОЗДАНИЮ конфликтной, а далее скорее всего и АС (как тут и произошло), если кому-то еще не понятно (особенно учитывая вашу машину)!!!! :znaika: И не я это придумал - це наша жизнь - посмотрите по сторонам!!!!! Экономия не стоит стольких нервов - будьте мудрее!!!!! А для начала, чтобы это понять, попробуйте прокатиться за "докатчиком" - он балдеет, а сзади замучаешься передачи подбирать, на автомате тоже - газ тормоз газ тормоз :molotok:
    Понимаю Поршивца, но не оправдываю - он поступил плохо! :) Но и вы в такой ситуации, заметив его (нужно про зеркала не забывать) и оценив есть ли кто там сзади и кто :znaika: , могли бы принять правее, либо просто нормально подъехать к светофору!!!!! ФСЁ - вы парень, он парень - и проблемы НОЛЬ! Кстати называется взаимоуважение :roll: - вы ему не мешаете - он вам......

это не является основной моей манерой вождения...
    но в данной ситуации была позволительна с моей точки зрения.
    горит красный... машин нет как впереди ..так и сзади, кстати сказать, я его не видел.
    далее если уж очень вам машина мешает, в данной ситуации я не мог спровоцировать АС как вы говорите, ибо места куча для обгона по всем правилам.

VG:

Marrgo, вы очень проницательны. только ничего дополнительно смотреть не надо. наш герой до светофора метров двести катиться со скоростью 20 км/ч и это только с того места где начался сюжет.

Marrgo:

ddm2003:

Кстати, потом Joohn "гонится" за джипом с грубым нарушением скоростного режима. (эту часть в ГАИ показывать не надо).

где вы увидели грубое нарушение скоростного режима??? нарушение есть в пределах предупреждения если уж судить строго... и это по навигатору... знак 50 - ехал по навику до 60..ехал в пределах этой скорости..кстати сказать не пытался догнать джип - это в ответ, что гнал его..смысла не было...далее знак 40, снижаю скорость..навик на изменение скорости реагирует очень инертно..так, что не надо мне вменять
    попытку помехи на дороге, попытку погони..

222o22-2:

Joohn:

прикольные умозаключения... две машины... а может 3 влезут если зеркала сложить?

что не так? дальше точно такая же дарога, там 2 машины в полосе помещаются. Сам ездил по таким дорогам, всякое видел

да согласен я с вами про 2 машины в полосе! но это же при загрузке улицы.

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

306

21 год на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

306
    # 12 апреля 2012 22:46 Редактировалось 3axap, 1 раз.

А по-моему порш на би-би обиделся :)

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 12 апреля 2012 22:50
    3axap:

А по моему порш на би-би обиделся :)

не обиделся, а отреагировал на звуковой сигнал который в городе подается исключительно для предотвращения дтп. отреагировал в соответствии с пдд - затормозил в пределах своей полосы вплоть до полной остановки.
    автор ролика - ссзб.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Joohn Member
    офлайн
    Joohn Member

305

22 года на сайте
    пользователь #19039

Написать сообщение

305
    # 12 апреля 2012 22:51
    3axap:

А по-моему порш на би-би обиделся :)

возможно..считаете би-би было не к месту при таком его перестроении?

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 12 апреля 2012 22:52

Joohn, я конечно дико извиняюсь, но хватит экономить на колодках/дисках/бензине. Как писали выше: подъехали к светофору на нормальной скорости, стали, тронулись.Не один я наблюдал на видео ваше движение со скоростью 24км.ч 100+ метров.
    Вердикт: оба неправы. Автор сам себе злой буратино, другими словами нашел приключений на ровном месте :rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

VG:

Этапять! :lol: Гляди еще медаль и грамоту дадут водителю Каена.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 12 апреля 2012 23:00 Редактировалось MD, 1 раз.

Огромный привет оленю из митсубиши клуба с номерами брестского региона. Я очень удивился как этот красавец не подавил пешеходов из-за трех выигранных секунд.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 12 апреля 2012 23:04 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).
    MD:

Огромный привет оленю из митсубиши клуба с номерами брестского региона. Я очень удивился как этот красавец не подавил пешеходов из-за трех выигранных секунд.

Ого! Это реально ппц. Видимо жена рожала, как у одного тут недавно :lol:

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 12 апреля 2012 23:38

Да, с такими примерами далеко пойдем...

Ремонт и обслуживание
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 12 апреля 2012 23:58

Joohn, Вот к чему я и вела - Вы его даже не заметили, просто иногда бывает, попытаешься объехать "докатчика" слева, а он плавно левее смещается, справа - та же ерунда, я понимаю что в 80% банально не видят, но напрягает. А порш видимо решил что Вы уперлись в "не пущу". Водитель порша козел, вопросов нет, ну а Вы провокатор. :-?

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 13 апреля 2012 00:00

Joohn, надо было внимательнее мониторить зеркала (сам иногда подкатываюсь к светофорам неспеша). и при виде его маневра чуть тапку в пол и подвинуться чуть левее, а потом можно было бы видео смело нести в гаи и парнишка походил бы пешочком. ну или остался бы там где начинал. люблю таких выскочек как этот на поршике

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

18 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 13 апреля 2012 00:07

Glenn, препятствие обгону - видео пригодилось бы.