Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
lirazo, вы не подтвердили приглашение в течение трех дней. что делать - регистрироваться по новой и ждать новой даты
Добрый день.
Эх, я с таким вопросом: получилось зарегистрироваться в список ожидания, но я тупанула, и фио себя и детей написала по-русски. Что делать-то теперь? отменять? и заново начинать?
Europe_13:Добрый день.
Эх, я с таким вопросом: получилось зарегистрироваться в список ожидания, но я тупанула, и фио себя и детей написала по-русски. Что делать-то теперь? отменять? и заново начинать?
Все ок
Через месяц придет приглашение - подскажите пожалуйста с чего начать... Просмотрел здесь по быстрому - стать на очередь , придет сообщение , что в списке ожидания и сколько ждать второе ?- там уже будет дата когда идти с документами в посольство? или еще что то?
Europe_13, 🧘♀️
3721967:Через месяц придет приглашение - подскажите пожалуйста с чего начать... Просмотрел здесь по быстрому - стать на очередь , придет сообщение , что в списке ожидания и сколько ждать второе ?- там уже будет дата когда идти с документами в посольство? или еще что то?
Сначала записаться в очередь.
Кто записался в мае, тот получил в сентябре дату подачи на январь.
Вставайте в очередь уже. Такими темпами, в январе получите письмо с подачей на май.
У вас приглос официальный или не официальный?
Подскажите пожалуйста, официальная зарплата 600 рубле,есть приглашение с Германии, повлияет ли зарплата на выдачу визы?
если при заполнении -написала просто отель, без названия ,аннулируют заявку?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто может недавно получил подтверждение записи по туристической визе, какой вообще месяц подачи дают?
И как давно отправляли заявку?
Заранее спасибо.
Сашулин:если при заполнении -написала просто отель, без названия ,аннулируют заявку?
да. мне сегодня пришел ответ, что аннулировали заявку. В сроке написала просто Hotel. Раньше не было с этим вопросов и заявку подтверждали, но видимо сейчас что-то изменилось.
1999245:да. мне сегодня пришел ответ, что аннулировали заявку. В сроке написала просто Hotel. Раньше не было с этим вопросов и заявку подтверждали, но видимо сейчас что-то изменилось.
а как быстро от заявки пришло аннулирование?
Здравствуйте,вчера встал в очередь, подскажите приглашение из Германии уже делать или нужно позже? Оно вроде действует полгода.
Europe_13:1999245:да. мне сегодня пришел ответ, что аннулировали заявку. В сроке написала просто Hotel. Раньше не было с этим вопросов и заявку подтверждали, но видимо сейчас что-то изменилось.
в пт вечером отправила, в пн утром отменили.
Надо ли приглашение иметь на руках на этапе записи и получения даты? Или только в пакете документов при подаче?
1999245:Europe_13:1999245:да. мне сегодня пришел ответ, что аннулировали заявку. В сроке написала просто Hotel. Раньше не было с этим вопросов и заявку подтверждали, но видимо сейчас что-то изменилось.
у меня прошло 3 месяца-не было пока аннуляции, но цель-туризм
Сашулин:1999245:Europe_13:1999245:да. мне сегодня пришел ответ, что аннулировали заявку. В сроке написала просто Hotel. Раньше не было с этим вопросов и заявку подтверждали, но видимо сейчас что-то изменилось.
у меня прошло 3 месяца-не было пока аннуляции, но цель-туризм
тогда я вообще не понимаю, что происходит((( у меня тоже стояла цель туризм.
pol_sveta:Все документы нужны при подаче. Записываться можно и без них.
Спасибо
1999245:тогда я вообще не понимаю, что происходит((( у меня тоже стояла цель туризм.
Почитайте последние пару страниц темы - всем, кто написал *Hotel* без конкретного адреса, пришел отказ. Нужно указывать реальный адрес и название отеля. При подаче документов отель можно поменять (вроде бы).