Dima-cygi:
ДОПРОС по видео про виды ставок,правила спорта и прочее...с чего он играет и как и для чего?)
На бейсбол периодически ставлю. С большего правила понял, но если начать расспрашивать какие тонкости, то не отвечу. Ибо сам порой некоторые моменты не понимаю )))
По видам ставок так вообще однажды лоханулся, подарил экспресс Париматчу, со ставкой "меньше 2.75". Забили 3 в матче, ну это же не меньше 2.75, а больше, карточку шмяк-шмяк, и в мусорку))) Потом только мне рассказали, что там был бы вместо 2 к.ф. 0.5, то есть в 4 раза меньше сумма получилась бы, но выигрыш был. Я ещё тогда удивился, когда подходил к той же самой точке, тому же самому кассиру, она при моём виде стала что-то искать в выигрышных карточках. наверное моё "полотенце" из 4 или 5 экспрессов на одном листе))) Но промолчала, ничего не сказала, не увидев у меня в руках карточку)))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Dima-cygi:
redstar80, По факту какие действия нужны,ЕСЛИ ВДРУГ БК Марафон кому откажет в разблокировке счета,выплате СРЕДСТВ?
Что нужно сделать? И вообще что им за такие действия грозит? И от кого?
В выплате средств они никак не могут отказать. Обращение в МНС для начала, о нарушении правил БК
Если заподоздрили что-то неладное, и на это есть веские основания (ну типа вы там тренер или игрок одной из команд, и ставили на свой матч)) - могут отказать в дальнейшем приёме ставок. Хитриков там у них хватает. Но отказать в выплате средств точно не могут.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
3469933:
я видел как в России проходят вериф ,так там спрашивают название команды на которую ставил ,лига,и ТД.и ТП ,а если я лудик просто луплю без разбора и мне повезло,и я не отвечу на их вопросы ,они что выйгрыш не выплатят ? Или ставки онулируют ...Сомневаюсь.
)))) Я порой луплю ночью на NCAA, что мужской, что женский баскет. Меня утром спроси, на какие команды я ставил )))) я название вряд ли выговорю. Ибо там всякие "стейт" и прочие окончания, язык можно сломать))
Что под руки подвернулось (где там середина четверти, или под концовку матч идёт, чтобы сильно много не ждать) - то и луплю, в команды я там особо не вникаю)))
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд
Dima-cygi:
А кто тебе сказал,что по законадательству РБ человек обязан предоставлять карту (фото,видео),это личные данные,даже если они попросят фото карты или типа того....имеешь все законные права слать куда подальше,правила банка читайте,даже они это запрещают делать или настоятельно рекомендуют. И банки не имеют права давать инфу про личные счета,номера карт и т.д. никаким букмекерам ,только судье и то вопрос)))) Данные карты ты даешь лишь при депозите,а именная карта это как? У меня допустим из 3 банков только одна именная,не везде и дают возможно или я сам не хочу,чтобы там было мое имя,имею полное право....
На самом деле всё проще. БК подключены к СККС, а вот
Задачи СККС:
Создание единой системы сбора информации об операциях, совершаемых организаторами азартных игр, путем автоматизации процессов сбора, обработки и хранения информации о работе игорных заведений;
Обеспечение реализации функций государственного контроля за деятельностью в сфере игорного бизнеса, в том числе за оборотом денежных средств в данной сфере, путем оперативного получения уполномоченными государственными органами полной и достоверной информации о работе игорных заведений, в том числе об участниках азартных игр, получивших денежные средства в кассах игорных заведений, с использованием СККС;
Обеспечение ведения постоянного мониторинга и контроля за соблюдением игорными заведениями законодательства о предотвращении легализации доходов, полученных преступным путем, и финансирования террористической деятельности;
Обеспечение защиты физических лиц от негативных последствий, связанных с участием в азартных играх.
Так что, если БК не смогла "пробить" ту или иную неименую карту через СККС, и убедиться, что она принадлежит владельцу счёта, то... вполне может отклонить выплату! И тут уж в любом суде окажется права! Прикрывшись "борьбой с финансированием терроризма" ))