Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • user_642378271 Member
    офлайн
    user_642378271 Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #263305

Написать сообщение

105
    # 3 августа 2010 14:47

а к чему столько разговоров, видео в студию :)

• Random_hero Senior Member
    офлайн
    Random_hero Senior Member

1411

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1411
    # 3 августа 2010 14:50

De-mui, глупости пишете. Вчерашний не прав на все 100 процентов - он совершал маневр, не убедившись в его безопасности. Тут мадам из однополостной решила сделать двухполосную своим волевым решением. Нападают, на того, кто не прав и это справедливо!

Всё будет! Хорошо!
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 3 августа 2010 14:54

642378271,

вот только сняли с языка..думаю, видеоповтор расставит все точки над "i"..

• levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 3 августа 2010 14:55

он совершал маневр, не убедившись в его безопасности

Помойму только в главе обгона осталось мутное "убедившись в безопасности". Больше в пдд нигде не встречается.

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 3 августа 2010 14:55

хм, если двигалась прямо то как быть с конкретным предписанием в ПДД

94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

она поступила ровно в соответствии с этим пунктом.

• Vovich Onliner Auto Club
    офлайн
    Vovich Onliner Auto Club

912

21 год на сайте
    пользователь #14793

Написать сообщение

912
    # 3 августа 2010 14:55 Редактировалось Vovich, 1 раз.

Да все нормально девушка тут пишет. Казлина на жопеле вы..бываться стал перед бабой. Если б мужик какой сидел, то мент обосрался бы, либо был бы послан на йух (например, я бы так и поступил).

А полоса была широкая, разметки нету. Вот девушка и решила, что тут 2 полосы.

Виноват мусор-мусорянский - адназначна!

P.S. Хотя... Я б наверно и не сигналил бы ;) Ну проехал и проехал... хер с ним, так сказать.

офлайн

1411

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1411
    # 3 августа 2010 15:00

-=sAm=-, так в том то и дело, что не приступил к выполнению маневра насколько я понимаю. Короче видео на ютюб, а то подзаколебало

levnik, вы считаете что вчерашний дурдомщик прав? Водитель, который двигался по своей полосе ничего не должен водителю, который перестраивается!

Всё будет! Хорошо!
  • NIKA25 Member
    офлайн
    NIKA25 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #288366

Написать сообщение

112
    # 3 августа 2010 15:00

Random_hero,

ИМХО девушка будет виновата, если передаст запись в ГАИ. ведь ещё не разрещено по одной полосе ехать рядом двум авто.

Максимум, что может быть это обоюдное нарушение.

Ни кто и не ехал рядом, эта машина была на 90 градусов повернута влево!! Для своей безопасности я повернула руль правее, оставаясь на дороге, а водила опеля решил праскочить. Разве кто-то из Вас, граждане меценаты, делает по другому?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 3 августа 2010 15:01 Редактировалось De-mui, 1 раз.

Random_hero Вы вчера были там ? или абы написать. Человек же написал вчера : места было выгон:bazar: или всем надо стоять и тупить пока в полосе рядом за пол километра будет свободно ?

офлайн

1411

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1411
    # 3 августа 2010 15:02

NIKA25, если так, как вы сейчас написали, то вы, безусловно, правы! Запись в ГАИ и никак иначе!

Всё будет! Хорошо!
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 3 августа 2010 15:02
    satori:

BibeR:

Сегодня ехал со своей девочкой на ее же машине, внезапно по первой полосе оказался стоящий автобус за поворотом, был вынужден перестроиться в левый ряд, там ехал этот джип, места было выгон, как только включил поворотник и начал перестроение тот резко прибавил газ, я перестроение закончил как и начал...

совершенно верно..

флегматичные действия белорусских водителей, показывающих поворот, и тем самым считающих, что у них появляется право всунуться в вашу полосу, в последнее время начали очень сильно раздражать..и речь в данном случае не о вежливости: в ПДД об этом сказано не так категорично, как следовало бы..зато в ПДД четко расписан механизм движения по полосам..и если кто-то считает, что показанный

меня в автошколе учили - прощелкал клювом, не успел перестроиться, покажи поворотник и ЖДИ! именно жди, пока кто-то тебя не пропустит..никто не обязан это делать..если сделают - поблагодари, если нет - сам виноват..но ЖДИ!

а лезть в чужую полосу, даже не удостоверившись в безопасности маневра, только лишь потому что у тебя моргает поворотник, - наглость и хамство..и никакими аппеляциями к уважению на дороге это не оправдать..

наверное, уровень вежливости на дорогах повысился настолько, что ПДД перестали действовать...

Есть доля правды у обоих авторов. Лезть в полосу не убедившись, что там пропускают НЕЛЬЗЯ. НО! Во всех странах с большим автопарком и в особенности в Нью-Йорке, если тебе нужно на 50 метрах (мало ли какая ситуация) даже оживленной ( или с пробками) дороге перестроится через ШЕСТЬ рядов ты это сделаешь меньше чем за 1 минуту (если есть хоть какое движение) потому как там если не первый, то второй водитель уступает в 99% случаев и не считает, что у него корона упадет. Уступают и майбахи, которые стоят полмиллиона, доджу неону потертому и хондацывики стрытРэйсинговые. У нас же не уступают никогда почти - наоборот ускоряются (если вдруг было 2 корпуса свободных и ты вдруг включил сначала поворотник, а затем уже начал перестраиваться). даже не уступают при возникновении сужения дороги из-за затора (хотя по правилам как бы должны). Поверьте...я всегда уступаю автобусам, выезжающим, потому как он большой и ему сложнее да и везет он не одну мою ж...а кучу людей, и из дворов выезжающих, и много когда еще, когда особо и не нужно и не должен....максимум сколько теряю минуту-две по сравнению с гонщиками. которые в шашки режутся.

Иногда прикольно наблюдать за реакцией людей с недорогими машинам, которые просто не ожидают, что их пропустит машина весом почти 2 тоны и в несколько раз дороже

ЗЫ. Ни одну из своих машин даже близко не считаю крутой ибо они таковыми не являются.

офлайн

1411

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1411
    # 3 августа 2010 15:05 Редактировалось Random_hero, 1 раз.

De-mui, уже без Вас разобрались. А место вагон или малая телега нигде не прописано в правилах. Читайте! :roof: Если б поворачивающий стоял (не приступил к выполнению маневра), то девушка была бы не права.

Если повороачивающее авто покинуло эту часть дороги, то абсолютно верно привел пункт правил сэм

94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

и значит она таки права на 100 процентов

Всё будет! Хорошо!
    офлайн

1411

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1411
    # 3 августа 2010 15:06

ViktorL, согласен абсолютно! :super:

Всё будет! Хорошо!
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 3 августа 2010 15:09
    Random_hero:

De-mui, уже без Вас разобрались. А место вагон или малая телега нигде не прописано в правилах. Читайте! Если б поворачивающий стоял (не приступил к выполнению маневра), то девушка была бы не права.

Если повороачивающее авто покинуло эту часть дороги, то абсолютно верно привел пункт правил сэм

и значит она таки права на 100 процентов

Random_hero так стойте тупите тогда и вспоминайте правила, а я буду ехать и перестраиваться :wink: но прямо перед носом ни у кого я этого естественно не делаю, а если есть место хотя бы 1,5-2 корпуса, то ноу проблем тапку в пол и перестроился, если ты едешь с той же скоростью что и машина слева :)

офлайн

1411

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1411
    # 3 августа 2010 15:15

De-mui, если место есть и для этого мне не придется останавливать весь поток (могу чуть-чуть притормозить, корона не упадет) - пропущу без вопросов. Если очень мало и какая-то хня нагло лезет в мою полосу, то пойдет водитель красить бочину и за правами через годик в ГАИ.

Всё будет! Хорошо!
  • NIKA25 Member
    офлайн
    NIKA25 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #288366

Написать сообщение

112
    # 3 августа 2010 15:15

Random_hero,

Водитель, который двигался по своей полосе ничего не должен водителю, который перестраивается!

как долго до некоторых доходит, за то лиш-бы написать...

Я обсолютно не периживаю, за то что на меня тут, типа накинулись супер знатоки. Я знаю, что права, и уменя есть чем это доказать. Просто очередной раз убедилась, какие "мужчинки" бывают низкие, когда речь идет о ''мадам'' за рулем. Мне Вас искренне жаль.

офлайн

1411

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1411
    # 3 августа 2010 15:17 Редактировалось Random_hero, 1 раз.

NIKA25,

Водитель, который двигался по своей полосе ничего не должен водителю, который перестраивается!

это не к вам относилось, не тупите! Это к разбору вчерашних полетов

К вам относится пункт правил

Всё будет! Хорошо!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 3 августа 2010 15:19

NIKA25, опять мимо, Random_hero Вас защищает, и пишет о вчерашней ситуации, ен о Вашей.

А Вы свое мнение

какие "мужчинки" бывают низкие

и про ментов, держали бы при себе. :P

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 3 августа 2010 15:19 Редактировалось De-mui, 1 раз.

и за правами через годик в ГАИ.

а вот это врядли(скорее штраф), да и красить Вам ничего он не будет, это будете делать Вы + бегать по страховым . В общем будет полная ж...а для вас . Проще наглеца который лезет пропустить, они сразу видны по манере езды:znaika:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 3 августа 2010 15:20 Редактировалось De-mui, 1 раз.

глюк

Тема закрыта