Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
user_642378271
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui, глупости пишете. Вчерашний не прав на все 100 процентов - он совершал маневр, не убедившись в его безопасности. Тут мадам из однополостной решила сделать двухполосную своим волевым решением. Нападают, на того, кто не прав и это справедливо!
642378271,
вот только сняли с языка..думаю, видеоповтор расставит все точки над "i"..
он совершал маневр, не убедившись в его безопасности
Помойму только в главе обгона осталось мутное "убедившись в безопасности". Больше в пдд нигде не встречается.
хм, если двигалась прямо то как быть с конкретным предписанием в ПДД
94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
она поступила ровно в соответствии с этим пунктом.
Да все нормально девушка тут пишет. Казлина на жопеле вы..бываться стал перед бабой. Если б мужик какой сидел, то мент обосрался бы, либо был бы послан на йух (например, я бы так и поступил).
А полоса была широкая, разметки нету. Вот девушка и решила, что тут 2 полосы.
Виноват мусор-мусорянский - адназначна!
P.S. Хотя... Я б наверно и не сигналил бы Ну проехал и проехал... хер с ним, так сказать.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-, так в том то и дело, что не приступил к выполнению маневра насколько я понимаю. Короче видео на ютюб, а то подзаколебало
levnik, вы считаете что вчерашний дурдомщик прав? Водитель, который двигался по своей полосе ничего не должен водителю, который перестраивается!
Random_hero,
ИМХО девушка будет виновата, если передаст запись в ГАИ. ведь ещё не разрещено по одной полосе ехать рядом двум авто.
Максимум, что может быть это обоюдное нарушение.
Ни кто и не ехал рядом, эта машина была на 90 градусов повернута влево!! Для своей безопасности я повернула руль правее, оставаясь на дороге, а водила опеля решил праскочить. Разве кто-то из Вас, граждане меценаты, делает по другому?
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
NIKA25, если так, как вы сейчас написали, то вы, безусловно, правы! Запись в ГАИ и никак иначе!
satori:BibeR:Сегодня ехал со своей девочкой на ее же машине, внезапно по первой полосе оказался стоящий автобус за поворотом, был вынужден перестроиться в левый ряд, там ехал этот джип, места было выгон, как только включил поворотник и начал перестроение тот резко прибавил газ, я перестроение закончил как и начал...
совершенно верно..
флегматичные действия белорусских водителей, показывающих поворот, и тем самым считающих, что у них появляется право всунуться в вашу полосу, в последнее время начали очень сильно раздражать..и речь в данном случае не о вежливости: в ПДД об этом сказано не так категорично, как следовало бы..зато в ПДД четко расписан механизм движения по полосам..и если кто-то считает, что показанныйменя в автошколе учили - прощелкал клювом, не успел перестроиться, покажи поворотник и ЖДИ! именно жди, пока кто-то тебя не пропустит..никто не обязан это делать..если сделают - поблагодари, если нет - сам виноват..но ЖДИ!
а лезть в чужую полосу, даже не удостоверившись в безопасности маневра, только лишь потому что у тебя моргает поворотник, - наглость и хамство..и никакими аппеляциями к уважению на дороге это не оправдать..наверное, уровень вежливости на дорогах повысился настолько, что ПДД перестали действовать...
Есть доля правды у обоих авторов. Лезть в полосу не убедившись, что там пропускают НЕЛЬЗЯ. НО! Во всех странах с большим автопарком и в особенности в Нью-Йорке, если тебе нужно на 50 метрах (мало ли какая ситуация) даже оживленной ( или с пробками) дороге перестроится через ШЕСТЬ рядов ты это сделаешь меньше чем за 1 минуту (если есть хоть какое движение) потому как там если не первый, то второй водитель уступает в 99% случаев и не считает, что у него корона упадет. Уступают и майбахи, которые стоят полмиллиона, доджу неону потертому и хондацывики стрытРэйсинговые. У нас же не уступают никогда почти - наоборот ускоряются (если вдруг было 2 корпуса свободных и ты вдруг включил сначала поворотник, а затем уже начал перестраиваться). даже не уступают при возникновении сужения дороги из-за затора (хотя по правилам как бы должны). Поверьте...я всегда уступаю автобусам, выезжающим, потому как он большой и ему сложнее да и везет он не одну мою ж...а кучу людей, и из дворов выезжающих, и много когда еще, когда особо и не нужно и не должен....максимум сколько теряю минуту-две по сравнению с гонщиками. которые в шашки режутся.
Иногда прикольно наблюдать за реакцией людей с недорогими машинам, которые просто не ожидают, что их пропустит машина весом почти 2 тоны и в несколько раз дороже
ЗЫ. Ни одну из своих машин даже близко не считаю крутой ибо они таковыми не являются.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui, уже без Вас разобрались. А место вагон или малая телега нигде не прописано в правилах. Читайте! Если б поворачивающий стоял (не приступил к выполнению маневра), то девушка была бы не права.
Если повороачивающее авто покинуло эту часть дороги, то абсолютно верно привел пункт правил сэм
94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
и значит она таки права на 100 процентов
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
Random_hero:De-mui, уже без Вас разобрались. А место вагон или малая телега нигде не прописано в правилах. Читайте! Если б поворачивающий стоял (не приступил к выполнению маневра), то девушка была бы не права.
Если повороачивающее авто покинуло эту часть дороги, то абсолютно верно привел пункт правил сэм
и значит она таки права на 100 процентов
Random_hero так стойте тупите тогда и вспоминайте правила, а я буду ехать и перестраиваться но прямо перед носом ни у кого я этого естественно не делаю, а если есть место хотя бы 1,5-2 корпуса, то ноу проблем тапку в пол и перестроился, если ты едешь с той же скоростью что и машина слева
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui, если место есть и для этого мне не придется останавливать весь поток (могу чуть-чуть притормозить, корона не упадет) - пропущу без вопросов. Если очень мало и какая-то хня нагло лезет в мою полосу, то пойдет водитель красить бочину и за правами через годик в ГАИ.
Random_hero,
Водитель, который двигался по своей полосе ничего не должен водителю, который перестраивается!
как долго до некоторых доходит, за то лиш-бы написать...
Я обсолютно не периживаю, за то что на меня тут, типа накинулись супер знатоки. Я знаю, что права, и уменя есть чем это доказать. Просто очередной раз убедилась, какие "мужчинки" бывают низкие, когда речь идет о ''мадам'' за рулем. Мне Вас искренне жаль.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
NIKA25,
Водитель, который двигался по своей полосе ничего не должен водителю, который перестраивается!
это не к вам относилось, не тупите! Это к разбору вчерашних полетов
К вам относится пункт правил
NIKA25, опять мимо, Random_hero Вас защищает, и пишет о вчерашней ситуации, ен о Вашей.
А Вы свое мнение
какие "мужчинки" бывают низкие
и про ментов, держали бы при себе.
и за правами через годик в ГАИ.
а вот это врядли(скорее штраф), да и красить Вам ничего он не будет, это будете делать Вы + бегать по страховым . В общем будет полная ж...а для вас . Проще наглеца который лезет пропустить, они сразу видны по манере езды