ppanka:
YA-KASMANAFT, годы и дети не позволяют поддаваться вашим условиям)
береги очки, очко и тапочки! старичЁк (с)
ppanka:
YA-KASMANAFT, годы и дети не позволяют поддаваться вашим условиям)
ваши 200+ км/ч вы уж как нибудь сами проводите..........
Я сторонник безопасного передвижения по поселкам типо Минск = маневрирование на фигурах в ограниченном пространстве
ну вот! один отсеялся... вот если бы таким образом отсеять всех "теоретиков" от управления ТС в принципе...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
ppanka:
Кopeнb, давай и я перейду на грань фола на форуме - расскажи нам тут как ты попал в дтп пару лет назад на площади казинца и незабудь про полезные навыки на 200+ )
ничего страшного) я тоже попадал в ДТП... не раз... и не поверишь, наверное, но каждый раз из-за теоретика.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Gatts:
И чем же оно дельное? Эндуристам, к примеру, пофиг мкад и 200+, спортсменам - в принципе тоже.
Это сродни заявки уличной шпаны, тренеру по боксу - а давай на кулачках до первой юшки. Аналогия может и не верная, но думаю мысль понятна. Или стантерам кому предложите - у них контроль над техникой и над ездить великолепен, но с предложением безрассудной езды - думаю мало кто из них согласится.
а чем дельное катание фокруг фишек на стоянке??? наверное оттачивание мастерства по поиску парковочного места у торгового центра?