Bar5:
Venuk:
Bar5, лизайн с стравой не сихронизируешь?
Лезайн всегда в страву пишет. Телефоном дополнительно иногда длинные поездки еще пишу на всякий случай. Просто если в телефоне стравой писать, то с компа уже не закинет тренировку, страва скажет что повтор. Поэтому пишу османдом.
Denis1771:
К примеру Shimano DEORE FC-M610 MTB Crankset 170MM 69 у.е. с доставкой
Так причем здесь это? Разговор шел конкретно про китайскую продукцию, а не бренды из Китая.
Уже третью страницу пытаемся из тебя вытянуть хоть одни нормальные китайские педали, которые дешевле и надежнее бренда с БК/БД.
Тех, про которые я писал с титановой осью и на подшипнике за 25 дол. уже давно нету. Остальное компромис.
Кроме DEORE FC-M610, там куча китайского производства, все, что не касается звезд, системы.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
Sany4_San:
Сергей13:
Бренд есть гарантия некого минимального качества. Предположительно сюрпризов не будет. Ноунейм - путь тестера первопроходца. Каждый сам выбирает что ему ближе.
Osskak:
Denis1771:
Вы и не увидите очевидного.
Хороший ответ, когда пруфов то и нет 
Все эти разговоры сферический конь в вакууме.
На ч/б шкале, где белый - топовый бренд, а чёрный - китайская некачественная подделка, существует ещё 50 оттенков серого.
Например, бренд, который кусач по цене из-за того, что много закладывает на маркетинг и всякие сертифицированные фишечки с громкими названиями (читай СРАМ), а альтернативой может выступать ноунейм китаец, который принципиально печётся о качестве, то, что принято в народе называть "фабричный Китай".
И это очень узкий пример. Учитывая приличный список деталей велосипеда, где-то градация более проста (система, например), а где-то реально надо заручиться поддержкой спонсора, чтобы всё перепробовать и вывести какую-то таблицу результатов.
Хороший вопрос, когда хочется что бы тебе конфетку в рот положили и еще и разжевали. Таблиц ни каких не делал, но когда покупал, было дешевле. Просто все работает. У меня не 5 велосипедов, что бы сравнивать и вымерять миллиметры. Если что то конкретное интересует, могу рассказать, на своем примере.