NikaSh:а скажите, плис, эти компьютеры считают общий пробег?
Вроде все считают. У меня сигма самая простая, считает общий. После старта заменю на красивый кэт ай беспроводной.
NikaSh:а скажите, плис, эти компьютеры считают общий пробег?
Вроде все считают. У меня сигма самая простая, считает общий. После старта заменю на красивый кэт ай беспроводной.
itto:С титаном быть не может, конуса же закаливаьь надо)
Да это понимаю
NikaSh, да даже самые простейшие общий пробег показывают.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
NikaSh:вот такой, например, будет считать?
Будет. Там в описании "общий пробег" есть.
Практически все считают.
NikaSh, что там долго запускать
страву можно запустить
написать оборудование: цепь, вилка, то се (и у каждого свой пробег тикает), заодно и лайки будем ставить друг другу
а еще фоточки, анализ какой-то
NikaSh:мне интересно вот для обслуживания вилки, там через сколько то км
Вилки обслуживаются по часам. Например у рокшокса ТО по мануалу каждые 50 часов, после 200ч большое ТО.
И да, компы время катания тоже записывают, как и общий пробег )
Спасибо всем за ответы )
Вадимко, заманчиво, но кол-во программ на телефоне уже раздражать начинает, и все пихают свою продукцию... установила страву, нет моего браслета (huawei band 3 pro) но попробую, покатаюсь с ней немного... фоточки и маршрут есть road bike pro, но и там нет браслета. А с браслета удобнее запускать, телефон в рюкзаке, лень лазить постоянно доставать )
Вот, может кто подскажет по программе. Хочу такую, что бы можно было сохранить маршрут и что бы я могла по нему еще раз проехать, наподобие как по навигатору. Есть такое? не говорите что страва
Osskak, спасибо, буду знать )
NikaSh, еще раз? да нивапрос... страва умеет
скачиваешь трек и потом едешь
в велоодежде на спине есть кармашки, я там чаще всего прячу, еще есть рюкзаки с передним кармашком на лямке, а фпринципе зачем его дергать? 2 раза за поездку нажать - старт и стоп
Вадимко, спасибо ) покопаюсь, пока с ходу не нашла, где
Вадимко:написать оборудование: цепь, вилка, то се
а автопауза есть?
NikaSh, есть. К сожалению нет опции ставить на автопаузу если едешь меньше какой-то скорости (допустим идешь или гпс гуляет в смарте)
Venuk:Bar5, Одо, скорость, среднюю, и уклон.
Уклон - это пустое. Я б на твоем месте сильно на него не рассчитывал. Все эти барометрические компы показывают нормально уклон только если крутишь в длинный (несколько сот метров) подъем с неизменным уклоном, тогда норм покажет. А в коротких торчках типа как в видосе, где вы с Heartbeat горку штурмовали - абсолютно бесполезен. Я порой кручу в горку с одним и тем же усилием, а он мне то 8, то 20% показывает. В итоге забил на него.
Перепад высот вроде норм показывает, сравнивал со стравой, гарминами и высотными картами.
Вадимко:в велоодежде на спине есть кармашки
Я понимаю, что айронмены не потеют, но у обычных людей телефон там покрывается потом
Сергей13:Вадимко, страва умеет автопаузу, или мне показалось?
Умеет, но из-за того что ГПС в телефоне не умеет на месте стоять толку от нее мало. Я себе специально для этих целей датчик скорости купил для компа.
Osskak:Вилки обслуживаются по часам. Например у рокшокса ТО по мануалу каждые 50 часов, после 200ч большое ТО.
да, это рокшокс рекомендует, в моих краях как я понял многие очень наплевательски относятся к рекомендациям
магазин, который мне продавал вело, мне просто посоветовал забить на 50 часовой интервал, мотивировал тем, что на 200 часовом сервисе все равно заменят все резинки и уплотения вместа с маслом, зачем лишний раз дергаться, особенно с учетом того, что большинство за 50 часовой сервис возьмет как и за 200 часовой.
Bar5:Умеет, но из-за того что ГПС в телефоне не умеет на месте стоять толку от нее мало.
хм... надо посмотреть как оно работает, пару раз когда останавливался и копался в телефоне - видел что стояло на автопаузе, но не обращал внимания долго ли
Сергей13, там на самом деле и от условий эксплуатации еще зависит. Если в дождь по какахам не катаешь, то можно смело умножать на 1.5-2.
Сергей13:большинство за 50 часовой сервис возьмет как и за 200 часовой.
Они небось 200ч ТО и проводят как 50ч, максимум почистят и масло поменяют. Хотя по уму надо покупать большую ремку и менять все резинки, сальники и тд и тп
З.Ы. На нулевое ТО тоже советовали забить?
Bar5:Сергей13:Вадимко, страва умеет автопаузу, или мне показалось?
Умеет, но из-за того что ГПС в телефоне не умеет на месте стоять толку от нее мало. Я себе специально для этих целей датчик скорости купил для компа.
В айфоне более или менее четко, быстро ставится и реагирует нормально на малейшее движение
Славься айфунь, древний тел обновился до 12.3.1
Но батарея дохлая зараза
Osskak, не всякий веломагазин делает сервис подвески, часть магазинов просто ее снимает и шлет производителю, думаю производитель все делает как надо, но это я продавца спрашивал его рекомендации по сервису подвески
по поводу нулевого сервиса он мне ничего не советовал, пора наверно уже свозить, намного реже катался в этом году чем планировал ((
Вадимко, может поэтому у меня работает
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
zag:где взять
Чем-то типа стяжного ремня заменить можно.
Ну и скотч с синей изолентой наше всё .Скотч внутрь изоленту снаружи и не перепутать!