один фиг роторы будут служить под 30 тыщ км. за такой срок замена роторов - мелочь.
один фиг роторы будут служить под 30 тыщ км. за такой срок замена роторов - мелочь.
minzurka:RDE:сигареты
кидай дурное
Блин, вэйпил же
снова к сигам вернулся, немощь.
zenedov:не нашел в Минске
Оспрэй в Актвной зоне, имхо в плане дизайна уделывают Дойтера, чисто на мой вкус) Но и прайс обычно выше.
Osskak:Denis1771:Есть и хорошие с титановыми осями, но стоят 40-50 дол
За 50$ я куплю брендовые рейсфейс, чем какой то ноунейм с алика. И буду уверен, что ось не оторвет на первом же светофоре
Согласен, тем более титан в педалях - чисто понты, лучше хорошая сталюга на оси.
Govard_103:А то краем уха слыхал, что под resin (органику) одни роторы
Это шимано прямо так и пишет на бюджетных роторах, ресин пэдс онли.
Osskak:Denis1771:Есть и хорошие с титановыми осями, но стоят 40-50 дол
За 50$ я куплю брендовые рейсфейс, чем какой то ноунейм с алика. И буду уверен, что ось не оторвет на первом же светофоре
Согласен, тем более титан в педалях - чисто понты, лучше хорошая сталюга на оси.
Чем может быть лучше сталь или сталюга по сравнению с титаном? Даже интересно.
Denis1771:Osskak:Denis1771:Есть и хорошие с титановыми осями, но стоят 40-50 дол
Чем может быть лучше сталь или сталюга по сравнению с титаном? Даже интересно.
Титан там нафиг не нужон
меньше шансов накосячить и дешевле.
И та педаль по ссылке с титановой оськой, слишком мелкая платформа, для активного каталова не годится.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
ruserman:Это шимано прямо так и пишет на бюджетных роторах, ресин пэдс онли.
Спасиб
.
Начитался про металлизированные колодки с обычными роторами. Народ катает. Максимум предполагается что роторы стираться быстрее могут. В остальном то на то.
Значит буду притирать. Про притирку и правда пишут, что долго.
Denis1771:Чем может быть лучше сталь или сталюга по сравнению с титаном? Даже интересно.
Чем могут быть лучше китайские ноунейм педали за 50$, чем педали известного добротного велосипедного бренда за ту же стоимость?
Osskak:Denis1771:Чем может быть лучше сталь или сталюга по сравнению с титаном? Даже интересно.
Чем могут быть лучше китайские ноунейм педали за 50$, чем педали известного добротного велосипедного бренда за ту же стоимость?
А за 25? Вопрос был в чем железо лучше титана, кроме цены? В Китае в разные смены та одном и том же заводе делают ноу нейм и известные бренды.
Denis1771:Osskak:Denis1771:Чем может быть лучше сталь или сталюга по сравнению с титаном? Даже интересно.
А за 25? Вопрос был в чем железо лучше титана, кроме цены?
Проще в обработке. Китай конечно лидер по добыче титана, но ХЗ как с остальными процессами. Ну легче получится но не факт что прочнее, нужно ли оно там ![]()
Denis1771, у меня были за 30$ китай ноунейм, модные на промах. Отходили месяца 4 катания, сломал ось, благо на светофоре, а не во время дропа. При равной цене, покупать непонятный китай да еще и с такой маленькой платформой, как на ссылке выше, довольно опрометчиво, имхо.
Denis1771:В Китае в разные смены та одном и том же заводе делают ноу нейм и известные бренды.
педали шимано с али как раз недавно обсуждали
может кто видел втулку для подседела в продаже. А то я в одной сорвал резьбу. пришлось колхозить гайку ![]()
Кто может помочь советом?
Стоит на веле руль баран 23,8 х 25,4 х 425

в месте крепления к выносу 25.4
хочу поставить тормоза

помогите с местом установки.
если ставить ближе к выносу то понятно что диаметр больше в этом месте и тормоза с бОльшим диаметром крепления нужно покупать.
на алике есть диаметры - 22.2 - 24 - 25.4 - 26.
у кого может есть такие ручки, кто сталкивался? какой диапазон регулирования диаметра крепления ручки тормоза?
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
ruserman:Denis1771:Osskak:Denis1771:Чем может быть лучше сталь или сталюга по сравнению с титаном? Даже интересно.
А за 25? Вопрос был в чем железо лучше титана, кроме цены?
Проще в обработке. Китай конечно лидер по добыче титана, но ХЗ как с остальными процессами. Ну легче получится но не факт что прочнее, нужно ли оно там
Титан лучше железа, по-моему тут обсуждать прочность металла нет смысла.
Osskak:Denis1771, у меня были за 30$ китай ноунейм, модные на промах. Отходили месяца 4 катания, сломал ось, благо на светофоре, а не во время дропа. При равной цене, покупать непонятный китай да еще и с такой маленькой платформой, как на ссылке выше, довольно опрометчиво, имхо.
Я не настаивал на именно таком дизайне. Это на любителя. Мне самое то. Есть разные педали с титановой осью. Если поискать, то можно найти. А тема, что купить, раскрученный бренд среднего/начального качества или малоизвестную компанию более высокого качества за ту же цену, вечен. Тут везение и опыт не последнее дело. Попробовал, понравилось/не понравилось.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|