...
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:zenedov:Может кто посоветует нормальный рюкзак, чтоб спина не особо потела, надо чтобы помимо пары шмоток еще и бук 15" влезал
Чтобы спина не особо потела - deuter race exp air - то что доктор прописал. А вот с ноутом туда - не факт, мой ноут 15,6 чутка не влазит, Но реально совсем немного. У моего размер 37.5 x 2.7 x 26.3 см, если ваш несколько меньше - есть смысл примерить. У других рюкзаков возможно будет лучше с ноутом, но хуже со спиной
у меня вообще 17шка, но корпус почти как у 15ки (39,9*28*27), deuter race exp air что-то мне не нравится, хотя подозреваю, что это наверное лучший в этом плане рюкзак, но маловат.
Пока присмотрел https://catalog.onliner.by/backpack/deuter/804447410, хочется конечно универсальности, чтоб и на вел и без него было норм, но что-то выбор таких невелик).
Faradey:Использую Osprey Tropos 32, ноутбук 15.6" влазит легко, и много чего ещё
, летал с ним в командировку на 5 дней. Сетка есть как и в Deuter, и считаю, что в Deuter в плане вентиляции она справляется лучше. Deuter Race Exp air практически перестал использовать.
Минус один - конская цена.
не нашел в Минске(
minzurka:RDE:сигареты
кидай дурное
может он альцгеймера боится больше рака легких? 
zenedov, у Deuter Giga совсем не та система вентиляции. Да и вообще, помню вроде кто-то говорил, что в каркасном рюкзаке не особо то и удобно возить ноут. Поэтому если ноут нужно возить каждый день, то это проблема. Придется чем-то жертвовать. У меня например 2 рюкзака. Один дойтер мелкий с хорошей вентиляцией для повседневных целей и покатух, а второй большой и дешевый без всяких вентиляций для перевозки/нереноски ноута и и прочих габаритных вещей.
zenedov:не нашел в Минске(
Я из Москвы заказывал, СДЭКом сюда приехало.
Deuter Giga Bike тоже не советую. Удалось его пощупать, показался очень жестким в спинке, думаю на байке будет неудобно.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Denis1771:Osskak:zikvud, не советую экономить на педалях и брать китайское гауно. Спокойно может оторваться ось и будет очень больно
Есть и хорошие с титановыми осями, но стоят 40-50 дол.
Взял такие, легкие, цепкие, красивые. Спустя 100 км одна педаль стала трещать, при разборке выяснилось, что забыли О-ринг на ось насадить. Пришлось шастать по автомобильным магазинам искать подходящий.
https://www.ebay.com/itm/Bicycle-Foot-Pedals-Magnesium-Platform-C ... 521a63c4b8 Я такие брал, только они стоили в пределах 50 дол.+ титановые. Успел урвать на акции за 25 дол. Легкие (160 гр за пару), ничего не беспокоит. Уже 3 сезон катаю.
Denis1771:Есть и хорошие с титановыми осями, но стоят 40-50 дол
За 50$ я куплю брендовые рейсфейс, чем какой то ноунейм с алика. И буду уверен, что ось не оторвет на первом же светофоре
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Нешта лениво самому гуглить.
Есть колодки sintered. Под них обычные роторы пойдут же, или какие специальные нужны?
А то краем уха слыхал, что под resin (органику) одни роторы, под керамику другие
. А под эти?
Govard_103, керамические колодки? А так можно?
Знаю что под металл и полуметалл не все ротора подходят. Но если ротор переваривает металл\полуметалл колодки, то и с органикой он совместим.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Osskak:А так можно?
Без понятия). Чего и спрашиваю. Колодки такие есть..
У меня вопрос не про керамику, а про Sintered.
Под этот самый sintered ротор какой-то особый нужен? Сейчас Promax нейки стоит.
Просто прокатил километров 40 и пока торможение по сравнению с b01s resin не очень.
Ну а что ты хочешь, конечно синтеред не тормозят, зато и маслом насквозь не пропитываются.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Просто прокатил километров 40 и пока торможение по сравнению с b01s resin не очень.
Не притерлись еще. У меня металл колодки где то 150км притирались. А вообще по уму надо смотреть состав этих колодок, если там есть металл, то менять роторы, либо колодки. Ибо сильно сомневаюсь, что промакс рассчитаны под не органические колодки.