Если готовить на костре - то без разницы в чем, хоть казан с собой таскай
Но если заболеть легкоходством, начнутся загоны по титановым кружкам в которые резьбовые баллоны входят...
Если готовить на костре - то без разницы в чем, хоть казан с собой таскай
Но если заболеть легкоходством, начнутся загоны по титановым кружкам в которые резьбовые баллоны входят...
zenedov, дойтеры вроде как лучшие в плане вентиляции, но что-то не встречал у них рюкзаки одновременно с хорошей вентиляцией да еще чтоб и ноут влазил.
zikvud, нет на алике нормальных педалей, а если и есть, то стоят как правило дороже, чем на БК/БД. Те что по ссылке - хлам.
zikvud, не советую экономить на педалях и брать китайское гауно. Спокойно может оторваться ось и будет очень больно
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
zenedov:Может кто посоветует нормальный рюкзак, чтоб спина не особо потела, надо чтобы помимо пары шмоток еще и бук 15" влезал
Чтобы спина не особо потела - deuter race exp air - то что доктор прописал. А вот с ноутом туда - не факт, мой ноут 15,6 чутка не влазит, Но реально совсем немного. У моего размер 37.5 x 2.7 x 26.3 см, если ваш несколько меньше - есть смысл примерить. У других рюкзаков возможно будет лучше с ноутом, но хуже со спиной
Bar5, Osskak, Понял, спасибо. Посоветуйте тогда пожалуйста толковые педали с БД.
Bar5:дойтеры вроде как лучшие в плане вентиляции, но что-то не встречал у них рюкзаки одновременно с хорошей вентиляцией да еще чтоб и ноут влазил.
ну хз.. мне с trans alpine pro очень даже хорошо
Bar5, у меня крос эйр 20 эксп.
Каркас, сетка.
Понятия не имею о размерах нойта в 15', но у брата 19, и глядя на него, 15 должен, по идее, влезть с запасом.
RDE:
Смех смехом, но встречаются люди и в легоньком пвд со штанами литров нс 90 забитыми под завязку))). Палатка многоместная, тэнт кемпинговый, гамак, мангал... не самый такой хлипкий, спальника 2 штуки... у кого-то чуть ли не кофейники с собой... шмотья "на пол взвода" с собой))).
Но при этом довольные, и как ни странно почти всем еще и попользоваться за 1 ночевку умудряются.
Emeralt, мы, когда с ребенком просто на шашлык ездим в дрозды, тоже турлановские штаны забиваем под завязку).
Emeralt:Смех смехом,
но палатка, пенка, спальник - минимальный набор для удобства, а все остальное, да, можно уместить в передние сумки ![]()
Osskak:zikvud, не советую экономить на педалях и брать китайское гауно. Спокойно может оторваться ось и будет очень больно
Есть и хорошие с титановыми осями, но стоят 40-50 дол.
zenedov:Может кто посоветует нормальный рюкзак, чтоб спина не особо потела, надо чтобы помимо пары шмоток еще и бук 15" влезал
Использую Osprey Tropos 32, ноутбук 15.6" влазит легко, и много чего ещё
, летал с ним в командировку на 5 дней. Сетка есть как и в Deuter, и считаю, что в Deuter в плане вентиляции она справляется лучше. Deuter Race Exp air практически перестал использовать.
Минус один - конская цена.
Denis1771:Osskak:zikvud, не советую экономить на педалях и брать китайское гауно. Спокойно может оторваться ось и будет очень больно
Есть и хорошие с титановыми осями, но стоят 40-50 дол.
Взял такие, легкие, цепкие, красивые. Спустя 100 км одна педаль стала трещать, при разборке выяснилось, что забыли О-ринг на ось насадить. Пришлось шастать по автомобильным магазинам искать подходящий.
RDE, ещё чего) Использую на выездах до 3 часов, если по дороге никуда по делам заезжать не нужно. А с Osprey можно и за продуктами заехать, и коробку новых кроссовок домой привезти
Но т.к. велосипед для меня стал основным средством передвижения, гораздо чаще использую большой рюкзак.
Faradey, на выезды до трех часов и поясной сумки достаточно (мобилку,сигареты,карточку и ключи положить)