eraheht:пока читаю эту тему немного не вяжется: вроде велосипедисты все, а алкоголь пьют
эти ЗОЖевцы с их вопросами - очень подозрительные люди...
eraheht:пока читаю эту тему немного не вяжется: вроде велосипедисты все, а алкоголь пьют
Сергей13:эти ЗОЖевцы
Главное чтоб веганы не набежали - вот они действительно стремные ![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE:itto, мне одному 9ки хватает??? на gx 12 покатал, не впечатлило, так и непонял нах сковорода... вертикально чтоль заезжать...
так ты ж ездишь мягко говоря так себе. тебе не понять ![]()
Сергей13:eraheht:пока читаю эту тему немного не вяжется: вроде велосипедисты все, а алкоголь пьют
С чего вы взяли, что я зожевец? Никогда не ездил на велосипеде ради км
только для удовольствия )
RachelWolf:Все хорошо в меру)
RachelWolf:Я и бегунов знаю что после забега в баре пиво пьют)
А мера у всех разная. Чья-то верхняя граница это для меня смазать систему перед основной заливкой, особенно после длительной 25+ (я про бег).
Venuk:может кто встречал подобную звезду только на 36Т.
Нет таких конечно. Хоть свои новые директ-маунт звезды на 34 сделали. А вот цены очень радуют, дешевле китайских.
Сгонял на неделе в Нёмане покупаться. Там тоже красиво.
Что-то около 115 км по итогу.
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=cicfspexrkknatvh
Venuk:На нарочи с семьёй отдыхал. Красота конечно. Хотелось бы на велике поехать на пару дней
Не, там лучше Голубые озёра рядом. Нарочь меркнет в сравнении с ними.
Есть где в районе площади победы, якуба колоса компрессором воспользоваться, бескамерку собрать?
а то самый ближний на долгобродской нашёл на заправке и то не факт что рабочий насос.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Venuk:Есть где в районе площади победы, якуба колоса компрессором воспользоваться, бескамерку собрать?
а то самый ближний на долгобродской нашёл на заправке и то не факт что рабочий насос.
Может напольником сможешь. В большинстве случаев получается.
Osskak:Эта звезда стальная
Для меня это скорее плюс в плане ресурса. А если сравнить количество металла с алюминиевой, то там и разница в весе должна быть совсем некритичная, жаль данных нет.