Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:65$-- жесткач!
Такие цены были ,57 метров скважина.Коту под хвост.Этим летом купил в другом месте.И там нужна скважина.Так с фильтром или без?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
да, с фильтром! итговая стоимость 41м =1230$ ? + ребятам, чтоб заехать пришлось забор резать (калитку+ворота) , ЗИЛок никак не пролазил на участок.
работа понравилась..
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
ЛЭП лежит, лежит по всей длине в поле зрения
буровики сказали однозначно : 2 кольца по 1.5 метра! в метровых оч тесно будет.
mebfurs:MITSUBISHI:65$-- жесткач!
Такие цены были ,57 метров скважина.Коту под хвост.Этим летом купил в другом месте.И там нужна скважина.Так с фильтром или без?
Скиньте пожалуйста координаты.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.poligon.by/forum/index.php?topic=694.750
вот ветка буровика, Дмитрий зовут
yury_by:MITSUBISHI:2 кольца по 1.5 метра!
Если оставаться в них с ночевкой, то да
но все же 1. кольцо реально тесноватое это труба скважины там, гидрофор на 100-150л, трубы и еще и человеку там находиться. я на объекте у себя (стройплощадка) в метровое кольцо взалез, реально тесно! сам склоняюсь к 1.5м и без совета буровиков )))
что скажете?
Nickl:А говорили что ЗИЛок негламурный
Нуу, 40 метров бурит и рак и жаба... 60-80 там другой расклад
MITSUBISHI:Победаааа
Поздравлям
(ещё один плательщик налога на недра )
а чё оне три дня там колупались?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
в среду приехали и загнали машину, четверг начали бурить, пятница приехали--электричество кончилось, пришлось свернуться (на гену время бы потеряли), в субботу приехали раненько и доделали. Завтра поставят забор на место и получат денюжку в обмен на паспорт скважины )))
Если гидрофор ставить в клодец, то в метрушке это жесть.
Видел 100 литровик в таком колодце, что то сделать, сантехника опускать вниз головой держа за ноги.
Ну и ...Ни гидрофоры. ни автоматика,в колодцах не жильцы
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
чего это не жильцы? грунт воды низко, можно вентиляцию сделать. плиту перекрытия утеплить! люк будет полимерпесчаный (конденсата не будет). получится как цокольый этаж из колец
MITSUBISHI:в среду приехали и загнали машину, четверг начали бурить, пятница приехали--электричество кончилось, пришлось свернуться (на гену время бы потеряли), в субботу приехали раненько и доделали. Завтра поставят забор на место и получат денюжку в обмен на паспорт скважины )))
Подожтите,Вам шнеком или ротором били скважину?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
шнек. но у него есть и роторная установка!
MITSUBISHI, на 100 литров метрового кольца будет маловато. А еще фильтры-краны...
Так на фото вроде цоколь есть. Может разместить туда?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, не, в цоколь не хочу! скважина на 2 дома! хочу всю "петрушку" внутри колодца забомбить. а уже из колодца после гидрофора будет 2 краника на мой и соседский дом! вот!
просто кольца не так дорого встанут (около 6млн с работой примерно) , и это на двоих...
Тогда понятна цена.Мне ротор надо.Хочу 50-60 метров.Я когда первую бил,макс.30 м шнеком сделали.Пригнали ротор.Сейчас посмотрел в записи -67 метров пробили.Зеркало на 11метрах.
MITSUBISHI, у колец есть один недостаток - доставка может обойтись дороже стоимости колец.
А самому отлить кессон под требуемую форму?
Сейчас на новом участке от старого хозяина осталась скважина 18 метров.Живой металл.Поэтому хочу поглубже сделать.Хотя на второй даче 67метров,воняет болотом.
Недавно открыл для себя еще одно свойство профнастила - несъемная опалубка. А с использованием пленки - съемная