Ответить
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 25 апреля 2014 10:46
    Psychopath:

wodo:
    Второй завтрак и полдник абы што. Меняй на нормальную еду (кусочек мяса или рыбы). Со второй половины дня, желательно выкинуть фрукты, вафельки, мед. Приучайся правильно питаться.
    чем плохи орехи? в чём проблема вафель/печенья после тренировки? в чём минус фруктов?
    мёда добавляется чуть больше чайной ложки, чтобы творог было приятнее кушать.
    а мясо на рабочем месте не так удобно есть, как вышеперечисленные продукты.

Орехи не плохи, но ты не добираешь белка и в то же время два приема пищи, когда можно без "впихивания" принять порцию нормальной еды выбираешь орехи и молоко с булками.
    Про вафли, печеньки разговор был не после тренировки, а во второй половине дня, быстрые угли уже там не нужны. Так же как и фрукты - это сахар. Пока ты "обезжиренный", тебя это, вроде, не волнует. Но порог перескочишь незаметно. Я просто призываю привыкать правильно питаться.
    ПыСы. Все ИМХО, свое фото не выложу.

лучше переесть, чем недоспать...
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 25 апреля 2014 10:57
    Митяика:

Это как туринабол по 5-10 мг принимать

Турик и при 40 мг не особо работает..... про 5-10 вообще молчу.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 25 апреля 2014 10:59
    Dio:

Митяика:

А он вообще реальный остался?
    Батины друзья жаловались, что даже годами проверенные каналы у них по турику уже ничего не гарантируют. Балкан взяли на пробу - плевались.

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4468

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4468
    # 25 апреля 2014 11:02
    wodo:

Орехи не плохи, но ты не добираешь белка и в то же время два приема пищи, когда можно без "впихивания" принять порцию нормальной еды выбираешь орехи и молоко с булками.
    Про вафли, печеньки разговор был не после тренировки, а во второй половине дня, быстрые угли уже там не нужны. Так же как и фрукты - это сахар. Пока ты "обезжиренный", тебя это, вроде, не волнует. Но порог перескочишь незаметно. Я просто призываю привыкать правильно питаться.
    ПыСы. Все ИМХО, свое фото не выложу.

я раньше на второй завтрак ел чёрный хлеб с нежирным мясом и сырок "Орбита", но это далеко не самая приятная еда. и булочек ни во время ланча, ни во время полдника нет.

не знаю,где там тот порог, но пока я крайне медленно набираю вес. по несколько кг в год, наверное, если строго считать. и не важно при этом, что ел я раньше 2-3 раза в день и ничем особым не занимался, а потом изменил и ритм жизни, и курить прекратил, и количество алкоголя сократил примерно до бокала-двух пива в неделю, и есть стал раза в 2 больше. генное, видимо.

ЗЫ фото не прошу, мне интересны мнения. потенциально, чем больше мнений, тем больше полезного можно узнать)

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 25 апреля 2014 11:06 Редактировалось Dio, 2 раз(а).

Farmazonne, я тут начал изучать немного микробиологию.... могу дать совет, ну а принимать к сведению или нет- твое дело. Сходи ка ты и сдай анализы, проверься на наличие стрептококков, хламидий, уреаплазмоза и микоплазмы (Антистрептолизин-О, Антитела IgG к Chlamidia trachomatis, Антитела IgM к Chlamydia trahomatis. Я не шучу. Дело в том, что большая физ. нагрузка ослабляет иммунитет, так вот в такие моменты спящие инфекции обычно обостряются, это приводит к простуде. Причем, часто это выражается в симптомах ОРВ и ОРЗ с болями в горле и т.д. И еще, в очередно раз, когда приболеешь, сходи в Синево и сделай мазок из зева.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Farmazonne:

Пробовал китайский заводской.... вроде адекватное воздействие, но на 5ой неделе мотор забарахлил..... в итоге поменял на стан.

• leopami Member
    офлайн
    leopami Member

463

11 лет на сайте
    пользователь #831424

Написать сообщение

463
    # 25 апреля 2014 11:21
    Glenn:

Митяика:

leopami:

Так красивее, чем с пузом

Есть три пути.
    Первый:

Glenn:

8 лет стажа, сухостой

То-есть тело жиреет, худеет, жиреет, худеет и тд. с некоторым ростом мышц к итогу. В итоге все мы там будем...
    Второй: 20 лет стажа, без жирения при этом половину этого времени будешь ходить дрыщём (а зимой под пуховиком твой пресс никому не нужен :) )
    Третий- пропик, сустик, турик, виня и другие печеньки, которые приблизят нас к итогу :D

пфффф сложности какие пишешь. ходишь дрыщем, выпил таблетку - стал шварцем. профит!

Кстати жму на один раз 115кг.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

По своей теме делаю эксперимент с фото и ведет спустя 3 недели скину фотки. Посмотрим хватит ли у меня силы воли:)

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 25 апреля 2014 11:54
    Psychopath:

я раньше на второй завтрак ел чёрный хлеб с нежирным мясом и сырок "Орбита", но это далеко не самая приятная еда.

В том то вся и фишка, что все не вкусное полезно, а все вкусное - с утра и до обеда. :D

Psychopath:

булочек ни во время ланча, ни во время полдника нет.

Нет булочек есть вафельки. Какая разница? (Вафелки, как то не по мужски звучит :D )

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

1986

14 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

1986
    # 25 апреля 2014 11:55
    Farmazonne:

Dio:

Митяика:

Батины друзья жаловались, что даже годами проверенные каналы у них по турику уже ничего не гарантируют. Балкан взяли на пробу - плевались.

Плевались в каком плане? Знакомый на турике сидит, только балкан и признаёт.

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4468

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4468
    # 25 апреля 2014 12:02 Редактировалось Psychopath, 1 раз.
    wodo:

В том то вся и фишка, что все не вкусное полезно, а все вкусное - с утра и до обеда. :D

есть сомнения по поводу полезности плавленного сырка. из чего их там делают вообще?)

Нет булочек есть вафельки. Какая разница? (Вафелки, как то не по мужски звучит :D )

ну так булочка/вафля/печенье вечером за ужином, а не в полдник)

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 25 апреля 2014 12:09 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    wodo:

Psychopath:

я раньше на второй завтрак ел чёрный хлеб с нежирным мясом и сырок "Орбита", но это далеко не самая приятная еда.

В том то вся и фишка, что все не вкусное полезно, а все вкусное - с утра и до обеда. :D )

Не знаю кто как, но по себе заметил, что полностью отказавшись от вредных вкусностей в пользу здоровых невкусностей через 3-4 месяца вкусы поменялись. Теперь мне все эти майонезные и полуфабрикатные безумия банально аки говно на вкус. А вот простые продукты без или с минимальной промышленной обработкой наоборот стали вкуснее

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

Psychopath, "вафельки" и всякие печеньки еще хуже хороших булочек, так как там помимо сахара еще и трансжиры

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Psychopath, короче кури тему правильного питания, а не тролль людей на тему в полдник у тебя булочки или на ужин

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 25 апреля 2014 12:35
    necrozz:

Farmazonne:

Dio:

Митяика:

Один просто не почувствовал, второй сильно увеличивал дозировку, что б почувствовать и залился. Про дозы - понятия не имею.
    Первый вообще боксер - нафига ему я так и не понял. Второй жимовик, говорит - похоже на сильно разбавленный метил. Мне еще гуглить пришлось - о чем он вообще говорит. Возможно, судя по воспоминаниям о метиле - он шибко давно химичит, еще ГДРовский турик вспоминал)))

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 25 апреля 2014 13:26

Psychopath, питайся как считаешь нужным.

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

1986

14 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

1986
    # 25 апреля 2014 14:42
    Farmazonne:

Один просто не почувствовал, второй сильно увеличивал дозировку, что б почувствовать и залился. Про дозы - понятия не имею.
    Первый вообще боксер - нафига ему я так и не понял. Второй жимовик, говорит - похоже на сильно разбавленный метил. Мне еще гуглить пришлось - о чем он вообще говорит. Возможно, судя по воспоминаниям о метиле - он шибко давно химичит, еще ГДРовский турик вспоминал)))

Залился с турика? Либо овердофига, либо там действительно не турик.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 25 апреля 2014 14:48

C туриком сейчас беда, найти настоящий почти не реально, в основном сейчас под видом турика идет метан в меньшей дозировке из-за дешевизны сырья.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 25 апреля 2014 19:36 Редактировалось wolf, 1 раз.
    wodo:

Твои набранные 10 кг веса - это дерьмо, шлаки, вода, жир и 2-3(в лучшем случае) кг мяса.
    А утешать меня не надо, мне по**й сколько ты весишь.

как кубики были при 70 кг, так они при 80 кг и оставались. вероятно дерьма все же больше у тебя в голове :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Farmazonne:

Этава, Вульфыч, так мы с тобой в реале пересекались хоть? А то вроде и в зал один похаживали, и подкалываешь ты так, буд-то меня в реале знаешь... Вот только не помню я общения с парнями в дворце, что б под 190 и 90... Хотя Серега счас около 92 как раз, но он не 190 и тренер)))

ну леха, щас 90 как раз весит =) а сергей все же с 94 выступал в минске. не знаю правда с чем в гродно поехал
    ты ж в оранжевом был сегодня?

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 25 апреля 2014 20:09
    wolf:

вероятно дерьма все же больше у тебя в голове

Хамло пустоголовое.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 25 апреля 2014 20:09
    necrozz:

Пробовал сжигать на медной проволочке? Пламя зеленеет?

dasmodel:

Не знаю кто как, но по себе заметил, что полностью отказавшись от вредных вкусностей в пользу здоровых невкусностей через 3-4 месяца вкусы поменялись.

Я раньше не мог пить чай без 4-х ложек сахара. Не мог день прожить без конфеты. Сейчас сахар вообще не употребляю и не тянет к сладкому вообще.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 25 апреля 2014 20:13
    Farmazonne:

Меня вот смущает иммунитет - я каждый раз после силового периода в жиме валюсь на неделю то с бронхитом, то еще фигни какой цепану. Само собой, что сделано что-то не так.

кстати, как с ахйреба wellness formula пить начал, то не заболел ни разу, хотя и погодка была не супер, и операцию перенес в начале зимы... и в тренажерке не отлынивал... с осени по весну, хватило одной банки как раз не заболеть. хотя все домашние переболели и не по одному разу.

Добавлено спустя 28 секунд

wodo:

Хамло пустоголовое.

ага, мне по***й на твое мнение :trollface:

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 25 апреля 2014 20:25 Редактировалось wodo, 1 раз.

wolf, это не мнение.
    Да, и здесь завязываю. Если хочешь пиши в л.с.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 25 апреля 2014 20:43
    wodo:

wolf, это не мнение.
    Да, и здесь завязываю. Если хочешь пиши в л.с.

прально, сам начал, сам и завязал =)