volkenturbo:Подскажите актуального посредника для доставки с iherb.
Каждый человек напрямую не может заказывать непосредственно с сайта?
3876653:volkenturbo:Подскажите актуального посредника для доставки с iherb.
3876653, Напрямую в РБ - нет, не может
Голубая Белка актуальный посредник для доставки товаров с iherb
заказываете с сайта iherb самостоятельно, на их склад в Польше, доставка из США -Польша бесплатная, от склада до РБ по весу
А может кто подскажет,
слышал , что заказывают айхерб из США на Казахстан,- может кто-то в теме , дайте наводки, где и с кем такая доставка есть..
есть бады, которые невозможно отправить в Польшу, а в Казахстан можно.
Форумчане ,никого нехочу обидеть ,но возникло 2 вопроса:
1)Каким образом оказался на iherb ,центрум ведь он не является хелатным комплексом.
2)Почему некоторые компании не представлены,да и не собираются быть представленными на iherb,типа klean athlete и klaire labs.
А что за функция Отложенные? Если сейчас бренд не попал под акцию, а его количество мало, он остаётся за мной в Отложенных?
genrrre:Так я год уже не заказывал через белку, поменялась что? Планирую заказывать
работает отлично все, заказывал пару недель назад.
lgdesign:genrrre:Так я год уже не заказывал через белку, поменялась что? Планирую заказывать
Ничего отлично не работает теперь белка отгружает со склада раз в 10-12 дней и ещё 3 недели везёт к нам, по итогу рассчитывайте на месяц полтора доставку
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
16 лет на сайте Город:
|
3983609:Ничего отлично не работает теперь белка отгружает со склада раз в 10-12 дней и ещё 3 недели везёт к нам, по итогу рассчитывайте на месяц полтора доставку
Все у них быстро было до кипеша с закрытием границ, потом уже да стало дольше, но как их в этом обвинять мне непонятно
Оплатил 8.11 на Iherb . Сегодня посылка уже на голубой белке. Уже и доставку к нам выставили счет. Оплатил , жду.
3983609:lgdesign:genrrre:Так я год уже не заказывал через белку, поменялась что? Планирую заказывать
Ничего отлично не работает теперь белка отгружает со склада раз в 10-12 дней и ещё 3 недели везёт к нам, по итогу рассчитывайте на месяц полтора доставку
вы реально накидываете в каждой ветке на белку
Крайняя партия - 12 среда оплатил - 15 суббота партия в аэропорту по статусу
Значит, 13 воскресенье, край понедельник, будет посылка на руках у меня ( минск )
4-5 дней - отличные сроки доставки
перед этим тоже - 6 дней вышло.
А подскажите, какими картами кто оплачивал айхерб , пару дней как мой приор не проходит. Нужно карту открывать, видимо, а в каком банке ? подскажет может кто , заранее благодарен
zeldel:а в каком банке
на эйпл пэй прокатывает оплата картой мастеркард от МТБанка, вероятно и на айхербе тоже пройдет
zeldel:А подскажите, какими картами кто оплачивал айхерб , пару дней как мой приор не проходит. Нужно карту открывать, видимо, а в каком банке ? подскажет может кто , заранее благодарен
Тоже вопрос интересует. Не прошла оплата ни с Альфабанка мастеркард, ни с МТБанка виза. Раньше картой альфабанка оплачивала, проблем никогда не возникало.
Подскажите по оплате, кто недавно платил - чья карта (какого банка с какой валютой) проходит?