dimanAR:
1. Плохая сцепка лак-база.
Часто на трехслойках, ещё чаще на красных трехслойках. Большой слой базы.
2. Пленка наклеена до финальной полимеризации лака. Получили сцепку пленка-лак крепче лак-база.
3. Пленка говно. Видел случаи, когда пленки отрывали катафорез. Растворяли к чертям слои , трескались и разрывали лкп в хлам.
Вариантов много.
В пленку хорошо новое заводское лкп. Ремонтные покрытия часто риск. Тем более, что хорошая пленка сопоставима с покраской. Смысла то особо и нет. А возрастные кузова ещё и гниют под ней отлично.
Ну ладно, баттл по фактам как говорится.
1) с каких пор на фото трехслойка? на фото обычный красный цвет, без блесток и прочих прелестей трехслойки. более того, я не помню, чтобы rcm мне делали трехслойку хитро на самой первой альфе и чтобы был какой то запредельный слой по толщиномеру. была просто краска по грунту.
2) я же заранее написал, что пленка была наклеена спустя пару месяцев. вот тут пост о крутой покраске от 4го марта, а на деле авто было готово раньше чем пост на неделю. а вот тут пост о поклейке пленки от 24 июля. я думаю не проблема вам посчитать количество прошедшего времени для полной полимеризации)))! да и любой кто занимается пленкой, сперва спросит как давно покрасили элемент и прекрасно знает о подобных проблемах которые могут вылезти после покраски.
3) спорный момент, тогда почему на крышке багажника лак слазить стал, как на двери на одной из альф которые у меня были, особенно на мойке, прям хлопьями отваливалось? могу фото дать. могу даже показать парням отзыв, кто клеит пленку(на достаточно дорогие авто если верить их инстаграму), может правда, плохой материал и пленка растворяет лак)))
dimanAR:
Ну ты уж определись: царь плохой - бояре хорошие аль бояре плохие - царь хороший.
На других ресурсах "царя" ругаешь, боярев-мастеров - хвалишь. Мол, они ацкие спецы и убежали в другое место от тирана диреХтора .
Так получается фломастер все сам понакрасил?
А эти что- полы подметали и собойки топтали?
Или сейчас удобно на Егора гнать, а завтра станет удобно и на остальных?
Тошнотно от вас...
В этой ситуации SatAnny остался мужиком, хоть и зашёл далеко. Хоть говно из избы каждому прохожему не выметает.
А за вас стыдно...
я платил бабки на сто, заметь, не исполнителям, в полном объеме, когда просили рассчитаться и даже предоплату давал.
я закрывал глаза на недоделки и косяки которые вылезли спустя месяц, которые мне обещала дирекция устранить в ближайшее время. но завтра-завтра-завтра или некому. и так шли месяца-года.
я давал шанс Егорке. неоднократно. просил вернуть часть уплаченных денег за доделку\переделку двух своих авто, но меня послали нафиг и предложили обратиться к исполнителям. если кто желает, то можете более детальное описание моей ситуации почитать тут. я не хочу тут обсуждать все это, ибо тут форум не для этого.
dimanAR:
Или вам проще слухи собирать?
У Артема (acab) спроси какое я имею отношение к rcm.
Как бабка прилавочная...
если честно - я вас даже не помню, хоть убейте.