Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
VG:Конечно нельзя обманывать других участников движения указателями поворота, тут вы правы.
Но конкретно в этом случае от разрыва в разделительной до перекрестка около 80-и метров а до первого светофора метров 40. Неужели нет возможности показать сигнал поворота после разрыва и до первого светофора? Конечно есть. Забыл? бывает. Но не надо с самодовольством рассказывать как гонял "неадекватную афцу" по проспекту.
ну а теперь смотрим видео.
поворот был включен перед 1м светофором, стоял я за метров 15-20 до разрыва.
про слепую женщину посмешил- она отлично понимала что делает.
Видео все расставило на свои места. Олень один - это женщина. Других оленей на видео, лично я не вижу.
Shkurnik
Там похоже ее Инфинити из левой полосы выщемила и, потом, быстро удрала.
_Kostofey:Видео все расставило на свои места. Олень один - это женщина. Других оленей на видео, лично я не вижу.
Может она познакомиться хотела? ![]()
А вообще видно что было сделано специально, так что есть подозрение что этому поступку что-либо могло предшествовать.
kvalex:Shkurnik
Там похоже ее Инфинити из левой полосы выщемила и, потом, быстро удрала.
Инфинити то выщемила, но особо не настолько нагадила чтобы женщина так кидалась в другой ряд. Видно что инфинити ускорилась хорошо. Женщине всего то и хватило бы газ отпустить. ИМХО.
sponeg:Может она познакомиться хотела?
А вообще видно что было сделано специально, так что есть подозрение что этому поступку что-либо могло предшествовать.
Я на видео не заметил ничего такого, чтобы этой шкоде насолить. Чтото у меня предположение, что это просто попалась какая то неадекватка которая увидела: БМВ + поворот со второй полосы (она знаком видимо не видела), вот и решила поучить. Больше похоже на правду.
_Kostofey:kvalex:Shkurnik
Там похоже ее Инфинити из левой полосы выщемила и, потом, быстро удрала.Инфинити то выщемила, но особо не настолько нагадила чтобы женщина так кидалась в другой ряд. Видно что инфинити ускорилась хорошо. Женщине всего то и хватило бы газ отпустить. ИМХО.
Я ее не оправдываю, зацепила бы машину справа - была бы виновата.
_Kostofey:VG, yyk, myltiki, кто-нибудь из Вас может доказать что это такое, оперируя терминами ПДД?
я могу, за 300$
Перекрёсток Я.Купалы и Пр-т Независимости. Так и не понял, что было. Вроде и не аварийная ситуэшн, но блонда создала пробку...Время 13.28.

_Kostofey:Олень один - это женщина. Других оленей на видео, лично я не вижу.
Не олень а овца. А олень, с его собственных слов, потом гонялся за ней 3 квартала. Может покрыть хотел? 
_Kostofey:sponeg:Может она познакомиться хотела?
А вообще видно что было сделано специально, так что есть подозрение что этому поступку что-либо могло предшествовать.Я на видео не заметил ничего такого, чтобы этой шкоде насолить. Чтото у меня предположение, что это просто попалась какая то неадекватка которая увидела: БМВ + поворот со второй полосы (она знаком видимо не видела), вот и решила поучить. Больше похоже на правду.
Я предположил что возможно автор обидел ее где то раньше на дороге и она решила отомстить, но пересмотрев видео понял что нет.
yyk:_Kostofey:VG, yyk, myltiki, кто-нибудь из Вас может доказать что это такое, оперируя терминами ПДД?
я могу, за 300$
Вы в танке?
sponeg:Я предположил что возможно автор обидел ее где то раньше на дороге и она решила отомстить, но пересмотрев видео понял что нет.
Злопамятная слишком попалась
Марсовый, может в том окне деньги раздают? Вон, на первом фото один стоит нагнувшись в окошко, на втором снимке уже чтото сует за пазуху. Остальные ждут просто очереди 
_Kostofey:kvalex:Shkurnik
Там похоже ее Инфинити из левой полосы выщемила и, потом, быстро удрала.Инфинити то выщемила, но особо не настолько нагадила чтобы женщина так кидалась в другой ряд. Видно что инфинити ускорилась хорошо. Женщине всего то и хватило бы газ отпустить. ИМХО.
Ей достаточно было еле притормозить, а не бросаться в соседнюю полосу. повезло, что мужичку было куда уйти
yyk:_Kostofey:Олень один - это женщина. Других оленей на видео, лично я не вижу.
Не олень а овца. А олень, с его собственных слов, потом гонялся за ней 3 квартала. Может покрыть хотел?
зачот!
он на чорнам БМВ она на белай Шкоде... резвились, играли и дразнили друг-друга...
(причом фсе снимали на видео... но это в другую тему) 
сегодня один нехороший человек резанул меня.
на видео видно номер и координаты действия...ул.Ботаническая
я успел оттормозится. номер четко виден
звук отключайте, ненормативная лексика...
вот ссылка Roadmax Vigilant 5 + plus
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
IMHO: реально дурдом: ну так как - пусть нам китайцы построят автомобильный завод? или будем ЕЗДИТЬ на НОРМАЛЬНЫХ автомобилях?
http://www.yapfiles.ru/show/378920/d86814fbd4824d08ee8a5b3d135c61a7.flv.html
Смотреть с 50 секунды!
Там даже двигатель достался вовну.
Joohn, вот так животное. нужно в гаи с записью
Joohn, надо было остановиться и сделать с этого чепушилы на паркетнике искусственную неровность! Дамс.... такие идиоты попадаются редко.
на #перехват в твиттер ссылку закинь - вы...т по полной программе - создание аварийной обстановки - вплоть до лишения.
Joohn, Ээ, а по-моему Вас "учили" - где-то Вы ему напакостили или он решил что напакостили, минуты бы 1,5 до ситуации разъснили бы больше.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marrgo:Ээ, а по-моему Вас "учили"
не ездить посреди дороги там где помещаются два авто( я так понял) ![]()