golof:
просто на словах определить что этот китай лучше другого - это не аргумент.
Правильно... Никак не определишь , пока не поставишь раз, второй раз и т д...
Помните как тока появился Patron ? Все такие Вау!!! какая цена..... Продавцы - вот наваримся.... Клиенты вау!!! - как дешево взял...
А потом пошли косяки... и очень много... А чтобы поменять ролики в народном VW B5 1,9TDi надо развалить пол "морды". Трудоемкость немаленькая...
Так вот к чему я... При появлении ассортимента в разрезе какой-либо новой коробки ( типа бренда ) все зависит от поставщика и планов на эту коробку ( бренд ). Т е закрепиться на рынке НАДОЛГО качественным и не очень дешевым китаем, либо годиков за 3-5 срубить баблишка а потом придумать новую коробку...
При всем моем уважении к китам ну не смогут они сделать качественные колодки за $2 , если тока материал стоит $5. И так во всем китайском...
А у Patronа цель - самый дешак , качество неважно...
Добавлено спустя 25 минут 28 секунд
golof:
Trrrabant, я рассуждаю с точки зрения обычного покупателя, к примеру мне предлагают ролик патрон за 10$ а гейтс за 20$, и там и там написано китай, как убедиться что один китай лучше чем другой? (аргументы типа все берут и ездят не катят).
Опять же... Никак! пока не поставишь...
И если бы мне привели такие аргументы : "все берут и ездят" - в этом месте я бы точно не купил...
Только образованность и глубокие знания темы смогут помочь продать либо то, либо другое, опять же в зависимости от того как долго этот магазин собирается существовать...
PS Мнение чисто субъективно и не претендует на "oscar"