Ответить
  • bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1415

13 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1415
    # 6 июля 2018 19:15

Romanix,
    Отличный выбор

Живи и дай жить другим.
  • Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4983

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4983
    # 6 июля 2018 21:08
    Romanix:

В общем купил АрАрАт Ахтамар, что-то интереснее найти в моем городе по приемлимой цене, проблема. По сути хороший алкоголь в Мозыре и негде покупать, за год закрылись два специализирующихся магазина...

Естественно закрылись. Какой дурак пойдет в Мозыре в магазин за спиртным дороже водки? Час езды до дютика! Я там проезжал в прошлый четверг, взял литр Баллантайнс за 11 евро и литр Егермайстера по 13,9.

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • Romanix Member
    офлайн
    Romanix Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #649509

Написать сообщение

241
    # 6 июля 2018 22:34 Редактировалось Romanix, 4 раз(а).
    Drakon-444:

Romanix:

В общем купил АрАрАт Ахтамар, что-то интереснее найти в моем городе по приемлимой цене, проблема. По сути хороший алкоголь в Мозыре и негде покупать, за год закрылись два специализирующихся магазина...

Естественно закрылись. Какой дурак пойдет в Мозыре в магазин за спиртным дороже водки? Час езды до дютика! Я там проезжал в прошлый четверг, взял литр Баллантайнс за 11 евро и литр Егермайстера по 13,9.

Зеленая карта+ топливо, ну и нужна машина(даже знакомых). Думаю процент покупающих "дураков" будет большой. А так да, иногда можно поехать с кем-то, но это иногда. Кстати, раз коснулись темы дютика, не стоит забывать, что пересекая Украинскую границу должно быть не более 1 литра на человека. Иначе Вам будут очень рады))) Там и так борзые Украинские пограничники, частенько просят в наглую бутылку.

И кстати на счет качества там, я хз) Возможно такое как и везде. Брали как-то джэк дэниэлс, 1 бутылка оказалась полным фуфлом, проще было бы купить обычной самогонки куда в больших объемах :D .

офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4983

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4983
    # 7 июля 2018 07:06

А зачем пересекать Украинскую границу?

• Romanix Member
    офлайн
    Romanix Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #649509

Написать сообщение

241
    # 7 июля 2018 07:13 Редактировалось Romanix, 3 раз(а).

Пускай даже для справки, хотя я хз если ехать только в наш дютик нужно или нет .Ну раз точно нет, уже хорошо. Хотя можно ведь посмотреть, что на Украинском дьютике продают, скидки разные да и чего-то у нас может и не быть, если машин не много конечно

• tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1273

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1273
    # 7 июля 2018 08:04

Drakon-444, а можно сгонять в дъютик без пересечения и нормально назад?

• user_6506674 Junior Member
    офлайн
    user_6506674 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #698786

Написать сообщение

38
    # 7 июля 2018 08:06

Пересекать укр границу обязательно!!!
    Иначе получите уведомление налоговой к уплате налогов за беспошлинный товар, купленный в белорусском DTF.
    True.

• Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

949

12 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

949
    # 7 июля 2018 11:11

Взял в Евроопте опробовать Арпине нашего розлива. Слоним или Дятлово. Посмотрим. Раньше у них неплохо получалось

• bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1415

13 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1415
    # 7 июля 2018 12:04

Алгонь. И ещё

Живи и дай жить другим.
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4983

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4983
    # 7 июля 2018 12:32
    user_6506674:

Иначе получите уведомление налоговой к уплате налогов за беспошлинный товар, купленный в белорусском DTF.
    True.

Я сразу признаюсь, что в данном вопросе не спец, мне до любой границы 3 часа ехать, ради дьютика не накатаешься. Но возникает резонный вопрос - как беларусская налоговая узнает, что я был или не был на Украине?
    По хохлам - они во первых не шмонают, во вторых можно купить в нашем дьютике литр крепкого плюс 2 литра вина, или купить литр крепкого и еще два докупить в Украинском дьютике.

• Поцелуев Member
    офлайн
    Поцелуев Member

400

10 лет на сайте
    пользователь #1416729

Написать сообщение

400
    # 7 июля 2018 17:55
    bbk1967:

Первая и ... последняя моя Колхида. Думаю, от вашего Поздравительного ничем не отличалась.

это такая гадость.. напомнили чуть не стошнило.. Обходите стороной люди добрые !!!

• bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1415

13 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1415
    # 7 июля 2018 18:38

Поцелуев,
    Это из первой партии. После "такой десятки", естественно, сделал вывод.
    Было несколько поставок, возможно, позже что-то и лучше смастерили в Грузии.

Живи и дай жить другим.
  • Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 7 июля 2018 21:24

Кто там в анекдоте сильно кололся, но продолжал лезть на кактус?

Gott mit uns!
  • Viu777 Junior Member
    офлайн
    Viu777 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #373103

Написать сообщение

67
    # 8 июля 2018 14:51 Редактировалось Viu777, 1 раз.
    Drakon-444:

user_6506674:

True.

Я сразу признаюсь, что в данном вопросе не спец, мне до любой границы 3 часа ехать, ради дьютика не накатаешься. Но возникает резонный вопрос - как беларусская налоговая узнает, что я был или не был на Украине?
    По хохлам - они во первых не шмонают, во вторых можно купить в нашем дьютике литр крепкого плюс 2 литра вина, или купить литр крепкого и еще два докупить в Украинском дьютике.

Доброго времени суток. Сразу признаюсь, что бываю за границей очень часто и думаю, что паспорт в дьютике при покупке требуют не спроста, так же его требуют при выезде въезде. Думаю создать базу куда кто ездит не сильно сложно... 21 век на дворе.
    Уверен на 99,9% что никакая налоговая ничего не потребует платить... Платить потребует таможня, так как Дьютик магазин без пошлинной торговли и находится он уже после паспортного контроля, следовательно чтобы его оставить без пошлины, необходимо осуществить выезд=пересечение границs и получить отметку в паспорт. Если нет то оплатить пошлину и везти назад себе "на здоровье"
    P.S. Если кто поправит не обижусь)))

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 8 июля 2018 16:14 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Уже до конца года появятся магазины дютифри на въезде в страну и даже на борту самолета. Так что ваши опасения несколько беспочвенны.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 8 июля 2018 16:19
    serge.sp:

Уже до конца года появятся магазины дютифри на въезде в страну и даже на борту самолета. Так что ваши опасения несколько беспочвенны.

они уже работают. в м-2 и на берестовице

• olololoIo Senior Member
    офлайн
    olololoIo Senior Member

1839

18 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1839
    # 9 июля 2018 22:03
    Romanix:

По сути хороший алкоголь в Мозыре и негде покупать, за год закрылись два специализирующихся магазина.

Хм, это ж город нефтяников. Доходы у них неплохие. Чего ж позакрывались? Может евроопты их потеснили?

• AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2392

17 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2392
    # 11 июля 2018 12:30 Редактировалось AlexTT, 1 раз.
    bbk1967:

А мне вот попался "сивушный", правда, год назад. Вам повезло.

Попробовал еще раз повнимательнее. Легкая сивушность все же присуствует, но очень слабая, если бы Вы не обратили внимание, не заметил бы. Но это в первой бутылке разлива 18.03, а вот вторая бутылка разлива 16.05 и сивушность заметна сразу... :insane:

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд

El_Nino:

По наливу: какая-бы бумажка у вас ни была - в нашей стране обязательная сертфикация алкогольных напитков, и вы в любом случае испытаете готовый продукт. Там (в лабораториях) тоже никто не будет рисковать и выдавать вам протоколы без испытаний. Т.е. вы на выходе можете получить дешёвый, невкусный, противный и т.п., но качественный в смысле соответствия всем необходимым ТНПА напиток. И крашеный спирт у нас никто везти не будет - просто по дубильным не пройдёт испытания. Потянете потом его обратно в Дагестан

Я нигде не говорил, что у нас продают паленый алкоголь. Отравиться купленным в магазине нельзя, но подделка не обязательно означает крашеный метанол. Вместо дорогого коньяка может быть дешевый. Сертификацию он вполне пройдет, но подделкой быть не перестанет.
    Подделок у нас не может не быть просто потому, что в России их навалом, а мы слишком близки к ней во всех отношениях.

• Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

949

12 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

949
    # 11 июля 2018 19:37

Был сегодня недалеко от магазина Белбакалеи и не удержался и прикупил бутылочку Аркадии. Тем более что ее не пробовал еще. Да и продавщица сказала что только сегодня подвезли. А так есть еще кое что и Таврия 7 лет и 9 и Юбилейный и Аркадия. Только Чайку видать всю раскупили. Она ж самая недорогая была. А так цены вроде не выросли у них. Та же Аркадия в магазинчиках других по 23-24 стоит

• bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1415

13 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1415
    # 11 июля 2018 19:58 Редактировалось bbk1967, 1 раз.

Y_w_p,
    Были на Велозаводской?Как Арпине кстати?

Живи и дай жить другим.