Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

15 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • CALLIKA86 Junior Member
    офлайн
    CALLIKA86 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #540124

Написать сообщение

58
    # 3 марта 2015 19:46
    SladkiyPersik:

в то время как у могилевчанина забрали пустой 03 год за 7.3

за 7,3 вы хоть сами верите в это))))

Человек
  • Andrius80 Senior Member
    офлайн
    Andrius80 Senior Member

1021

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1021
    # 3 марта 2015 19:53
    CALLIKA86:

за 7,3 вы хоть сами верите в это))))

Вам ДКП показать или как? :D Кстати, та машина была вообще без подводных камней, там ни ГРМ, ни еще что не надо было менять еще тыс.ХЗ сколько, так что сильно не удивляйтесь :super:

• Sashok.71 Member
    офлайн
    Sashok.71 Member

394

11 лет на сайте
    пользователь #1520920

Написать сообщение

394
    # 3 марта 2015 22:01

Ну и базар развели из-за несчастной лампочки. Проблему решать надо однозначно. Лохов ты пугаешь стопудова- потому как они тупа боятся на уровне инстинкта. А более-менее шарящий человек понимает где корень проблемы и разбираться- где, что, на сколько сильно бито и как зафуфлено скорее не будет ,а поищет другие варианты внешне без косяков. Снимать крышку грм и смотреть что там за лейба на роликах - все это бред, лишь бы не пищали. Все адекватные люди всё равно меняют грм после покупки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #938656

0
    # 3 марта 2015 22:26

снять пластиковый кожух на моем моторе дело 30 секунд)
    поменять ремень - нужно снимать морду как таковую)
    Andrius80, дык я ж по белому)

• Sashok.71 Member
    офлайн
    Sashok.71 Member

394

11 лет на сайте
    пользователь #1520920

Написать сообщение

394
    # 3 марта 2015 22:42

Я не спорю с секундами у меня тоже снять верх крышки 5 сек. Но отличить ремень с пробегом 20 тыс. и пробегом 50 тыс.надо быть ясновидящим. На 1,9 тди рукастый мастер меняет грм за два часа без снятия морды- и это факт.

• denisborisov Senior Member
    офлайн
    denisborisov Senior Member

528

12 лет на сайте
    пользователь #884835

Написать сообщение

528
    # 3 марта 2015 22:48

ищем машину за 4к "+-", уже месяц. посмотрели уже 20 машин: пежо 406, 306, пассат бэ3, 4, гольф3. итог: если машина внешне идеальна - перекуп (теща, дядя, брат). ну и по машинам:
    1. пежо 406 - турбина не работает, едет как обычный дизель, сцепление на исходе, рейка мокрая. подвеска, кузов в хорошем состоянии, предложили 3.2к не согласился, на абв висит за 3.6к http://ab.onliner.by/car/1446881 машина честная, не вылизанная
    2. пежо 406 - кузов норм, есть пару сколов, краше, но крышу не красили, цвет сильно отличается, подвеска стучит, в общем, машина не устроила http://ab.onliner.by/car/1574565
    3. пежо 406 - кузов недавно крашен, куча подтеков, полирован , местами до грунта, задняя подвеска ХЛАМ, рычаг переключения люфтит, передачу сложно словить, при звонке, хозяин: машина на мне, все работает, все в огне, по итогу, машина не на нем, кондей не работает, движок вымыт и очень плохо))) http://www.abw.by/allpublic/sell/6680343/
    4. пассат бэ4 - первый вопрос, хозяин вы? да, я хозяин, 3 года у меня, до этого 6 лет был у друга. машина в огне, любая сто. да, машина лялька, крашена недавно (чел втирал, что 3года назад), вся зализана, полиролью напидорена, резина шлак. тест драйв, за руль "хозяин" не пустил, сразу ехал медленно, 1-2-3 до 3000 тыщ, говорю выезжайте на долгиновский, проверим дизельную тягу и газ в пол, ТЯГИ нет, кобылы убежали)))) с 1000 до 4000 машина едет одинаково, стучит подвеска. были подозрения, что залит в движок доХтар, решили не брать. http://www.abw.by/allpublic/sell/6689426/
    5. пассат бэ4 - перекуп, заменил двигатель, говорил год назад, залезли в яму, стало ясно, что день назад))) движок вымыт, покрашен баллончиком серебром, заявленный рабочий климат оказался нерабочим, через 500метров пошел едким белый дым в салон, развернулись и молча уехали))) резина шлак, подвеска тоже http://www.abw.by/allpublic/sell/6689295/
    6. пассат бэ4 - кузов в огне, подвеска норм, салон нужна химия, резина норм, завели движок, стартер под замену, генер гудит. движок не мыли - все честно))) уже готовы были брать, заводка резкая прогазовка машина глохнет, заводится - троит, обороты до 3000, опять работает норм, при езде тяга, норм, чуть дашь газа выше 4000, опять глохнет, предлагали 3800, не согласился
    7. пассат бэ4 - кузов норм, двери просевшие, салон ушатан, движок непонятно, турбина после отпускания газа секунд 5 еще свистит http://www.abw.by/allpublic/sell/6679441/

люди, покажите нормальный, неупиленный, незализанный автос, с пару жуками по кузову, царапинами, с нормально тянущим движком, за адекватные деньги 4-4.5 к?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Easy_Life:

За сколько реально и реально ли (пользуются ли сейчас спросом)
    продать пежо 306 универсал 1,9 дизель 01 года без турбин и прочего на палке,
    пробег тыс 230, с момента пригона с голландии в году 9 дай бог, если тыс 10-15 прошел,
    только раз в год масло менялось, подвеска перетрясалась.
    Не битая, кузов в огне с некоторыми потертостями, все работает, даже кондиционер.

не бензовоз, не кабановоз, на обслугу денег не жалели, круглый год в гараже.

Батька не выдержал, хочет домашнюю машинку продать, что-то поновее взять,
    по статусу ему этот пыж не сильно подходит, рабочий ленд крузер.

за 3к готовы приехать смотреть

• rim89 Senior Member
    офлайн
    rim89 Senior Member

1790

16 лет на сайте
    пользователь #171518

Написать сообщение

1790
    # 3 марта 2015 23:24
    denisborisov:

люди, покажите нормальный, неупиленный, незализанный автос, с пару жуками по кузову, царапинами, с нормально тянущим движком, за адекватные деньги 4-4.5 к?

аналогично искали , в итоге купилась VW Polo 2002 года ( где то выше писал), пересмотрели кучу всякого дерьма. Golf 4 были в полу-гуд состоянии, их можно глянуть.Шкода Фабия была еще нормальной.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 3 марта 2015 23:46
    SladkiyPersik:

Avaks:

И в чем гордость, если полно автомобилей с нестрелянными подушками (хотя бы не сваренных из трех доноров)?

у вас машина сварена из двух трех доноров? Это печально, продавайте скорей...

Да хоть из трех.
    Вы ничего не перепутали? Это Вы свою продаете, а не я.
    Вам дело советуют: минимальное требование к автомобилю - должны гореть нужные лампочки и не гореть ненужные. Даже горящая АБС отпугивает среднестатистического покупателя.

офлайн

0

пользователь #938656

0
    # 4 марта 2015 00:02
    Avaks:

Вы ничего не перепутали? Это Вы свою продаете, а не я.

ну както у меня она сварена из одной, я думал вы про свою
    горящая абс это совсем другая опера
    и денежки
    на это стОит обращать внимание

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 4 марта 2015 00:20
    Отонокак:

Меня просто поразила скорость, с какой я продал первую Актаху.. Объява, 5 звонков, 2 просмотра, фелокт и продана

ликвидный авто :super:

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 4 марта 2015 00:23
    Adventurer:

Отонокак:

Меня просто поразила скорость, с какой я продал первую Актаху.. Объява, 5 звонков, 2 просмотра, фелокт и продана

ликвидный авто :super:

и еще после такого стремительного сэйла начинают терзать сомнения: не продешевил ли :)

What's mine is mine!
  • L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 4 марта 2015 08:13
    Sashok.71:

Я не спорю с секундами у меня тоже снять верх крышки 5 сек. Но отличить ремень с пробегом 20 тыс. и пробегом 50 тыс.надо быть ясновидящим. На 1,9 тди рукастый мастер меняет грм за два часа без снятия морды- и это факт.

:100500:

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 4 марта 2015 09:12
    denisborisov:

вам нужно смотреть на другой класс тогда - аля поло или фиесты.

• 1542746 Member
    офлайн
    1542746 Member

309

11 лет на сайте
    пользователь #1542746

Написать сообщение

309
    # 4 марта 2015 09:46

http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/03_a_6433793.shtml
    буржуи тож не дураки цены снижают в кризис :ura:

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 4 марта 2015 09:57

http://auto.onliner.by/2015/03/04/nelikvid/
    Даже онлайнер намекает.

• 1542746 Member
    офлайн
    1542746 Member

309

11 лет на сайте
    пользователь #1542746

Написать сообщение

309
    # 4 марта 2015 10:02 Редактировалось 1542746, 1 раз.
    denisborisov:

да вы батенька эстет то вам не так то это
    1. смотрите документы постановка на учет ,сколько лет в одних руках ,наличие ТО обязательно
    на этом этапе у ВАС отсеется 50 пр если не больше , автосов из категории 4- 4.5 лет
    2. после проверки доков уже смотрите состояние авто
    3.на салон особо замарачиваться не стоит когда автосу 17-20 лет
    и так к слову еще когда массово тащили авто из германии уже тогда было, что хорошая машина у немца стоила дороже .

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 4 марта 2015 10:23

denisborisov пежо даже не стоит рассматривать .. Гниют конкретно 406 просто ...ежеминутно!!! Именно поэтому они и крашенные (побольше шпаклевки, пару слоев краски на особо проблемные места и быстро-быстро в люди), а через несколько месяцев новый хозяин удивится своему свеже покрашенному корчику из-за повылазивших из-под краски "сюрпризов"...
    А чего в РФ не хотите съездить?

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

1542746:

1. смотрите документы постановка на учет ,сколько лет в одних руках ,наличие ТО обязательно
    на этом этапе у ВАС отсеется 50 пр если не больше , автосов из категории 4- 4.5 лет

я принципиально не прохожу ТО ( в знак протеста против дорожного побора) ни на одном из двух своих авто, при этом одна 2008г и обслуживается на СТО. Это не показатель, ИМХО

• vikont07 Junior Member
    офлайн
    vikont07 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #1136640

Написать сообщение

53
    # 4 марта 2015 10:28
    vodka:

denisborisov:

denisborisov, сначала выравняйте своё количество наличных с уровнем своих требований.. А то хотят за три копейки купить золотой рубль.

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 4 марта 2015 10:32

- Прикинь, как обидно: прошлым летом купили Duster за 21 с половиной тысячу, а сейчас, говорят, он стоит 14-16, - с грустью в голосе произнес знакомый. - Вот "попандос". Знали бы, что так будет…
    - И что, жили бы в Сочи?! Моя Astra год назад мне обошлась почти в "пятнашку", а сейчас за нее и "десятки" не дадут. Такова се ля ви, как говорят у них. А что тебе? Езди, радуйся - лет на пять тебе машины хватит за глаза, а там видно будет.
    - Нет, просто обидно…

Конечно обидно. В стране, где люди привыкли купить, поездить и продать еще дороже, такой расклад как удар под дых. И все эти годы, пока авторы учебников по экономике нервно ворочались в гробах, наблюдая пресловутое белорусское экономическое чудо, мы жили по своим понятиям. И ведь получалось же!
    ссылко

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 4 марта 2015 10:47
    vikont07:

vodka:

denisborisov:

denisborisov, сначала выравняйте своё количество наличных с уровнем своих требований.. А то хотят за три копейки купить золотой рубль.

Наверно стоит еще подсобрать еще денюжку!!!!