Савади кап. На мой взгляд, с точки зрения собственника тайского проката, лучше иметь дело с дебетовой картой,а не с кредитной. Потому что владельцу кредитной карты гораздо проще отказаться от платежа, деньги то не его, а банка. Упрощенно: с кредитной карты списали деньги. Денег клиента банка там не было,это были деньги банка.
Далее нехороший человек( редиска) катается на авто и, насмотревшись фильмов о Дж.Бонде, погружается на "Астон Мартин" в сине море.
С разгона.
И чтобы не платить убытки, бросает кредитную карту туда же, в сине море, а в банк пишет письмо, что это не он.Пока тайские рыбаки удивлённо тащат сеть, арендатор чекинится в Суварнабхуми на международный авиарейс.
Паспорт? Украли сволочи. Права тоже. Подпись в эгрименте левая. Банк отжимает свои денежки у проката и, вуаля, стоимость водоплавающего автомобиля заносится в гроссбухе проката в колонку " убытки".
Возможно,я не прав,у меня нету подобного "опыта".
В чем я твёрдо уверен,что все мои карты - дебетовые и деньги там мои, на все 100%. Машина напрокат в Таиланде - не роскошь,а безопасный способ увидеть больше и лучше.