Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Кошка_с_луны Member
    офлайн
    Кошка_с_луны Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #291343

Написать сообщение

215
    # 30 января 2014 13:50 Редактировалось Кошка_с_луны, 1 раз.

подскажите возможную причину проблемы: трясет жутко машину на холостых, на паркинге, и на драйве при удержании томоза. Трясет как старый корч древний дизель. На серова неделю назад меняла все свечи, проверяла по компу неисправности. Все хорошо. Причину они не обнаружили. Сказали отвезти на длительную диагностику (т.е. хотя бы на полдня-день). пока такой возможности нет. В чем может быть проблема и не опасно ли эксплуатировать автомобиль? а4в8 1,8тфси 09г.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 30 января 2014 14:07
    Кошка_с_луны:

рясет как старый корч древний дизель.

Разница есть на холодную или когда прогреется машина? если несколько раз заглушить и стартануть мотор снова - всё тоже самое? :-?

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Кошка_с_луны Member
    офлайн
    Кошка_с_луны Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #291343

Написать сообщение

215
    # 30 января 2014 14:14

iXtrem, утром в последнее время во время морозов конечно сильнее, чем на прогретую. Но, когда, t 90 и я катаюсь уже пару часов, ничего не меняется. Меньше конечно, но все равно. Такое ощущение по вибрации, как троит движок. Но свечи меняли, сказали, что из-за них исключено.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 30 января 2014 14:19
    Кошка_с_луны:

iXtrem, утром в последнее время во время морозов конечно сильнее, чем на прогретую. Но, когда, t 90 и я катаюсь уже пару часов, ничего не меняется. Меньше конечно, но все равно. Такое ощущение по вибрации, как троит движок. Но свечи меняли, сказали, что из-за них исключено.

Когда началось? Всё это происходит после одной заправки или уже заправлялись с разных заправок?

• Кошка_с_луны Member
    офлайн
    Кошка_с_луны Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #291343

Написать сообщение

215
    # 30 января 2014 14:26

У дилеров тоже была версия про топливо. Началось сильно в тот момент, когда надо было менять свечи. Машина дергалась и плохо тянула. Тогда и затарахтела активно. Что по заправке, то иногда, редко даже, заправляю на лукойле. В основном на а100 или юнайтед. лью 95. иногда балую 98. Последние 2 недели заправка на а100. Разницы после заправок не чувствую. :-?
    У меня еще нюанс есть такого характера, что у меня уходит медленно но верно антифриз. Но на Серова успокоили, сказали, что скорее всего уходит куда-то наружу, не в систему.

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36171

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36171
    # 30 января 2014 14:35
    Кошка_с_луны:

У дилеров тоже была версия про топливо. Началось сильно в тот момент, когда надо было менять свечи. Машина дергалась и плохо тянула. Тогда и затарахтела активно. Что по заправке, то иногда, редко даже, заправляю на лукойле. В основном на а100 или юнайтед. лью 95. иногда балую 98. Последние 2 недели заправка на а100. Разницы после заправок не чувствую. :-?
    У меня еще нюанс есть такого характера, что у меня уходит медленно но верно антифриз. Но на Серова успокоили, сказали, что скорее всего уходит куда-то наружу, не в систему.

Высоковольтные провода некоротят ли где!? :-?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Кошка_с_луны Member
    офлайн
    Кошка_с_луны Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #291343

Написать сообщение

215
    # 30 января 2014 14:36

super-buldos2012, ЦЫВО-ЦЫВО????? Это ж страшно! это ж искры!
    а как проверить???

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

скажите, коробка хорошо работает, не дергает, не стучит, но когда машина холодная, утром и после простоя несколько часов просто тянет уж очень тяжело, и обороты при трогании и нажатии газа поднимаются больше обычного и завывает громче чем обычно. Это нормально при морозе? :D уж извините за такие вопросы.

офлайн

36171

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36171
    # 30 января 2014 14:42
    Кошка_с_луны:

super-buldos2012, ЦЫВО-ЦЫВО????? Это ж страшно! это ж искры!
    а как проверить???

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

скажите, коробка хорошо работает, не дергает, не стучит, но когда машина холодная, утром и после простоя несколько часов просто тянет уж очень тяжело, и обороты при трогании и нажатии газа поднимаются больше обычного и завывает громче чем обычно. Это нормально при морозе? :D уж извините за такие вопросы.

Вечерком в темноте поднять капот и смотреть на заведённой провода - в темноте хорошо видно где искрит!Ну а коробка - естесна густеет масло в коробке!При тёплой погоде работает нормально коробка?!

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 30 января 2014 14:51

Кошка_с_луны, Я бы приговорил одну или несколько катушек зажигания :-?
    Да и логично - меняли свечи недавно, катушки снимали, ставили на место ;)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 января 2014 15:17 Редактировалось ice-9, 3 раз(а).
    iXtrem:

Я бы приговорил одну или несколько катушек зажигания

если катушки зажигания - первая диагностика покажет пропуски. да и плюс потеря мощности ощущается всегда на теплую и на холодную.
    я думаю что это с большего нормально для холодной машины. в некоторых корчах даже топливо поттекает на холодную, изза того что трубки -пластмасски сжимаются. вообще зима не показатель болезней. в гарантийной мазде например в такой мороз ехать нельзя было все скрипело. летом все отлично.

Кошка_с_луны:

скажите, коробка хорошо работает, не дергает, не стучит, но когда машина холодная, утром и после простоя несколько часов просто тянет уж очень тяжело, и обороты при трогании и нажатии газа поднимаются больше обычного и завывает громче чем обычно. Это нормально при морозе? уж извините за такие вопросы.

коробку желательно тож "прогревать" потергать во все положения несколько раз перед поездкой, чтобы масло загустевшее разогнать минимально. ну и если уж совсем не хочется машину греть, то до рабочей температуры движка больше 2000 не крутить.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 30 января 2014 15:38
    ice-9:

потеря мощности ощущается всегда на теплую и на холодную.

У меня в бмв из салона проблемы с катушками были именно в холодное время и проявлялись только на холостом ходу, если дать газу - ехала идеально. А летом вообще всё супер было. Компьютер не "читал" ни разу эту ошибочку, Плясали с бубнами у дилера, пока тупо визуально не увидели еле-еле заметную микротрещинку на одной из них, можно сказать даже царапинку визуально.

ice-9:

в некоторых корчах даже топливо поттекает на холодную, изза того что трубки -пластмасски сжимаются

Не знаю, не знаю, это только совсем в корчах.

офлайн

36171

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36171
    # 30 января 2014 16:04
    ice-9:

если катушки зажигания - первая диагностика покажет пропуски

Такая диагностика - тупо посмотрели ошибки и всё!Нет и всё - дальше разбирайся сам! :weep:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 января 2014 16:12 Редактировалось ice-9, 2 раз(а).
    iXtrem:

Не знаю, не знаю, это только совсем в корчах.

по вашему пластмасса и резина 2013 года выпуска и 2006 года выпуска имеет разную структуру?:)
    понятное дело что на совсем корцах это больше норма, но на машине 2006 тоже было такое в минус 35. когда до прогретого движка попахивало бензом.

у меня пропуски зажигания чекались соседом. тоже катушка оказалась. машина троила на горячую и мигал чек.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Кошка_с_луны Member
    офлайн
    Кошка_с_луны Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #291343

Написать сообщение

215
    # 30 января 2014 16:30

Хорошо, тогда встречный вопрос, насколько можно при этих странностях ездить? Потому что версия с высоковольтными проводами вообще до паники напугала. Данные неисправности появились в такой цепочке: сначала она начала тарахтеть и мандражировать, я записалась на серова и аккурат в тот день она просто перестала тянуть и ехать нормально. Просто пукала, вздрагивала во время езды и не тянула как раньше. После замены свечей едет хорошо. но мандраж остался :(

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 января 2014 16:32
    Кошка_с_луны:

Просто пукала, вздрагивала во время езды и не тянула как раньше.

То есть даже это на серова компом не заметили?

• Кошка_с_луны Member
    офлайн
    Кошка_с_луны Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #291343

Написать сообщение

215
    # 30 января 2014 16:36

Компом не знаю. Проехал мастер, сказал что "да, проблемы есть, как Вы вообще до нас доехали". Возможно свечи. И поменяли. И потом, когда подключили комп никаких проблем не нашли вообще. Подушки тоже посмотрели, сказали как новые. Я сначала на них и думала, т.к. тряску ощущаю не только на водительском месте, сжимая руль и трогая педаль. Когда иногда по доброте душевной подруга меня забирает с каких-нибудь гостей, и за рулем она, я на пассажирском сиденье трясусь вместе с машиной.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 30 января 2014 17:25
    ice-9:

пластмасса и резина 2013 года выпуска и 2006 года выпуска имеет разную структуру?

По-моему любая исправная машина работает и у неё ничего нигде не течет ни при каких условиях, странно , что вас это удивляет :)
    Кошка_с_луны, Езжайте на Серова, упомяните - "катушки зажигания" , вдруг помогут ;)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 января 2014 18:22 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    iXtrem:

По-моему любая исправная машина работает и у неё ничего нигде не течет ни при каких условиях

Думаю глупо спорить, что -35 это не обычные стандартные условия эксплуатации авто. Даже бензиновых.

• Лом Senior Member
    офлайн
    Лом Senior Member

2056

18 лет на сайте
    пользователь #70397

Написать сообщение

2056
    # 30 января 2014 19:19
    iXtrem:

Езжайте на Серова, упомяните - "катушки зажигания" , вдруг помогут

ИМХО: "пошли" пропуски из-за изношенных свечей. Пока их поменяли - "подгуляла" катушка. Теперь пропуски из-за катушки... А вообще не редко изношенные свечи (с увеличенным зазором) "убивают" катушки.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 30 января 2014 19:55
    Лом:

iXtrem:

Езжайте на Серова, упомяните - "катушки зажигания" , вдруг помогут

ИМХО: "пошли" пропуски из-за изношенных свечей. Пока их поменяли - "подгуляла" катушка. Теперь пропуски из-за катушки... А вообще не редко изношенные свечи (с увеличенным зазором) "убивают" катушки.

Заучит вполне себе логично.