Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
И еще интересно, как этот
корч
, успел выехать со второстепенной, если туда поворачивала впереди идущая машина, которую он должен был пропустить, может ему моргнули фарами или еще как просигнализировали чтобы он проезжал, а Вы ломанулись по обочине?
Короче все равно ничего не понятно, объясните толком.
тогда укажите место где это точно было, ИМХО там одна полоса, поэтому оба и виноваты, он конечно больше, но и Вы тоже.
ЗЫ. не кричите, я хорошо слышу.
Морж,
А успел выехать, потому-что он ЦАР. У меня довольно высокая машина, я бы увидела и как моргнули, и то, что его пропускали- этого не было.Вы что не знаете как это бывает? Тут нечего рассуждать, я на главной- он нет,но он ме...т.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
NIKA25, интересно. Собственно как я вижу. Вы не захотели ждать, решили поехать по обочине. Вы на обочине, машина, поворачивающая со второстепенной, на дороге - вы должны пропустить. Если говорите, что перекресток T-образный, значит машина выезжала как раз оттуда, куда хотел повернуть впередистоящий (на прилегающую). Тогда вопрос: как с прилегающей при плотном потоке машин повернуло авто, а авто перед вами не повернуло?
Тут слева выскакивает корч, я не знаю, как я затормозила!
У меня довольно высокая машина, я бы увидела и как моргнули, и то, что его пропускали- этого не было.
Не стыковка, Вы не видели даже авто, как вы могли увидеть, например взмах рукой?
То что Вы на главной я не обсуждаю, и то что он должен был Вас пропустить, тоже, но там одна полоса, а он вправе расчитывать на соблюдение ПДД другими водителями, т.е. Вами. ИМХО Вас только и волнует что он
ме...т.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
Тогда вопрос: как с прилегающей при плотном потоке машин повернуло авто, а авто перед вами не повернуло?
Этот вопрос я уже задавал, но ответа нет, как и нет на этот
тогда укажите место где это точно было, ИМХО там одна полоса
мадам либо невнимательная (с таким то обзором ), либо трещала по мобилке, либо не захотела пущщать мужика на Омеге в поток. Может "ЦАР" как раз таки в "Большой японец" ?
Это было сразу за остановкой, после лежачего полицейского, дорога там достаточно широкая, машина поворачивающая передо мной, практически завершала свой манёвр,когда я бралась вправо, с дороги я НЕСЪЕЗЖАЛА. Выскачил он, и мне обсолютно до ХХХХХ кто это .
Что тут непонятного?
Что тут непонятного?
У Вас в каждом посте новые подробности.
Пишите заяву в милицию и приложите к ней видеофакты.
NIKA25, если все так, как вы рассказали - т.е. вы находясь на главной дороге (есть знаки приоритета), выполняли поворот направо, заблаговременно заняв крайнее правое положение (все что происходило до этого - поворачивал налево перед вами кто-то или стартовал в космос с перекрестка - неважно) при этом вы можете доказать, что вы находились на ПЧ и никоим образом не "начинали движение с обочины или от остановки" - то все карты вам в руки - нагните наглеца и понтореза.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
NIKA25, морж прав, вас просто ущемяляет то, что это был мент и что он начал вас учить. Вас признают виновной в создании аварийной ситуации - там где одна полоса по правилам должна ехать одна машина, несмотря на её ширину. И то, что вы туда щемились это исключительно ВАШИ проблемы.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-, неправда! "заблаговременно заняв крайнее правое положение" - это вообще откуда взято?
Random_hero, прошу прощения - формулировка из старых правил, но в новых ПДД также есть
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
что в данном случае даже лучше. Есть ПЧ, двигаемся максимально близко к ее правому краю.
ПС не пеар - Делийские Индусы очень позитивно пользуют фейсбук. Люди пишут проблемы, отсылают фото нарушений итд. а полИсы штрафуют - причем откомменчиваются по принятым мерам. В принципе - как зеркало этого топика.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-, профейсбук забавно!
Ну так собственно это поворот направо (бобозначенный или нет без разницы). Там же поворот направо никто не совершал.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
ИМХО девушка будет виновата, если передаст запись в ГАИ. ведь ещё не разрещено по одной полосе ехать рядом двум авто.
Максимум, что может быть это обоюдное нарушение.
Torzer, О, я прекрасно понимаю, почему сеньор так думает, доказывать ничего - не буду. Только вопрос назрел как то сам по себе, а если бы за рулём ''Большого японца'' сидела на мадам? Что тогда? Я уверена, коментарии были-бы другие. Сеньёры же всегда очень внимательные,никогда не трещат по мобилке, и всегда уступают дорогу нуждающимся. Счас заплачу от смеха
Мне вот интересно почему все набросились на человека который ехал себе спокойно по главной дороге приняв в полосе правее, а вот поведение того мудака который выскочил слева + оттормозился до полной остановки и вышел еще учить никто не осуждает
PS я за последнее время заметил что это входит в норму кидаться на того кто что-то пишет, независио от того прав он или нет Вчера вот все дружно обоср...и человека за то что он выехал перед господином на джыпе в его полосу..