Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
29.11.2010 приблизительно в 20:00
Перекрёсток пр-та Машерова (быв. Варвашение) и ул. Красной, 2 авто универсал и чёт-то мелкое в хэтчбэке.
Универсал видно ехал по красной, а хэтч по машерова в сторону независимости...(утверждать что именно так не буду) не разъехались...
А так ползком-ползком и всё будет нормально.
Ездил до 12 ночи, видел только одну снегоуборочную машину на логойском шоссе между Баровлянами и Минском, а так тишь да гладь, из 3-х полос - 1-на и та с колеёй.
Видел около половины десятого. Напротив главного корпуса БНТУ Субару Форестер догнал маршрутную ГАЗель. У маршрутки вроде как все цело, у Субару прилично разбита морда. Стоял знак, но ГАИ еще не было
около 8:30
Две машины столкнулись на улице Богдановича в районе остановки Базисная.
Похоже столкновение не сильное - наверно ударились скатываясь с горки, стояли посередине дороги, транспорт мог проехать только в направлении зел.луга.
~9:30 на Тимирязева в районе ул. Радужная (по направлению в центр) джип догнал маршрутку.

rokobungi, у маршрутки зад подмят...
//дизелисты стоят посреди дорог, фуры разогреваются термопушками... %)
marmeladika:Внешнее кольцо МКАД, немного не доезжая Долгиновского тракта, в кювете лежит Пежо 406 с разбитым задним стеклом и мятой дверью (других повреждений не увидела), поперек 1-2 ряда стоит что-то старенькое с разбитой мордой, бампер на дороге. Хозяева авто ходили рассматривали повреждения. ГАИ не было
там же ездил сегодня уручье/долгиновский/уручье, аварий штук 8, лёд на дороге в колее, и как всегда самая веселуха около "21го века", уборочная только собиралась выезжать
на карастояновой дтп перекрыта полностью полоса в сторону орловки и часть в сторону некрасова.
паравозик на пересечении кальварийской и гусовского( в сторону центра). повреждений не заметил , но стоят с аварийками и знаком
На матусевичы и жудро сразу две аварии, в одноц по ходу ауди занесло она стукнула какую то легклвую и вроде зацепила еще одну, вторая паровоз в 5 метрах от первой аварии мондео у когото в попе. Со стороны кунцевщины пробка собирается приличная, перекрыли аварией почти все полосы,объещжают по тратуарам. И на кальварийской паровоз бмв и ландкрузер у него в опе. Будьте внимательными на дороге.
Еще одно ДТП с участием маршрутки. На перекрестке Лобанка-Одинцова маршрутный фольксваген-лт подтолкнул реношку. Видимых повреждений нет, знак стоит, ждут гаи.
2Kiz0FF
не буду спорить, с моей точки (противоположная от места ДТП сторона) видно было плохо. Спустя 2 часа был там же, маршрутка отсутствовала, субару стояла. Своим ходом не уедет.
На дорогах стало очень скользко, будьте аккуратны! 30 км/ч - очень даже хорошая скорость для таких условий.
полчаса назад проезжал банголор пл., грузовик въехал в зад фокусу универсал, из-за чего у последнего выпало заднее стекло. Собралась пробка из траликов со стороны орловской в сторону сурганова. гаи еще не было, а у грузовика из кузова не переставая капала теплая вода,создавая корку льда на самом авто и на дороге.
cyborg:на перекрёстке Я.Купалы и Первомайская в столбе что-то вроде ситроена старого, гаи с люстрой и ещё машины (свидетели?)
Размолочена прилично
40 минут назад проезжал там, это свеженький VW Touran, грузили на эвакуатор. Разбита левая фара и крыло, я так понимаю, летел по Первомайке в сторону Динамо, повернул направо на Купалы и влетел в столб.
стоял в пробке - пару фото

ronnie1:полчаса назад возле т/д на немиге. цитрамон пикассо с разваленной мордочкой + метрах в десяти полноприводный додж со стесанным левым бортом. стояли посреди проезжей части лицами в сторону городского вала. гаи с энтузиазмом присутствовало. что и как - хз.
Верно, я особо не всматривался пытался сфотать.
Вот:

Буквально минут 10 назад не удалось автобусу покорить ул.Тимерязева...
Фура пошла на обгон...и стала там же рядом![]()

ronnie1
Была свидетелем этой аварии, Пикассо просто ехал честно говоря быстровато для такой дороги я ещё чёйта подумала :Куда летишь таксист" , он пытался перестроиться перед камазом, но его начало крутить и неожиданно выкинуло на встречку тут он встретился с Доджиком...зрелище конечно было неприятное сутра...![]()
полчасика назад на проспекте между Бровки и Академической форик мордой в столбе. гаевый трактор быстренько подцепил и уволок на Академическую. хана вискомуфте, в дополнение к всей морде.
Еще парочка аварий в районе ст.м. Каменная горка. На перекрестке ул. лобанка и Бурдейного две легковушки перед пп со стороны Бурдейного, на перекрестке возле метро в сторону д/с Кунцевщина микроавтобус догнал что-то маленькое. Извините, спешил - не рассмотрел деталей. В обоих случаях ГАИ отсутствовало, видимо, только столкнулись.
П.С. ГАИ оформляло дтп на перекрестке Лобанка-Одинцова (см. выше).
Только что на Глебки на светофоре (пересечение с Притыцкого) 2 аварии в 2 полосах - заблокировали выезд с Глебки (не повезло саабам):
1. В правой полосе стоят на аварийках какой то опель каблучок, сзади в метре от него сааб универсал, стоял знак АО, рядом тусовались какие-то люди
2. На светофоре затормозила баба в саабе, сзади тормозил мужик на киа сид, но он наверное, еще не ездил по снегу и ляпнул бабу в
, отчего сааб чуть-чуть проехал вперед. Ходили, осматривали бампера.
Люди, осторожней! Зимняя резина не панацея