США. ФРС, FOMC: ставка по федеральным резервным фондам понижена до целевого диапазона в 0% - 0.25% с 1.00%. Учетная ставка понижена на 0.75% до 0.50%.
Уно:США. ФРС, FOMC: ставка по федеральным резервным фондам понижена до целевого диапазона в 0% - 0.25% с 1.00%. Учетная ставка понижена на 0.75% до 0.50%.
...cut interest rate to 0.25%
upd.
Ну да, перечитал. Всё правильно.
ДВЕ ставки, одна до 0.5, вторая до 0.25.
Уно:Лениво дергаться, поэтому для себя решил сокращать доллары после прохождения 1,38
Походу пора вам отрываться от попкорна ![]()
1.3966
Завтра 100% еврик на покупку больше 3100 будет... И народ ломанётся назад зелень на евро скидывать... А по 2700 брать никто не хотел... Не ну этот народ никогда жить нормально не будет ![]()
Завтра 100% еврик на покупку больше 3100 будет...
Завтра вряд ли будет, у нас вечно с задержкой на день курсы повышаются/понижаются. Я так минимум словил, чтобы белки в еврики обменять в октябре.
народ ломанётся назад зелень на евро скидывать... А по 2700 брать никто не хотел... Не ну этот народ никогда жить нормально не будет icon_smile.gif
причем тут белорусский народ?..думаю, что даже эксперты не могли спрогнозировать такой бурный рост...
satori:думаю, что даже эксперты не могли спрогнозировать такой бурный рост...
Никакого бурного роста и нет... Если рассмотреть последний месяц то рост вполне умеренный...
Если отбросить в сторону экспертов, аналитигов и прочих специалистов, то неужели цена за евро в 2700 после 3400 не была поводом, что бы их купить... Или в РБ вдруг всё стало лучше чем в Эуропе ![]()
А что касаемо народа, то это чисто моё наблюдение... По 2700 в очередях в обменнике еврик брал только один я... Все вокруг хватали зелень... Даже касирши пару раз помню удивлялись, чего это я евро а не баксы беру...
Завтра обязательно пойду в обменник посмотреть на тенденции
Кто угадает что завтра народ будет покупать на белки ![]()
1.3988...
Сейчас по идее должен последовать откат....
А потом новый рывок и планка в 1.4 будет взята...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Loren, может подскажете сайтик где посмотреть за изменением в реальном времени? (можно в лс)
-Vinil-, сайтиков полно
мне удобно на http://www.forex.by в правом верхнем углу
-Vinil-, сайтиков полно
мне удобно на http://www.forex.by в правом верхнем углу