Ответить
  • Ihar_Kabacheuski Member
    офлайн
    Ihar_Kabacheuski Member

135

17 лет на сайте
    пользователь #135061

Написать сообщение

135
    # 4 сентября 2011 23:56

ЧЕСТНОСТЬ, Не надо троллить, пожалуйста.

G.S.M.:

Ihar_Kabacheuski, а на какой предмет и к кому сходить-то хотите?

2-ой курс, Хим факультет.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Revolver123 Member
    офлайн
    Revolver123 Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #188111

Написать сообщение

373
    # 6 сентября 2011 18:11

ищите тех кого отчислили по группам вконтакте ;)
    Привет вам, бгтушники, перешёл я на энный курс а о том что тут холивары никогда не догадывался

• alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5779

15 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5779
    # 7 сентября 2011 22:59
    SynthMen:

ну так это по любому... и не только лабы пропускать нельзя...вон у нас Петров вел в прошлом семе физхимию.... люди, которые пропустили одну консультацию получили зачет после 2-ого экзамена.

вспоминаю Петрова самыми лучшими словами!что не могу сказать про Калишука :D

• ВаласатыВаверак Senior Member
    офлайн
    ВаласатыВаверак Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #163441

Написать сообщение

1373
    # 7 сентября 2011 23:05

ну его Калишука этого :D

офлайн
    alenka-21 Senior Member

5779

15 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5779
    # 7 сентября 2011 23:18

Валасаты Вавёрак, конечно да ну его!даже "зайкой" не называл :D
    но Калишук-это ещё прелесть,а вот препод(вроде завкафедрой) госпидя дай бог памяти))короче как идти в общагу 4 или 5 по узкой этой дорожке,напротив Пежо у него корпус,кому-нить посчастливилось с ним общаться?седой такой-вот это жЭЭЭсть просто!дай ему бог здоровья :D

• ВаласатыВаверак Senior Member
    офлайн
    ВаласатыВаверак Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #163441

Написать сообщение

1373
    # 7 сентября 2011 23:37

alenka-21, ХТиТ?

офлайн
    alenka-21 Senior Member

5779

15 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5779
    # 8 сентября 2011 10:05

Валасаты Вавёрак, ИЭФ в химической промышленности
    о!вспомнила предмет-материаловедение :D

• G.S.M. Senior Member
    офлайн
    G.S.M. Senior Member

1522

19 лет на сайте
    пользователь #59805

Написать сообщение

1522
    # 8 сентября 2011 11:00 Редактировалось G.S.M., 1 раз.

Занятно вспоминать по прошествии лет так 4-ех поведение преподов и анализировать его. Вот Петров с точки зрения учебы- пустая трата времени, максимум чему научит так это учить короткие предложения наизусть, типа цели лабы. Для меня он очень низко пал, когда я узнал, что его подъ...бки абсолютно стандартны из года в год и про заек и поганяла особо отличившимся давать. Вот на сколько узко должно быть сознание, чтобы все делать одинаково, даже те действия, которые впринципе должны исходить от души? Меня этот момент загоняет в тупик.

Калишук- по мне так нормальный препод, правда у него не было "обратной связи" с аудиторией во время начитки лекций. Понимаешь элементарные вещи и как действует тот или иной агрегат и зачем все это нужно- сдаш.

А вообще чего только не встречалось за время учебы среди преподов, и явные "душевнобольные" и алкоголики, которые в перерывах между парами вино лакают. Ну и конечно же с точки зрения студентов лучший препод тот, у которого ничего делать не нужно и оценку поставит высокую просто так. :D

Ну и маленький итог: те немногие знания, которые получили в БГТУ уходят достаточно быстро, но вот закалка и изворотливость остается навсегда.

Разум- способность не поддаваться внезапно нахлынувшим эмоциям. (с)
  • Pavel_F600 Senior Member
    офлайн
    Pavel_F600 Senior Member

3402

16 лет на сайте
    пользователь #155531

Написать сообщение

3402
    # 8 сентября 2011 12:11
    G.S.M.:

Ну и маленький итог: те немногие знания, которые получили в БГТУ уходят достаточно быстро, но вот закалка и изворотливость остается навсегда.

согласен=) бгтушник нигде не пропадет!

• kovrijka Senior Member
    офлайн
    kovrijka Senior Member

518

15 лет на сайте
    пользователь #273568

Написать сообщение

518
    # 3 октября 2011 18:32

kovrijka, не в том измерении ищете.

а в каком надо? :-?

• 80243 Senior Member
    офлайн
    80243 Senior Member

2108

18 лет на сайте
    пользователь #80243

Написать сообщение

2108
    # 23 декабря 2011 18:17

Универ как по мне просто :molotok: ,думаю забирать документы. Правда есть несколько людей хороших : Куис,Кручек,Лой.

Seat Ibiza 2009
  • poison_ivy Member
    офлайн
    poison_ivy Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #475011

Написать сообщение

309
    # 23 декабря 2011 18:34 Редактировалось poison_ivy, 2 раз(а).

Как приятно! Сколько всего родного! :D До сих пор кошмары снятся! :o

Петров - отвратительный тип! А сколько крови мне Орехова с подругой Дудчик попортили! Вот им теперь!:tongue:

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

Rubets:

Орехова эта!

мой батька учился с ней на одном потоке химфака, говорит очень красивая была девушка, ухлестывали за ней многие, а она все ждала принца на белом коне. Так никого и не выбрала, осталась одна, сча на студентах срывается:(

А в наше время была история, что у нее студентка мужа увела! Поэтому она всех красивых девчонок и не любила!

Когда меня критикуют, я могу себя защитить, но против похвал я бессильна.
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

17 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 23 декабря 2011 22:22

Nuno Gomes, тяжело учиться?
    Ищешь, где полегче?

• Kybinez_93 Apple Team
    офлайн
    Kybinez_93 Apple Team

2624

17 лет на сайте
    пользователь #140370

Написать сообщение

2624
    # 24 декабря 2011 00:27

Alex-manutd, необязательно тяжело. Вдруг человеку не понравилось учиться на данном факультете, не ту специальность выбрал, допустим. А учится там, где тебе не нравится. Я считаю, что это хождение по мукам. Самая главная и тяжёлая проблема - сделать правильный выбор.

In money we trust, on God we hope
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

17 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 24 декабря 2011 00:39
    Kybinez_93:

не ту специальность выбрал, допустим.

На первом курсе нету никаких специальных предметов. Судя по тому, что пишет человек, ему тяжело просто.

Kybinez_93:

Самая главная и тяжёлая проблема - сделать правильный выбор.

Скорее всего конкретно он и не сделает правильный выбор.

Kybinez_93:

А учится там, где тебе не нравится.

Большинство учится там, где им не нравится. Потому что им нигде не нравится учиться.

• 80243 Senior Member
    офлайн
    80243 Senior Member

2108

18 лет на сайте
    пользователь #80243

Написать сообщение

2108
    # 24 декабря 2011 14:38

Kybinez_93, Alex-manutd, наверное скажу то ,что вас удивит. У закончил лицей автомобилестроения ( проще говоря хабза) ,где учатся как все думают одни отсосы и т.д. Так такое странное совпадение ,что чертежи (определённые детали)например что у меня в хабзе были и такие 1 в 1 задают в БГТУ на первых курсах. То же ТКМ ( Технология Коснтрукционых Материалов ) у меня в хабзе был такой же предмет и ,как не странно программа 1 в 1 хотя бы на 1 курсе. Так,что не особо разница ощущается между хабзой и универом.

Про математику . Есть в группе пару человек ,которые слово "ещё" пишут "исчо" , или "хорроктеристика". Я на полном серьёзе говорю , один такую презентацию принёс. Зато они знают математику , на другое преподы закрывают глаза. Мало того,что не умеет писать так и ещё читает через 2 слова "ээээ". Зато по математике всё нормально ,и его тупо тянут. Что за инженер выйдет?

Преподы говорят ,что вот " для меня вы все одинаковые ,можете не подлизыватся". В итоге это далеко не так ...ну это ладно,так везде наверное.

Что тут говорить если у меня в группе с 25 человек с Минска только 3. Все кто с Минска поняли,что универ отсосный и ловить там нечего. Знания? Ну да ,если ты всякую ерунду учишь ,точнее тупо зубришь. Потом ну будешь знать,только не понимая что. Химия та же ? Зачем Экономисту ?

Seat Ibiza 2009
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

17 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 24 декабря 2011 14:50
    Nuno Gomes:

Так,что не особо разница ощущается между хабзой и универом.

В преподавании инженерки? Ну допустим, и что?

Nuno Gomes:

Есть в группе пару человек ,которые слово "ещё" пишут "исчо" , или "хорроктеристика".

Собственно это не универ-то виноват в этом, не так ли?

Nuno Gomes:

Все кто с Минска поняли,что универ отсосный и ловить там нечего.

Как это можно понять на первом курсе? Большинство учится ради корочки, и неважно какой. Да, им тяжело учиться, конечно. Один из самых тяжелых универов, зато поступить просто. Первые курсы и последние значительно отличаются.

Nuno Gomes:

Химия та же ? Зачем Экономисту ?

А зачем поступать в технологический вуз, если ты хочешь быть пустым экономистом? Вперед, в нархоз. Тут своя специфика, хотя и очень веселая иногда :D

• 80243 Senior Member
    офлайн
    80243 Senior Member

2108

18 лет на сайте
    пользователь #80243

Написать сообщение

2108
    # 24 декабря 2011 18:18 Редактировалось 80243, 1 раз.

Alex-manutd, какой смысл учится ради корочки? 5 лет мозги сушить,а смысл? Как будто на всех выпускников найдётся столько рабочих мест? Да и с распределением там конечно ,как запрут в какую деревню таких "полных экономистов".

Зачем таких брать вообще (я про правописание)?

Seat Ibiza 2009
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

17 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 25 декабря 2011 00:54
    Nuno Gomes:

какой смысл учится ради корочки?

Чтобы получить работу. Большинство учится ради корочки. Лично целенаправленно туда шел и рад образованию, которое получил. Всему не научат нигде.

Nuno Gomes:

Да и с распределением там конечно ,как запрут в какую деревню таких "полных экономистов".

Тоже много где как. Такая система с распределением в нашей стране. Хотя, в целом, большинство моих знакомых смогло "подобрать" себе распределение.

Nuno Gomes:

Зачем таких брать вообще (я про правописание)?

А это система ЦТ такая :( Ну и деньги от платников универам.

• Diackoff Senior Member
    офлайн
    Diackoff Senior Member

790

17 лет на сайте
    пользователь #127513

Написать сообщение

790
    # 25 декабря 2011 21:41 Редактировалось Diackoff, 1 раз.
    Alex-manutd:

А зачем поступать в технологический вуз, если ты хочешь быть пустым экономистом? Вперед, в нархоз. Тут своя специфика, хотя и очень веселая иногда

Сам почти закончил техноложку, диплом пишу (ну почти начал уже :D ). Проучился на ИЭФ и хочу сказать, как и технологическая, так и экономическая база у них на уровне + преподавательский состав (да своеобразный, порой даже невыносимый, но в большинстве обоснованно). Да, намучался там пока учился с той же химией и т.д., но сейчас даже приятно вспомнить, вы у товарища G.S.M. спросите, многое может рассказать, хотя не вчера выпускался. И как я уже заметил студенты БГТУ, как бы давно они не закончили обучение, всегда найдут сотни забавных историй и воспоминаний о преподах как никакие другие студенты. Ну и это мое ИМХО

+375291062163