ЧЕСТНОСТЬ, Не надо троллить, пожалуйста.
G.S.M.:Ihar_Kabacheuski, а на какой предмет и к кому сходить-то хотите?
2-ой курс, Хим факультет.
|
офлайн
Ihar_Kabacheuski
Member
|
|
|
135 |
17 лет на сайте Город:
|
ЧЕСТНОСТЬ, Не надо троллить, пожалуйста.
G.S.M.:Ihar_Kabacheuski, а на какой предмет и к кому сходить-то хотите?
2-ой курс, Хим факультет.
ищите тех кого отчислили по группам вконтакте ![]()
Привет вам, бгтушники, перешёл я на энный курс а о том что тут холивары никогда не догадывался
SynthMen:ну так это по любому... и не только лабы пропускать нельзя...вон у нас Петров вел в прошлом семе физхимию.... люди, которые пропустили одну консультацию получили зачет после 2-ого экзамена.
вспоминаю Петрова самыми лучшими словами!что не могу сказать про Калишука ![]()
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
16 лет на сайте Город:
|
Валасаты Вавёрак, конечно да ну его!даже "зайкой" не называл
но Калишук-это ещё прелесть,а вот препод(вроде завкафедрой) госпидя дай бог памяти))короче как идти в общагу 4 или 5 по узкой этой дорожке,напротив Пежо у него корпус,кому-нить посчастливилось с ним общаться?седой такой-вот это жЭЭЭсть просто!дай ему бог здоровья ![]()
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
16 лет на сайте Город:
|
Валасаты Вавёрак, ИЭФ в химической промышленности
о!вспомнила предмет-материаловедение ![]()
Занятно вспоминать по прошествии лет так 4-ех поведение преподов и анализировать его. Вот Петров с точки зрения учебы- пустая трата времени, максимум чему научит так это учить короткие предложения наизусть, типа цели лабы. Для меня он очень низко пал, когда я узнал, что его подъ...бки абсолютно стандартны из года в год и про заек и поганяла особо отличившимся давать. Вот на сколько узко должно быть сознание, чтобы все делать одинаково, даже те действия, которые впринципе должны исходить от души? Меня этот момент загоняет в тупик.
Калишук- по мне так нормальный препод, правда у него не было "обратной связи" с аудиторией во время начитки лекций. Понимаешь элементарные вещи и как действует тот или иной агрегат и зачем все это нужно- сдаш.
А вообще чего только не встречалось за время учебы среди преподов, и явные "душевнобольные" и алкоголики, которые в перерывах между парами вино лакают. Ну и конечно же с точки зрения студентов лучший препод тот, у которого ничего делать не нужно и оценку поставит высокую просто так.
Ну и маленький итог: те немногие знания, которые получили в БГТУ уходят достаточно быстро, но вот закалка и изворотливость остается навсегда.
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
|
3402 |
16 лет на сайте Город:
|
G.S.M.:Ну и маленький итог: те немногие знания, которые получили в БГТУ уходят достаточно быстро, но вот закалка и изворотливость остается навсегда.
согласен=) бгтушник нигде не пропадет!
Универ как по мне просто
,думаю забирать документы. Правда есть несколько людей хороших : Куис,Кручек,Лой.
Как приятно! Сколько всего родного!
До сих пор кошмары снятся! ![]()
Петров - отвратительный тип! А сколько крови мне Орехова с подругой Дудчик попортили! Вот им теперь!
Rubets:Орехова эта!
мой батька учился с ней на одном потоке химфака, говорит очень красивая была девушка, ухлестывали за ней многие, а она все ждала принца на белом коне. Так никого и не выбрала, осталась одна, сча на студентах срывается
А в наше время была история, что у нее студентка мужа увела! Поэтому она всех красивых девчонок и не любила!
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd, необязательно тяжело. Вдруг человеку не понравилось учиться на данном факультете, не ту специальность выбрал, допустим. А учится там, где тебе не нравится. Я считаю, что это хождение по мукам. Самая главная и тяжёлая проблема - сделать правильный выбор.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Kybinez_93:не ту специальность выбрал, допустим.
На первом курсе нету никаких специальных предметов. Судя по тому, что пишет человек, ему тяжело просто.
Kybinez_93:Самая главная и тяжёлая проблема - сделать правильный выбор.
Скорее всего конкретно он и не сделает правильный выбор.
Kybinez_93:А учится там, где тебе не нравится.
Большинство учится там, где им не нравится. Потому что им нигде не нравится учиться.
Kybinez_93, Alex-manutd, наверное скажу то ,что вас удивит. У закончил лицей автомобилестроения ( проще говоря хабза) ,где учатся как все думают одни отсосы и т.д. Так такое странное совпадение ,что чертежи (определённые детали)например что у меня в хабзе были и такие 1 в 1 задают в БГТУ на первых курсах. То же ТКМ ( Технология Коснтрукционых Материалов ) у меня в хабзе был такой же предмет и ,как не странно программа 1 в 1 хотя бы на 1 курсе. Так,что не особо разница ощущается между хабзой и универом.
Про математику . Есть в группе пару человек ,которые слово "ещё" пишут "исчо" , или "хорроктеристика". Я на полном серьёзе говорю , один такую презентацию принёс. Зато они знают математику , на другое преподы закрывают глаза. Мало того,что не умеет писать так и ещё читает через 2 слова "ээээ". Зато по математике всё нормально ,и его тупо тянут. Что за инженер выйдет?
Преподы говорят ,что вот " для меня вы все одинаковые ,можете не подлизыватся". В итоге это далеко не так ...ну это ладно,так везде наверное.
Что тут говорить если у меня в группе с 25 человек с Минска только 3. Все кто с Минска поняли,что универ отсосный и ловить там нечего. Знания? Ну да ,если ты всякую ерунду учишь ,точнее тупо зубришь. Потом ну будешь знать,только не понимая что. Химия та же ? Зачем Экономисту ?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Nuno Gomes:Так,что не особо разница ощущается между хабзой и универом.
В преподавании инженерки? Ну допустим, и что?
Nuno Gomes:Есть в группе пару человек ,которые слово "ещё" пишут "исчо" , или "хорроктеристика".
Собственно это не универ-то виноват в этом, не так ли?
Nuno Gomes:Все кто с Минска поняли,что универ отсосный и ловить там нечего.
Как это можно понять на первом курсе? Большинство учится ради корочки, и неважно какой. Да, им тяжело учиться, конечно. Один из самых тяжелых универов, зато поступить просто. Первые курсы и последние значительно отличаются.
Nuno Gomes:Химия та же ? Зачем Экономисту ?
А зачем поступать в технологический вуз, если ты хочешь быть пустым экономистом? Вперед, в нархоз. Тут своя специфика, хотя и очень веселая иногда ![]()
Alex-manutd, какой смысл учится ради корочки? 5 лет мозги сушить,а смысл? Как будто на всех выпускников найдётся столько рабочих мест? Да и с распределением там конечно ,как запрут в какую деревню таких "полных экономистов".
Зачем таких брать вообще (я про правописание)?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Nuno Gomes:какой смысл учится ради корочки?
Чтобы получить работу. Большинство учится ради корочки. Лично целенаправленно туда шел и рад образованию, которое получил. Всему не научат нигде.
Nuno Gomes:Да и с распределением там конечно ,как запрут в какую деревню таких "полных экономистов".
Тоже много где как. Такая система с распределением в нашей стране. Хотя, в целом, большинство моих знакомых смогло "подобрать" себе распределение.
Nuno Gomes:Зачем таких брать вообще (я про правописание)?
А это система ЦТ такая
Ну и деньги от платников универам.
Alex-manutd:А зачем поступать в технологический вуз, если ты хочешь быть пустым экономистом? Вперед, в нархоз. Тут своя специфика, хотя и очень веселая иногда
Сам почти закончил техноложку, диплом пишу (ну почти начал уже
). Проучился на ИЭФ и хочу сказать, как и технологическая, так и экономическая база у них на уровне + преподавательский состав (да своеобразный, порой даже невыносимый, но в большинстве обоснованно). Да, намучался там пока учился с той же химией и т.д., но сейчас даже приятно вспомнить, вы у товарища G.S.M. спросите, многое может рассказать, хотя не вчера выпускался. И как я уже заметил студенты БГТУ, как бы давно они не закончили обучение, всегда найдут сотни забавных историй и воспоминаний о преподах как никакие другие студенты. Ну и это мое ИМХО