Добро пожаловать в Onliner Auto Club!
Правила вступления/исключения из клуба
Партнеры клуба
Атрибутика клуба
События клуба
Список членов клуба:
OAC Координаторы
ОАС VIP
OAC Members
ВНИМАНИЕ: данная ветка предназначена исключительно ДЛЯ КЛУБНОГО ОБЩЕНИЯ. Освещение будущих/прошедших событий клуба, новостей клуба и т.п. находится в ветке Onliner Auto Club - Хроники, События, Факты.
Сообщения типа: "Примите меня в клуб" здесь ЗАПРЕЩЕНЫ. Внимательно читайте Правила вступления/исключения из клуба.
Архив ветки Onliner Auto Club Live!
02-03.08.2008 состоялся автопробег по маршруту Минск - Раков - Воложин - Вишнево - Богданово - Гольшаны - Трабы - Юратишки - Ивье - Лида - Скидель - Гродно
23-24.08.2008 состоялся автопробег Минск-Глубокое-Браслав!
Внимание! Выбираем место для проведения осенне-зимних саммитов.
1. Бильярд Классик на Бровки; 2. Боулинг РЦ НЛО на Я. Коласа; 3. бильярд/боулинг Верона Я. Коласа
Результаты выборов в ОАС - 2008
Собираем мнения насчет автопробега в Москву с целью проведения саммита ОнлайнерАвтоКлуба на ВДНХ в столице России. Ну а потом в Киев. Или сначала в Киев, а потом в Москву. Думайте.
Анонсы.
Поход в бильярд. Удобную для всех желающих дату и время выбирайте сами. (quattrik, PITER_PENN, Морской Ветер, Anonim2005)
Играем в пенйтбол. Примерная дата проведения 11-12 или 18-19 октября.
Собираем команду ОАС для игры в CRC.
Собираем команду ОАС для игры в Night riddle. Игра состоится в четверг, 23.10, в 21-40.
Просьба всех желающих отметиться по дате и участию по каждой позиции в лс или аське