Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Ну $$ на покупку квартиры теперь нужно поменять меньше, чем раньше. в чем же неудобство?
или кто-то на квартиру копил в рублях?
ms4u:ну вот
новая цена в ЗБ - 3306
так что они дураки.
а мы ждем
Откуда инфа?
ну вот
новая цена в ЗБ - 3306
откуда инфа??
по телефону грят как и раньше: цен нет, звонить после 10 мая
а мы ждем
а чего ждете, если не секрет?
Stalker:ser1525, это кто копил - многие кредит берут.
да и тут засада полная, БПС, у которого с Дамааном договор, доки на кредит даже к рассмотрению не принимает((
да и в остальных банках похожая ситуация
ser1525, а и ещё, разъве они в $$ за квартиру берут, вроде в белках (безналом), вот твои $$ по 3100 и примут. ![]()
Stalker, Доллары несложно обменять по хорошему курсу на наличные рубли и оплатить "Дамаану".
Цену сказали в отделе продаж
Жду , когда они станут чуть лояльнее к покупателям и снизят цену.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
vera4ka, Nikka25, чего вы паникуете раньше времени, может статься, что в ближайшем времени 3300 — это и будет папиццот.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером было техническое открытие ТЦ. Сегодня утром будет официальное.
ЗЫ не дурдомте на парковке - вчера умудрились перекрыть единственный проезд несколькими машинами, при том что 70% парковки были пустыми![]()
ничего не понимаю, девушка Мария тока что мне сказала что нету цены
даже приблизительную цифру назвать отказалась
с кем и когда разговаривали вы?
сказали в отделе продаж.
не представились.
я так понял, что это цена для тех кто бронировал ранее.
а для новых покупателей цену они не знают и она будет выше
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
Alesya77:И вам повезет,ms4u ! Хотя я упиралась не хотела в ЗБ, но мужу уж очень здесь понравилось, он настоял.Теперь шучу, что я как декабристка за мужем в ссылку за город, в лес и тишину! А по сегодняшним событиям, думаю, хорошо что решились, и вправду говорят, все что не делается .все к лучшему.И еще приметила, минчане , особенно коренные ,все рвутся из города, а вот периферийный народ пищом в город лезут.
Не стоит бояться "загорода", уверена, что вам понравится тут жить. Я сама тоже боялась, что от города далеко. Купила квартиру только потому, что на город денег не хватало. А вот сейчас живу и понимаю, какое счастье мне привалило.
До города добираться удобно, не хуже чем с Запада, где я раньше жила. Но при этом, когда открываешь утром окна - и пахнет лесом, можно в любой момент взять мангал и пойти жарить шашлык, а подснежники видно прямо с балкона - это круто!
Так что вы молодцы, ЗБ - правильный выбор!!! 
dzikiihell, чиста гипотетически: если жители ЗБ напишут в "книге жалоб и предложений" предложение убрать с продажи плодово-выгодные вина, магазин пойдет навстречу жителям? 
и вообще предложения по ассортименту - это в эту самую книгу писать, или с менеджерами разговаривать?
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Lynxy:dzikiihell, чиста гипотетически: если жители ЗБ напишут в "книге жалоб и предложений" предложение убрать с продажи плодово-выгодные вина, магазин пойдет навстречу жителям?
и вообще предложения по ассортименту - это в эту самую книгу писать, или с менеджерами разговаривать?
Мне кажется, все свои пожелания можно писать здесь и в профильной ветке ( http://zelenybor.by/viewtopic.php?f=7&t=2981&start=280 ). Руководство БелМаркета их должно читать
PS судя по последним сообщениям - не только читать, но и отвечать ![]()
Lynxy,
чиста гипотетически: если жители ЗБ напишут в "книге жалоб и предложений" предложение убрать с продажи плодово-выгодные вина, магазин пойдет навстречу жителям?
Аха-ха-ха
хи-хи-хи
Эти плодово-выгодные вина мечта продавца. На них делает если не основной, то очень существенный оборот. Тут речь о деньгах. А от денег, как известно, никто не отказывается.