matkiv,
Кстати в марте-июне на этом форуме была довольно таки активная группа товарищей, которые так убедительно распрягались по поводу ближайшего бурного падения цен на недвижимость и активно предлагали продовать свои квартиры (в том числе и единственные) деньги ложить на депозит в банк, через некоторое время (точно не помню, вроде бы полгода) можно спокойно покупать квартиру большей площади.
Полгода прошло, кто либо последовал данному совету?
я так сделал. с депозита за полгода у меня + 2 тысячи. +то что отложили за это время. и я уже говорил, что уже не смотрю на 1-шки, а смотрю минимум на 2-шки. и не капли не жалею что не влез в кредит.
krukru,
Жить можно и на 450$ даже c ребенком.
рассмешили. сочувствую вашему ребенку
Eldorado
В период очкования вкладчиков денежек на возврат депозитов нет
для этого надо голову иметь, чтобы не очковать
зы 5 страниц от повышал за пару дней. ни одного довода, только аргументированные посты дефа ). реально читать уже тут нечего. и не удивляет отсутствие людей, пытающихся в чем-то разобраться. тут больше тех, кто уверяет себя и др что они реально правы и их покупка была лучшей. при этом даже попытки в сторону задуматься у них нету. хотя все трындят, что покупка недвиги - это на долго. а то что может случиться буквально через пол года им до одного места. аналитиги....