Пробовал кто уже Don Papa? Очень поразил, не буду нахваливать, но, реально, сравнил бы с havana club 15, только вот цена 35-40еуро в Германии. Zacapa 23 и "Венесуэла" с "Доминиканой" отдыхают, разумеется те, что с вменяемой ценой.
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
Пробовал кто уже Don Papa? Очень поразил, не буду нахваливать, но, реально, сравнил бы с havana club 15, только вот цена 35-40еуро в Германии. Zacapa 23 и "Венесуэла" с "Доминиканой" отдыхают, разумеется те, что с вменяемой ценой.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18590 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Deathbringer, на Филиппинах умеют делать нормальный ром?
тут немного другая ситуация. он филиппинский с оговоркой. Это проект бывшего директора (то ли финансового, то ли коммерческого, то ли генерального - не помню) Remi Martin, причём довольно свежий. Я так понял имея бабло и опыт команда выкупила филиппинский остров под тросник и организовала производство. И спозиционировали себя в недорогой сегмент - до 40 евро. Он выдержан 6 лет, на сколько я помню, но из одного спирта сделанного из одного спец сорта тросника. Дозрел уже 10-ти летней выдержки. Ещё не пробовал, но обязательно попробую. Стоит сколько - хз. В общем попробуйте сами, в любом случае не пожалеете, учитывая цену.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Deathbringer:Он выдержан 6 лет,
Deathbringer:Дозрел уже 10-ти летней выдержки.
это как?
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
vvg:Deathbringer:Он выдержан 6 лет,
Deathbringer:Дозрел уже 10-ти летней выдержки.
это как?
как огурцы в бабулиных теплицах
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
огурцы бывают разные, как и бабули, а вот чушь писать, не каждый может
у меня получается... как, впрочем, и у тебя
3 раза отредактировал текст, это уже не плохо а 40 евро в недорогой сегмент филипинского рома, это вообще подарок
и это цена на филиппинах как я понимаю
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
vvg,
в начале мая в Эссене покупал за 35-37 евро, что-то такое. Какую-то статью в нете видел об обещании появиться в дьютиках. Учитывая что Гавна Клаб 15 летний стоит 200 евро, то до 40 - это действительно подарок, учитывая, что они реально сравнимы, как мне показалось. Гавана, хоть и запомнилась, пилась давненько, но как минимум до 100 точно конкурентов не обнаружил.
"Дозрел уже 10-ти летней выдержки" - в смысле, что они недавно начали делать ром и время уже позволило продержать в бочках 10 лет с момента стартапа
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Deathbringer, ну дай бог, чтоб это стоило своих денег... потому как бывает, что ... ну всяко бывает а вообще прикольная бутылка
хотя, в европе обычно ценник на азиатские напитки уж очень не адекватный
Nikitа:Здравствуйте, видел ГК anejo за 250 тысяч. Это не подделка случаем?
Если в крупном сетевом магазине - то вполне может быть. там периодически делают скидочные акции.
Саурон:Nikitа:Здравствуйте, видел ГК anejo за 250 тысяч. Это не подделка случаем?
Если в крупном сетевом магазине - то вполне может быть. там периодически делают скидочные акции.
Спасибо!
Nikitа:ГК anejo за 250 тысяч
В Просторе вот такой за 210 тыр. Бутылка с пипеткой.
tis13:Varadero 15 лет,
Достойный вариант, сбалансированный приятный ром. Раньше и цена была очень хорошая, но после НГ подорожал, возможно в ваших краях еще есть по старым ценам.
офлайн
ПетяИванов
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Молодость:Увидел в магазине ГК Аньехо Бланко. Кто скажет, что за зверь?
Не бывает такого. Гавана клаб аньехо - это значит старые, т.е. темный с выдержкой от 6 лет.
Гавана клаб бланко - это светлая бурда годная только для добавления в коктейли.
Вообще из ГК самый реальный напиток это 7ка. средняя цена за бутылку 8 кук.
Да есть ГК Бланко(менее одного года выдержки), а есть светлый ром ГК Аньехо 3 года - самый нормальный ром для коктейлей, да и в чистом виде ничего. А вот темный ром от 7 лет в коктейли не катит - перевод продукта, надо пить в чистом виде.
andy69:А вот темный ром от 7 лет в коктейли не катит - перевод продукта, надо пить в чистом виде.
В Дайкири, конечно, не покатит, но вот, например, Зомби и темный требует.