- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
SemenGaroFF
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
Мне одному кажется, что в последнее время Хром стал работать хуже ? Именно в скорости быстродействия
SemenGaroFF:Мне одному кажется, что в последнее время Хром стал работать хуже ? Именно в скорости быстродействия
а чистить кеш и историю пробовали...? уменьшить количество расширений...? количество открытых вкладок...?
вообще встроенный диспетчер задач в хроме запустите
Подскажите как сменить поиск с .by на .com? раньше вписывал в настройках поиска http://www.google.com/search?&ie=UTF-8&q=%s , и было норм, а сейчас все равно лезет через .by
piffpaff:Подскажите как сменить поиск с .by на .com? раньше вписывал в настройках поиска http://www.google.com/search?&ie=UTF-8&q=%s , и было норм, а сейчас все равно лезет через .by
Раньше тоже так делал, но после определенного обновления это перестало работать. Есть мнение, что в этом виноват текущий IP-адрес. На американских проксях ищет через домен .com, а на русских - через .ru.
piffpaff:Подскажите как сменить поиск с .by на .com? раньше вписывал в настройках поиска http://www.google.com/search?&ie=UTF-8&q=%s , и было норм, а сейчас все равно лезет через .by
можно поставить расширение, типа Browsec, в настройках поиска прописать google.com, вместо .ru, или изменить локализацию в файле Local State, но смысла в этом особенного нет, только увеличивается время поиска и всё равно результат поиска идёт в конечном итоге через ближайший сервер, более того, может исчезнуть опция в "настройках поиска" ''страна: Беларусь", что мне лично удобно для поиска, например, в наших интернет-магазинах... только в браузере типа ТОР можно уйти от локализации, и то сомневаюсь...
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
А чего с бб не все закладки синхронизируются с мобильной версией?
Автосинхронизация включена
oldq спасибо за помощь, расширение Browsec помогло. А в Local State где править? В старой версии там были строки last_known_google_url и last_prompted_google_url, а сейчас нету.
piffpaff:oldq спасибо за помощь, расширение Browsec помогло. А в Local State где править? В старой версии там были строки last_known_google_url и last_prompted_google_url, а сейчас нету.
нашёл у себя только как в опере править
"location": {
"country": "us",
"country_from_server": "US",
а в гугле как-то не так, нужно спрашивать где-то на форумах...
http://habrahabr.ru/post/255333/
Вести с полей
Новый adware встраивается непосредственно в браузер
помогите с функцией автозаполниния формы (не эл. адреса и карточки)
Моя работа связана с набиванием в базы данных большого числа документов где постоянно используются одни и те же слова, цифровые коды и т.д.
В определенной форме ввожу параметры товара. В данной случае в графе примечание, при введении буквы "э" должно появляться полностью фраза "эл. стеклоподъемник".
В мазиле все работало! не могу настроить это в хроме.
В адресную строку убейте chrome://flags и включайте все параметры с автозаполнением.
Shimmer:Что скажете? По-моему, это ненормально. Прошелся: форум - раздел Недвижиость - Технологии - Люди - каталог - главная и вуаля
Версия 41.0.2272.118 m (64-bit)
всё зависит от настроек браузера, основную нагрузку на память даёт флеш - установите правильный флеш плеер, отключите системный, поставьте AdBlock+ или AdGuard и почитайте в сети как "облегчить браузер"... отключите всё лишнее...
oldq:Shimmer:Что скажете? По-моему, это ненормально. Прошелся: форум - раздел Недвижиость - Технологии - Люди - каталог - главная и вуаля
Версия 41.0.2272.118 m (64-bit)
всё зависит от настроек браузера, основную нагрузку на память даёт флеш - установите правильный флеш плеер, отключите системный, поставьте AdBlock+ или AdGuard и почитайте в сети как "облегчить браузер"... отключите всё лишнее...
А что такое "правильный флеш плеер"? Разве существуют неправильные плееры?
Что лишнего в браузере отключили вы? Можно вкратце объяснить или ссылку, по которой делали?..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Compiller:http://habrahabr.ru/post/255333/
Вести с полей
Новый adware встраивается непосредственно в браузер
Чувствуется рука профи, СПС за ссылку на статью, уж очень много проблем из-за рекламы
Shimmer, вы не поверите, но кроме правильного флешплеера ещё есть куча правильного софта, без всякой шняги
Shimmer:А что такое "правильный флеш плеер"? Разве существуют неправильные плееры?
Что лишнего в браузере отключили вы? Можно вкратце объяснить или ссылку, по которой делали?..
для начала проверьте в chrome://plugins/ какой флеш плеер у вас установлен - должен быть PPAPI, но бывает стоит ещё системный устаревший NPAPI, я рекомендую вообще его удалять при помощи какого-то деинсталлятора, типа Uninstall Tool...
далее набираете в google что-то типа "как облегчить google chrome" или "google chrome потребляет много оперативной памяти" - там будет множество советов...
у вас установлен uBlock - возможно он просто скрывает рекламные флеш-баннеры, но они загружаются при открытии страницы - я пользуюсь AdBlock, только на этой странице он закрыл 46 объектов...
ну и регулярно делайте очистку истории и кеша, и иногда всех куков...
и ещё меня несколько удивляет, что у вас не русифицированная версия, если вы её качали не с оф. сайта, то может быть всякая хрень внутри...
а если ещё у вас установлены всякие вредоносные проги типа guard mail.ru и всё связанное с mail.ru, а так же различные поисковые системы и прочая хрень, устанавливающаяся без спроса с софтом, скачанным с популярных сайтов, это вообще беда...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|