Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One (M8)

Ответить
  • chapoleo Member
    офлайн
    chapoleo Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #300244

Написать сообщение

209
    # 30 января 2015 14:28 Редактировалось chapoleo, 1 раз.

а как сделать на 5.0.1., чтобы уведомления сигнал проигрывал только один раз? а то тарабанит, пока не смахнёшь.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

и как на 5.0.1. сделать, чтобы при разблокировке кнопкой сверху появлялся экран ввода гафического ключа, а не экрана разблокировки?
    с первой проблемой разобрался, а со второй нет (

• Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1649

21 год на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1649
    # 30 января 2015 16:34 Редактировалось Wind, 1 раз.

Foxy_Son, я сдался вчера и таки прошился на 5.0.1. Сброс не делал, но все пашет ОК.
    Есть потери в поддержке приложениями - ACR, например. Это жаль, т.к. начал пользоваться этой прогой, а тут облом. Рекомендованные альтернативы требуют рута.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 31 января 2015 10:31

Наличие рута не влияет, вроде, на получение ota обновлений. После установки рековери назад стоковое надо вернуть. А вот то, что поддержка записи на SD в 5ке не реализовали - печалька. Пришлось опять перешивать platform.xml - а из-за него не смог атоматом перейти с 4.4.4 на 5ку. Пришлось бубен доставать.

• artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 31 января 2015 19:03

Сегодня привезли под заказ сей девайс.
    Вариант темно-серый (grey) duall sim.

Все вроде ок-сборка на высоте, ни кнопка вкл, ни качелька громкости не люфтят, края и рамки стекла не выпирают, динамики тоже вровень с уровнем стекла, глазок камеры точно по центру, датчики все работают, засвета экрана нет.
    И все равно я попался - хоть и осматривал при покупке, но все равно заметил только позже уже дома 1 битый пихель. Но он настолько малюпасенький, что его видно только на идеально черной картинке если поднести к самому носу аппарат. И виден этот пиксель больше не глазами, а мозгом который понимает что на экране есть это битый пихел. Со временем пройдет.
    Но знаете, я честно почти не расстоен - пусть это будет первая и единственная проблема с этим аппаратом.

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

17 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 31 января 2015 20:51 Редактировалось alexbr, 1 раз.

Поздравляю с покупкой! artgan, в вашем аппарате есть изюминка - он особенный )
    Эх... а я все не решусь менять свой m7 на m8... В "живую" аппарат куда интереснее, чем на картинке )

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 31 января 2015 21:22 Редактировалось artgan, 2 раз(а).
    alexbr:

Поздравляю! artgan, в вашем аппарате есть изюминка - он особенный )
    Эх... а я все не решусь менять свой m7 на m8... В "живую" аппарат куда интереснее, чем на картинке )

Слишком долго решаетесь) У меня это например первый HTC - на Вашем же месте я пожалуй уже ждал бы M9...хотя бы из-за камеры.

Может кто подскажет, где в Минске купить силиконовый прозрачный чехол к нему? Ультратонкий нужен.
    И еще вопрос:
    Подскажите почему может не срабатывать включение камеры при нажатии клавиши громкости вниз и поворота смартфона в горизонтальное положение?

• Mactelo Junior Member
    офлайн
    Mactelo Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1039832

Написать сообщение

58
    # 1 февраля 2015 10:30 Редактировалось Mactelo, 1 раз.
    artgan:

alexbr:

Поздравляю! artgan, в вашем аппарате есть изюминка - он особенный )

Слишком долго решаетесь) У меня это например первый HTC - на Вашем же месте я пожалуй уже ждал бы M9...хотя бы из-за камеры.

Может кто подскажет, где в Минске купить силиконовый прозрачный чехол к нему? Ультратонкий нужен.
    И еще вопрос:
    Подскажите почему может не срабатывать включение камеры при нажатии клавиши громкости вниз и поворота смартфона в горизонтальное положение?

Мне в Минске на раковском предлагали тонкий прозрачный чехол...Я его повертел,тряпка тряпкой.Купил в Евросети пластиковый чехол(конструктор),слаживается из трех частей.И на ощупь норм,стоит двести рубасов.На задней панели еще и прорезиненный ,типо смягчает при подении.Продовец сказал,что типо этот чехол идет по оригиналу!

• Arsi88 Junior Member
    офлайн
    Arsi88 Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #199391

Написать сообщение

81
    # 2 февраля 2015 11:27

А я как раз все таки купил тонкий прозрачный ультра слим силиконовый - не утолщает и вид телефона не теряется.

• Foxy_Son Junior Member
    офлайн
    Foxy_Son Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #288180

Написать сообщение

39
    # 2 февраля 2015 12:24 Редактировалось Foxy_Son, 1 раз.
    Foxy_Son:

Уважаемые владельцы M 8) , подскажите, кто знает. Сегодня с утра ради интереса проверил свой телефон на наличие обновлений и он мне предложил Android 5.0. Я отказался, т.к. пока переходить на него не собираюсь. Теперь аппарат сам навязчиво предлагает новую версию ПО, а в случае отказа через какое-то время опять предлагает обновиться. Как это убрать? Заранее благодарю откликнувшихся на мою проблему.

Отвечу сам на свой вопрос, который был на предыдущей странице, может ещё кому-то поможет. Чтобы избавиться от назойливого предложения телефона обновиться, поступаем следующим образом: отключаем Wi-Fi, мобильный интернет и соглашаемся на обновление до новой версии ОС. В верхней строке состояния появляется двигающаяся стрелочка, телефон пытается скачать обновление. Открываем вниз шторку, выбираем этот процесс и нажимаем отмену (или что-то в этом роде). После этого предложения обновиться больше не поступало.

• lexa_gaushun Neophyte Poster
    офлайн
    lexa_gaushun Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #352545

Написать сообщение

4
    # 2 февраля 2015 21:10

Всем привет, надумываю купить себе htc m8, но сомневаюсь из-за камеры...
    Уважаемые владельцы, подскажите пожалуйста хватит ли ее, чтобы фотографировать в хорошем качестве документы?
    и правда ли, что стеклышко камеры очень быстро царапается?)

• Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 2 февраля 2015 21:43

Если сухари не носить в том же кармане, что и тело, думаю не поцарапается. Второй вопрос, какое качество вы хотите от фото документов? Читать вы их сможете. Хотя, если мелкий шрифт на формате А4 с расстояния пару метров в темноте - тут надо поэксперементировать.

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 3 февраля 2015 12:11

lexa_gaushun,
    Нормальная камера. По поводу стекла, царапается покрытие на нем, я убрал за 2 минуты ваткой с водкой.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10972

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10972
    # 3 февраля 2015 12:21
    Jas:

Нормальная камера

Так говорят владельцы сего девайса.
    Если объективно, то камера весьма посредственная, с учетом того, что это флагман. Так что поснимать что-то на нем даже для себя удовольствия не доставит. В остальном аппарат зачетный.
    Ждем m9 c наконец-то нормальной камерой.

• chapoleo Member
    офлайн
    chapoleo Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #300244

Написать сообщение

209
    # 4 февраля 2015 13:52 Редактировалось chapoleo, 1 раз.

снял на м8. обесцветил в vsco cam. больше никак не обрабатывал. 4 мегапикселя всё-таки мало, обрезать или вырезать что-то уже не получится. если бы было 8 мегапикселей, то была бы классная камера. угол широкий 28мм (у айфона 4с - 35мм).
    защитное стёклышко да, покрывается мелкими царапинами. но я убрал их за минуту почистив зубной щёткой с лакалютом. стало как новое.

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 4 февраля 2015 16:32

Собственно из-за камеры я и продал М8. Да-аппарат особенный, стильный. Правильно-металлический :) Вслед за ним шорт меня дёрнул взять себе Huawei Mate 7-вот там метал задней крышки подозрительно похож на пластик. Избавился. В М8 конечно покоряет звук, сожалею об этом моменте, правда только об этом ;) Метал кстати не всегда бывает практичен к сожалению, а чехлы уродуют красивые телефоны имхо. Оболочка еще Sense удобно-практичная, выверенная так сказать. В общем было приятно юзать М8, но всегда хочется новизны-вот я и соскочил, интересно, что будет в реале за М9.

Димпа
  • Danik99 Member
    офлайн
    Danik99 Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #705603

Написать сообщение

207
    # 5 февраля 2015 20:07

это правда,что на день святого валентина на флагманы htc сбросят цены?

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 5 февраля 2015 21:13
    Danik99:

ага,а на 23 февраля приносишь с собой военный билет и получаешь флагман бесплатно.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • Danik99 Member
    офлайн
    Danik99 Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #705603

Написать сообщение

207
    # 5 февраля 2015 22:14
    alexgrodno9:

Danik99:

ага,а на 23 февраля приносишь с собой военный билет и получаешь флагман бесплатно.

жаль

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 7 февраля 2015 20:14

Готов свой аппарат продать.причина продажи- не впечатлил.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 7 февраля 2015 22:10
    alexgrodno9:

не впечатлил

Не впечатлительный ты оказался, да и к тому же не меломан, тогда конечно-трэба продавать. М8 камеру бы поразрешибельней и экран в районе 5.5-5.7 была бы бомба. Я по сей причине теперь с NOTE4. Хотя с ностальгией вспоминаю звучание М8 :)

Димпа