Varjat_by, Дзякуй за параду! Магчыма так и зраблю.
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите кто понимает.У меня скутер 49куб,едит где то 60км,но я слышал что можно сделать более скоростной,что то в вареаторе меняют.Или что то другое?
SEMY-82MAIL.RU, а права категории "А" у тебя есть, чтоб ездить быстрее 50 км/ч? ![]()
SEMY-82MAIL.RU:Ребята подскажите кто понимает.У меня скутер 49куб,едит где то 60км,но я слышал что можно сделать более скоростной,что то в вареаторе меняют.Или что то другое?
А права категории А-то есть ?
SEMY-82MAIL.RU:Ребята подскажите кто понимает.У меня скутер 49куб,едит где то 60км,но я слышал что можно сделать более скоростной,что то в вареаторе меняют.Или что то другое?
Да, что-то в вариаторе меняют, правильно слышал. И про что-то другое тоже правильно слышал - можно поршневую поменять. Да.
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
Я смотрю сдесь умных много! Но по делу сказать не чего не могут.
А поршню нет смысла менять,она тягу даёт,а не скорость.
SEMY-82MAIL.RU:Я смотрю сдесь умных много! Но по делу сказать не чего не могут.
Ты офигел? Я тебе все по делу изложил, или есть что возразить?
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
SEMY-82MAIL.RU,
Отнюдь... надо конкретно смотреть, вполне вероятно что двигателю не хватить мощности чтоб разогнать больше, не смотря на изменение передаточного числа вариатора.
Исходя из логики, осмелюсь предположить, что если под небольшой уклон скутер разгоняется до бОльшей скорости, то замена поршневой даст прирост скорости без лазания в вариатор. ИМХО можно даже определить до какой скорости можно максимально разогнаться не трогая вариатор, а просто увеличивая мощность.
SEMY-82MAIL.RU:Я смотрю сдесь умных много! Но по делу сказать не чего не могут.
ПДД - это АБСОЛЮТНО по делу.
После 50 кмч и 50 кубов (если менять поршневую на тюненую) - категория А, что не так ?
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
А какую поршню туда вопрёш,если тока 70куб.И разница в 20-и кубах.Особа погоду не сделает.
SEMY-82MAIL.RU, от жыгуля, чо.
Сразу 1300 станет.
И отшлифовать !
Шлифпоршня это ооч гут
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:ПДД - это АБСОЛЮТНО по делу.
После 50 кмч и 50 кубов (если менять поршневую на тюненую) - категория А, что не так ?
Эта так,но я думаю что у многих полтосы гаразда быстрее 50км/ч едут.
ой ну да ладно вам про законы....... В ПДД дабуя чо написано. Особенно про скорость....
SEMY-82MAIL.RU:А какую поршню туда вопрёш,если тока 70куб.И разница в 20-и кубах.Особа погоду не сделает.
абалдеть не сделает, мой лисапед до 100 разгонял когда ещё 72 стояла
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
SEMY-82MAIL.RU:Так у тебя 72-ка была,или 50куб?Если сам менял то объясни немного,что по чём.
у меня http://www.mirmoto.by/?section=catalog&sp=6&id=6
изначально стоял 50сс, не ехал нифига, до 50 разогнать мог только с хорошей горы. После того как один лапоть с 4-ой ткнул на первую, погнулись клапана. Поменял на 72, аккуратно обкатал и 80км\ч - без проблем. Сейчас тюню в 150сс ![]()
Если 139FMB - менять элементарно (у меня больше времени заняло снятие установка пластика). Если чтот другое - ХЗ, не сталкивался, бо енто мой первый конь
SEMY-82MAIL.RU, Если у тя кетаез, то увеличение поршневой почти наверняка даст прирост скорости, как проверить, я тебе уже идею подкинул. А 50-72 разница будет, но можно поставить и 90 и 110сс, и мощности будут уже совсем другие. А вариатор лично я бы вообще не трогал - ну разгонишь ты табуретку не до 70, как с увеличенно поршневой, а до 80 или 90 и что дальше - чем тормозить с такой скорости, например? Да и нахера вообще такая скорость табуретке? Лучше настроить на мощный подрыв с места.
Хотя подозреваю, что тебе вариатор не по карману будет... я цен не знаю, но предполагаю, что это подороже поршневой на 110сс будет.
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|