Очень хочется оставить отзыв о работе СТО CAR SERVICE на Жилуновича 2\8
Неудачный выбор для меня и моего Сенечки (Сценик). Приехала заменить амортизаторы и попросила посмотреть передние тормоза, т.к. готовилась к техосмотру. И тут специалист "высшего пилотажа" по запудриванию мозгов начал мне вводить в уши, что мне надо поменять тормозные диски, тормозные колодки, наконечники рулевой тяги, шаровые опоры, суппорта отремонтировать. Я говорю: "Если надо, то надо". Потом он лампочкой посветил на ремень ГРМ и говрит: Давно меняли? Я ему: вообще не меняла. Но перед покупкой машины ремень был заменен. И Сенечка меня никогда по двигателю не подводил. Работал, как часы. Тогда "специалист мне говорит: Вам надо было бы и ремень с помпой заменить. Он у вас уже весь "лохматиться" стал. Я и напряглась, т.к. знаю, что может случиться, когда ремень рвется на ходу. За 30 лет водительского стажа это у меня уже 14я машина. Ну что же? Решила я и ремешок поменять. Здесь же мне "специалист" это посоветовал. Оставила машину и поехала домой ждать звонка. На следующий день вечером мне позвонили и сказали, что машина готова. Приехала я за машиной, завела. И мне сразу не понравилась работа двигателя. Ну, думаю, не прогретая еще, доеду до дома, а там посмотрю. Доехала до дома, а машина работала так же плохо. Двигатель переодически "порыкивал", было отчетливо слышно, как в радиаторе переливается антифриз, руль трясся, педаль тормоза била по ноге на холостом ходу. Перезвонила этим "специалистам". Мне вежливо сказали: Приезжайте, посмотрим. Когда я приехала на следующий день к ним, мне пришлось снова оставить машину для выяснения причин. Кстати, когда я сказала, что думаю, что антифриза маловато, "специалист" тут же принес банку и стал доливать, сказав, что забыли долить. И вот сижу я дома и снова жду их звонка. Позвонили снова уже вечером и сказали, что метки проверили и все в норме. Не нашли никакой причины. Но буквально через 10 минут позвонили и радостно сообщили, что причина найдена. Это генератор вышел из строя и то дает подзарядку, то не дает. Я им возмущенно: "Как генератор? Я чуть больше года назад поменяла его на новый!" Поехала я за машиной и вижу, что стоит мой Сенечка с поднятым капотом, возле него стоит пусковое. Я спрашиваю, а зачем здесь пусковое? А мне отвечают, так она стояла заведенная и аккумулятор сел, мы его запускали. Пойдемте оформлять заказ на ремонт генератора. Кстати, об этом злаполучном ремне, который будто бы "лохматился". Взяла я ремешок в руки и попросила "специалиста " показать, где какая проблема. На что он мне ответил, что ремень был весь в масле и ему показалось, что он такой. Да, снял ремень в масле, помыл его бензином или чем еще там, вытер насухо и положил в коробку с запчастями. Короче, еще ничем не закончилось. Сегодня снова с нетерпением буду ждать звонка с результатами осмотра генератора!
А на техосмотр я, вероятно, не попаду. Придется снова записываться, когда Сенечка выздоровеет........
Выздоровел Сенечка мой! Уже не рычит, даже не порыкивает. Руль не бьет. Педаль тормоза в ногу не отдает. Генератор сделали. И даже извинились передо мной. Так что какое-то двойственное у меня сейчас отношение к тому что произошло. Жалко времени и потраченных нервов и тревоги за Сенечку